В 8,30 я буду на Фрунзенской , если надо могу немного подождать
Метро? Идеальный вариант.
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Им нужна наша помощь » Бигль попал в беду
В 8,30 я буду на Фрунзенской , если надо могу немного подождать
Метро? Идеальный вариант.
Есть два варианта вст речи, либо в 6.00ч. утра на Ярославском вокзале, либол ближе к вечеру у ст.м. Бауманская.
Даш, если никто не сможет, то вечером смотаюсь на Бауманскую.
Девочки, прочитала всё, ужас какой Могу денюшкой помочь, подскажите на телефон кому-нибудь можно кинуть, а то я в Омске
Номер можно в личку
Даш, если никто не сможет, то вечером смотаюсь на Бауманскую.
Марина, спасибо! Просто мне нужно определиться - мы тогда человеку все отдаем. В любом случае - я тебе его номер сброшу, может, как-то раньше сможете пересечься. Просто, чтобы не получилось, что он все обратно привезет. Обидно как-то будет...
Форумчане!!! 3 апреля от нас едет в командировку человек. Кто сможети с ним встретиться и забрать упаковку одноразовых пеленок и 3кг. корма? Есть два варианта вст речи, либо в 6.00ч. утра на Ярославском вокзале, либол ближе к вечеру у ст.м. Бауманская.
Девчата, добрый день.
Куда нужно будет отвезти передачу? Я в четверг вернусь из командировки и думаю, что получится в 6.00 пересечься на вокзале.
Куда нужно будет отвезти передачу
Один из вариантов: 3 апреля 8ч. 30мин утра метро Фрунзенская. Тогда всё отвезу Висалии на Калужскую.
Тогда всё отвезу Висалии на Калужскую.
Только вы меня предупредите, что за передача. Может, мне Газель заказать?
Один из вариантов: 3 апреля 8ч. 30мин утра метро Фрунзенская. Тогда всё отвезу Висалии на Калужскую.
Так Висалии ведь это все потом дальше куда-то тащить? Вы скажите конечный пункт!!
куда-то тащить
Девочка в стационаре. Как Настя распорядится.
Как Настя распорядится.
Пусть распорядится! Но 2 два с половиной часа я ждать, конечно, не смогу. Давай те закину все на Калужскую.
Пусть распорядится! Но 2 два с половиной часа я ждать, конечно, не смогу. Давай те закину все на Калужскую.
Ой, так Вы на Калужской в 7 утра будете... Даже не знаю, как лучше поступить... А в другой раз Вы не сможете привезти?
Может попросить Машу с Ником забрать? У нее дача в Дегунино.... Но согласится ли Маша.....
Ещё вариант: привезите ко мне на работу м. Фрунзенская. Я выйду, заберу.
Ой, так Вы на Калужской в 7 утра будете...
Ну да, если не раньше! Мне к 9.00 нужно быть в Химках на работе!!! Боитесь не проснуться, что ли?
В пятницу вечером уедем в Подмосковье, с понедельника по среду, скорее всего опять улечу в командировку.
Решайте. Только Дегунино это же район Москвы, как там может быть дача или просто недалеко по Дмитровке?
Ну да, если не раньше! Мне к 9.00 нужно быть в Химках на работе!!! Боитесь не проснуться, что ли?
До 8 утра можете смело привозить ко мне на работу. Мы без права сна!
Ещё вариант: привезите ко мне на работу м. Фрунзенская. Я выйду, заберу.
Это ж надо в рабочее время сделать. Не получится, я тоже на работе!!
Боитесь не проснуться, что ли?
Я так рано не умею на работу ходить.
У Маши дача по Дмитровке да. А в четверг куда сможете привезти?
Ой, погодите. А Вы от трех вокзалов на авто поедете? В Дегунино можно проехать через Измайлово. По Щелчку, а потом на МКАД поедете. В 7 утра не будет пробок еще. А мы с биглем Вас во дворе в 7 утра встретим.
До 8 утра можете смело привозить ко мне на работу.
м.Фрунзенская буду 6.40-7.00 Отличный вариант!!! Предварительно на нем остановимся?
Ой, погодите. А Вы от трех вокзалов на авто поедете? В Дегунино можно проехать через Измайлово. По Щелчку, а потом на МКАД поедете. В 7 утра не будет пробок еще. А мы с биглем Вас во дворе в 7 утра встретим.
В 6-ть утра могу хоть через Домодедово проехать.
Так кому везти? И кто даст контакты передающей стороны?
Висалия
Настя, как лучше поступить - те деньги, что я собрала на выставке в воскресенье сейчас тебе передать, или собрать на следующей выставкек и тогда все вместе передать?
И напиши мне свой мобильный в личку, я не сохранила номер
Форумчане!!! 3 апреля от нас едет в командировку человек. Кто сможети с ним встретиться и забрать упаковку одноразовых пеленок и 3кг. корма? Есть два варианта вст речи, либо в 6.00ч. утра на Ярославском вокзале, либол ближе к вечеру у ст.м. Бауманская.
Я могу (в 6 часов утра на вокзале), напишите как связаться (контакты), и куда потом зто везти?
Отредактировано Michael (30.03.2009 18:25:14)
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Им нужна наша помощь » Бигль попал в беду