Мы - ребята дружные и удивительно отзывчивые! Что такое 21 тыс в месяц (+операции) для 100 активных форумчан, не так ли? Люсинда будет у нас как новенькая!
+1000000000!!!!!
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Им нужна наша помощь » Бигль попал в беду
Мы - ребята дружные и удивительно отзывчивые! Что такое 21 тыс в месяц (+операции) для 100 активных форумчан, не так ли? Люсинда будет у нас как новенькая!
+1000000000!!!!!
Люсинда будет у нас как новенькая!
Настя, дай Бог!!! бедная девочка....
Хозяев ее надо искать. Надо подумать, где повесить объявления о найденной собаке.
Надо попытаться найти хозяина, чтобы узнать, нужна ли она ему вообще в таком состоянии, работать она уже не сможет, наверное. На осину, кто ж ее отдаст? А там видно будет, искать ей новый дом или нет. Надо же ей куда-то после больницы возвращаться.
Отредактировано Aquarel (30.03.2009 14:47:40)
почему мы вчера не смогли до Еремина дозвониться
Свет, нам же ответили, что он на операции и неизвестно где... А в клинике сказали, что не оставят. Если бы оставили, однозначно, повезли бы туда.
Настя, составляй график деж-в. Может, кто-нибудь выберет свободное время. Девоньке сейчас лучше быть там. Дежурить смогу только после 3-го.
Девочки, а ее капают и кормят в определенное время? Есть какой-нибудь график? Хотя бы приблизительно?
Васалия,
Перевела 500 руб через терминал Связной, переводят без комиссии.
Васалия,
Перевела 500 руб через терминал Связной, переводят без комиссии.
Спасибо!! И уже дошли!!
Друзья, все пользуемся Связным!
30.03.2009 14:51 355,67 руб. Система e-port, пополнение кошелька
29.03.2009 11:57 533,50 руб. Элекснет, пополнение
29.03.2009 01:09 946,44 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька
28.03.2009 15:18 955,67 руб. Система e-port, пополнение кошелька
28.03.2009 11:38 485,00 руб. Элекснет, пополнение
ИТОГО 3 276,28 руб.
Друзья, мне надо немного поработать.
Может кто-то график дежурств составить?
С ПИКА откликнулись две девушки еще.
Копирую:
Вилочка: Я живу недалеко. Могу поучаствовать в дежурстве - работаю во вторник и четверг, в другие дни могу днем. И 500 р. с меня на собаку.
Да, никаких объявлений по этой собаке в районе, где ее сбили нет ((( , никто из знакомых собачников ее не признал (((
Дусечка: А можно поподробнее? Надо днем находиться с ней?
Их надо учесть и ответить на ПИКе...
Оплачено за 10 дней. Людочка заплатила 7000. Собака оформлена на меня и на Людмилку. Еремин сказал, что вроде бы ножки хорошо собрал.
Какие же мы молодцы все вместе взятые!!!! Мы обязательно прорвемся!!!! Правда, однопородчане?
bmp, Висалия расскажите подробнее КАК
Друзья, все пользуемся Связным
Повесила объявление и фото на русских гончих http://www.rushound.ru/ask/viewtopic.php?t=910
К сожалению, сейчас больше ничем помочь не могу ((( Девочки, вы молодцы!
bmp, Висалия расскажите подробнее КАК
Друзья, я брежу уже. Сумма пришла от другого человека. От Связного пока не пришло....
Друзья, я брежу уже. Сумма пришла от другого человека. От Связного пока не пришло....
Ну может пока и не стоит всем через него проводить. Дойдут деньги и тогда нормально. Я переводила примерно в 15 часов.
Автомат мне даже чека не дал, просто он у нас внизу на работе стоит и деньги на мобильную связь приходят без проблем, поэтому и воспользовалась.
По оплате там нужно найти иконку "Яндекс-Деньги". Простите меня, но вроде в оплате услуг интернет либо в других услугах, не запомнила. И когда уже нажмешь Яндекс деньги вываливается уже первая часть счета на оплату 41001, все остальное вводишь, деньги ему отдаешь и все. Чек мне не дал, может бумага кончилась.
Отредактировано bmp (30.03.2009 16:00:11)
Еремин сказал, что вроде бы ножки хорошо собрал
Мне тоже "его ножка" понравилась!!! Очень аккуратненько! И чистенько!!! Т-Т-Т!!!
Мил, а что он сказал по поводу наших ночного визита в аверс? Хоть, не зря едили?
Висалия
Настя у меня сестра сегодня сможет подъехать на Калужку и передать вам деньги, где-то в 16.00 или 16.30. Вы сможете забрать?
Сестра приезжала и привезла для девоньки 1000р. Спасибо!!!
Кстати, очаровательная девушка и почти не против приютить нашу красавицу. Думаю, если с ней побольше пообщаться на тему нашей красавицы, Люсинде будет куда поехать после выздоровления!!!
Думаю, если с ней побольше пообщаться на тему нашей красавицы, Люсинде будет куда поехать после выздоровления!!!
Было бы здорово!!!!
.Фрунзенская утром 3-го апреля.
А когда вы там будете? Во сколько? Я бы тоже передала. В 8,30 я буду на Фрунзенской , если надо могу немного подождать.
Друзья, по поводу дежурств.
И Люське (и что тоже важно клинике) будет комфортнее и спокойнее, если дежурить будут постоянные люди.
На данный момент Людмилка берет на себя ночные посещения, я дневные. Нас Люсенька уже знает и доверяет.
Потребуется еще один человек на подстраховку. Сейчас провисает день в среду. Мы не можем.
Подумайте, кто сможет помочь. Кто станет третьим - отнюдь не лишним
Отредактировано mitrich (30.03.2009 16:35:38)
Форумчане!!! 3 апреля от нас едет в командировку человек. Кто сможети с ним встретиться и забрать упаковку одноразовых пеленок и 3кг. корма? Есть два варианта вст речи, либо в 6.00ч. утра на Ярославском вокзале, либол ближе к вечеру у ст.м. Бауманская.
Наташа, на ПИКе 2 девушки готовы помогать!!!!!!!!!!!!!!!! Я там написала телефон Людмилки. Наверное они ей позвонят!!!
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Им нужна наша помощь » Бигль попал в беду