Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бигль попал в беду

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Висалия написал(а):

Мы - ребята дружные и удивительно отзывчивые! Что такое 21 тыс в месяц (+операции) для 100 активных форумчан, не так ли? Люсинда будет у нас как новенькая!

+1000000000!!!!!  :flag:

322

Висалия написал(а):

Люсинда будет у нас как новенькая!

Настя, дай Бог!!! бедная девочка.... :'(

323

Хозяев ее надо искать. Надо подумать, где повесить объявления о найденной собаке.
Надо попытаться найти хозяина, чтобы узнать, нужна ли она ему вообще в таком состоянии, работать она уже не сможет, наверное. На осину, кто ж ее отдаст? А там видно будет, искать ей новый дом или нет. Надо же ей куда-то после больницы возвращаться.

Отредактировано Aquarel (30.03.2009 14:47:40)

324

Svetkinsg написал(а):

почему мы вчера не смогли до Еремина дозвониться

Свет, нам же ответили, что он на операции и неизвестно где... А в клинике сказали, что не оставят. Если бы оставили, однозначно, повезли бы туда.
Настя, составляй график деж-в. Может, кто-нибудь выберет свободное время. Девоньке сейчас лучше быть там. Дежурить смогу только после 3-го.

325

Девочки, а ее капают и кормят в определенное время? Есть какой-нибудь график? Хотя бы приблизительно?

326

Васалия,
Перевела 500 руб через терминал Связной, переводят без комиссии.

327

bmp написал(а):

Васалия,
Перевела 500 руб через терминал Связной, переводят без комиссии.

Спасибо!! И уже дошли!!
Друзья, все пользуемся Связным!  :flag:

30.03.2009 14:51 355,67 руб.  Система e-port, пополнение кошелька 
29.03.2009 11:57 533,50 руб.  Элекснет, пополнение 
29.03.2009 01:09 946,44 руб.  Терминал ОСМП, пополнение кошелька 
28.03.2009 15:18 955,67 руб.  Система e-port, пополнение кошелька 
28.03.2009 11:38 485,00 руб.  Элекснет, пополнение 
ИТОГО 3 276,28 руб.

328

Друзья, мне надо немного поработать.
Может кто-то график дежурств составить?
С ПИКА откликнулись две девушки еще.
Копирую:

Вилочка: Я живу недалеко. Могу поучаствовать в дежурстве - работаю во вторник и четверг, в другие дни могу днем. И 500 р. с меня на собаку.
Да, никаких объявлений по этой собаке в районе, где ее сбили нет ((( , никто из знакомых собачников ее не признал (((

Дусечка: А можно поподробнее? Надо днем находиться с ней?

Их надо учесть и ответить на ПИКе...

329

Оплачено за 10 дней. Людочка заплатила 7000. Собака оформлена на меня и на Людмилку. Еремин сказал, что вроде бы ножки хорошо собрал. :flag:
Какие же мы молодцы все вместе взятые!!!! Мы обязательно прорвемся!!!! Правда, однопородчане? ;)

330

bmp, Висалия расскажите подробнее КАК

Висалия написал(а):

Друзья, все пользуемся Связным

331

Повесила объявление и фото на русских гончих  http://www.rushound.ru/ask/viewtopic.php?t=910
К сожалению, сейчас больше ничем помочь не могу ((( Девочки, вы молодцы!

332

Даша и Мервил Гуд написал(а):

bmp, Висалия расскажите подробнее КАК

Друзья, я брежу уже. Сумма пришла от другого человека. От Связного пока не пришло....

333

Висалия написал(а):

Друзья, я брежу уже. Сумма пришла от другого человека. От Связного пока не пришло....

Ну может пока и не стоит всем через него проводить. Дойдут деньги и тогда нормально. Я переводила примерно в 15 часов.
Автомат мне даже чека не дал, просто он у нас внизу на работе стоит и деньги на мобильную связь приходят без проблем, поэтому и воспользовалась.
По оплате там нужно найти иконку "Яндекс-Деньги". Простите меня, но вроде в оплате услуг интернет либо в других услугах, не запомнила. И когда уже нажмешь Яндекс деньги вываливается уже первая часть счета на оплату 41001, все остальное вводишь, деньги ему отдаешь и все. Чек мне не дал, может бумага кончилась.

Отредактировано bmp (30.03.2009 16:00:11)

334

Мила написал(а):

Еремин сказал, что вроде бы ножки хорошо собрал

Мне тоже "его ножка" понравилась!!! Очень аккуратненько! И чистенько!!! Т-Т-Т!!!
Мил, а что он сказал по поводу наших ночного визита в аверс? Хоть, не зря едили?

335

Leks написал(а):

Висалия
Настя у меня сестра сегодня сможет подъехать на Калужку и передать вам деньги, где-то в 16.00 или 16.30. Вы сможете забрать?

Сестра приезжала и привезла для девоньки 1000р. Спасибо!!!  :flirt:
Кстати, очаровательная девушка и почти не против приютить нашу красавицу.  Думаю, если с ней побольше пообщаться на тему нашей красавицы, Люсинде будет куда поехать после выздоровления!!!  :flag:

336

Висалия написал(а):

Думаю, если с ней побольше пообщаться на тему нашей красавицы, Люсинде будет куда поехать после выздоровления!!!

Было бы здорово!!!! :flag:

337

санта написал(а):

.Фрунзенская утром 3-го апреля.

А когда вы там будете? Во сколько? Я бы тоже передала. В 8,30 я буду на Фрунзенской , если надо могу немного подождать.

338

Друзья, по поводу дежурств.
И Люське (и что тоже важно клинике) будет комфортнее и спокойнее, если дежурить будут постоянные люди.

На данный момент Людмилка берет на себя ночные посещения, я дневные. Нас Люсенька уже знает и доверяет.

Потребуется еще один человек на подстраховку. Сейчас провисает день в среду. Мы не можем.
Подумайте, кто сможет помочь. Кто станет третьим - отнюдь не лишним :flag:

Отредактировано mitrich (30.03.2009 16:35:38)

339

Форумчане!!! 3 апреля от нас едет в командировку человек. Кто сможети с ним встретиться и забрать упаковку одноразовых пеленок и 3кг. корма? Есть два варианта вст речи, либо в 6.00ч. утра на Ярославском вокзале, либол ближе к вечеру у ст.м. Бауманская.

340

Наташа, на ПИКе 2 девушки готовы помогать!!!!!!!!!!!!!!!!  :flag: Я там написала телефон Людмилки. Наверное они ей позвонят!!!