Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бигль попал в беду

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

А какие вести с полей? Как собанька себя чувствует?

302

санта написал(а):

Народ, могу охватить Чертановских

+ м.Фрунзенская утром 3-го апреля.

303

санта

Можно будет сегодня вечером к вам подъехать и передать деньги?

304

Питомник «Назоро» в помощь Люсинде предлагает безвозмездно 10 кг. мяса. Они будут на выставке 5 апреля  «Лидер и Престиж»  и могут привезти туда.

305

Есть новости! Девочки с Люсей сейчас в "Беланте" у Еремина. Он ругался, что не привезли вчера, неофициально он там до часа ночи находится. Девулю нашу оставляют в клинике, стоить это будет 700 рублей за сутки. Нужно будет приезжать 2 раза в день и находиться при ней во время капельниц и кормить, естественно. Нужно установить дежурство, может быть? И деньги, конечно же нужны деньги!!!

306

Санта, Марина, ты сможешь на Киевской у моей крестной денги взять?
Девченки, или, может, кто-то живет рядом (Крестная живет на Б. Дорогомиловской) - встретиться с ней и взять денежки

307

По поводу дежурства.
Сегодня будут 2 Людмилы.
Завтра днем буду сидеть я.
Если кто-нибудь живет в районе Марьино-Братеево и на колесах, свяжитесь с Людмилкой.
Она собирается взять на себя ночные приезды, может кто-нибудь ее сможет подменять, чтобы ей не мотаться каждую ночь.
Присутствие дежурного требуется на момент капельниц и кормления.

Отредактировано mitrich (30.03.2009 14:18:51)

308

Есть, кто живет рядом с Ярославским вокзалом?

309

Боже мой! Не была в Инете неделю, а тут такое! Я могу ночью с собаней дежурить. Днем работаю. В выходные - в любое время.

310

Мила написал(а):

Девулю нашу оставляют в клинике, стоить это будет 700 рублей за сутки.

Ну вот, уже ясность. Значит в месяц нам нужно будет 21 тыс. р.

Что осталось у Ксюшика? Сможет кто-нибудь съездить и забрать? Деньги, корм, пеленки...

311

Даша и Мервил Гуд написал(а):

Есть, кто живет рядом с Ярославским вокзалом?

Даша, Б. Дорогомиловская - это метро Киевская. 4 станции от Киевской - Пл. Революции. Я на Пл. Революции бываю примерно в 7 40 каждый вечер. Могу пересечься.

312

Висалия написал(а):

Ну вот, уже ясность. Значит в месяц нам нужно будет 21 тыс. р.

Ты думаешь, есть необходимость держать собаку в клинике целый месяц?

313

TurMary&Tim написал(а):

Можно будет сегодня вечером к вам подъехать и передать деньги?

Можно. 8 916 512 24 07
Даша. Я заберу у крестной деньги. :yep:

314

Aquarel написал(а):

Ну я так, округлила. Думаю придется ее там держать, пока она не будет нуждаться в сложном медуходе... Да и Еремин сам все скажет...

315

Настя, с крестной моей Марина (санта) встретиться, она денежки передаст. А на Яр. вокзал поезд от нас приходит, я могу упаковку пеленок одноразовых передать (у мужа с работы практически каждый день кто-то в Москву мотается). Правда, поезд в 60.. ч. утра приходит. Вот я и спрашиваю, может, кто рядом живет - смогут забрать.

316

санта написал(а):

Даша. Я заберу у крестной деньги.

Спасибо!!!  :)

317

mitrich написал(а):

Если кто-нибудь живет в районе Марьино-Братеево и на колесах, свяжитесь с Людмилкой.

1 - Марьино
2 - на колесах :о))))
3 - тел. 8-926-216-90-10, свяжитесь если будет нужна помощь..

Отредактировано Облачко (30.03.2009 14:27:28)

318

Висалия написал(а):

Думаю придется ее там держать, пока она не будет нуждаться в сложном медуходе...

Судя по фото, уход ей понадобится.  :sceptic:

319

Aquarel написал(а):

сейчас наверное рано делать какие-либо прогнозы....черт...почему мы вчера не смогли до Еремина дозвониться...а в Беланте нам сказали, что не могут оставить собаку до утра, и остаться с ней возможности не было, дети дома одни остались, а утром в школу надо вести....поэтому и приняли решение везти в ближайшую клинику, чтобы зря Людмилку через весь город туда-обратно не тащить....

320

Aquarel написал(а):

Судя по фото, уход ей понадобится.

Мы - ребята дружные и удивительно отзывчивые! Что такое 21 тыс в месяц (+операции) для 100 активных форумчан, не так ли?
Люсинда будет у нас как новенькая!  :flag: