Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бигль попал в беду

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Дениза Анна написал(а):

В 8,30 я буду на Фрунзенской , если надо могу немного подождать

Метро? Идеальный вариант.

342

Даша и Мервил Гуд написал(а):

Есть два варианта вст речи, либо в 6.00ч. утра на Ярославском вокзале, либол ближе к вечеру у ст.м. Бауманская.

Даш, если никто не сможет, то вечером смотаюсь на Бауманскую.

343

Девочки, прочитала всё, ужас какой :mad:  Могу денюшкой помочь, подскажите на телефон кому-нибудь можно кинуть, а то я в Омске :'( Номер можно в личку

344

санта написал(а):

Даш, если никто не сможет, то вечером смотаюсь на Бауманскую.

Марина, спасибо! Просто мне нужно определиться - мы тогда человеку все отдаем. В любом случае - я тебе его номер сброшу, может, как-то раньше сможете пересечься. Просто, чтобы не получилось, что он все обратно привезет. Обидно как-то будет...

345

Даша и Мервил Гуд написал(а):

Форумчане!!! 3 апреля от нас едет в командировку человек. Кто сможети с ним встретиться и забрать упаковку одноразовых пеленок и 3кг. корма? Есть два варианта вст речи, либо в 6.00ч. утра на Ярославском вокзале, либол ближе к вечеру у ст.м. Бауманская.

Девчата, добрый день.
Куда нужно будет отвезти передачу? Я в четверг вернусь из командировки и думаю, что получится в 6.00 пересечься на вокзале.

346

Umnik и Горди написал(а):

Куда нужно будет отвезти передачу

Один из вариантов: 3 апреля 8ч. 30мин утра метро Фрунзенская. Тогда всё отвезу Висалии на Калужскую.

347

санта написал(а):

Тогда всё отвезу Висалии на Калужскую.

Только вы меня предупредите, что за передача. Может, мне Газель заказать?  :D

348

санта написал(а):

Один из вариантов: 3 апреля 8ч. 30мин утра метро Фрунзенская. Тогда всё отвезу Висалии на Калужскую.

Так Висалии ведь это все потом дальше куда-то тащить? Вы скажите конечный пункт!!

349

куда-то тащить

Девочка в стационаре. Как Настя распорядится.

350

санта написал(а):

Как Настя распорядится.

Пусть распорядится! Но 2 два с половиной часа я ждать, конечно, не смогу. Давай те закину все на Калужскую.

351

Пусть распорядится! Но 2 два с половиной часа я ждать, конечно, не смогу. Давай те закину все на Калужскую.

Ой, так Вы на Калужской в 7 утра будете... Даже не знаю, как лучше поступить... А в другой раз Вы не сможете привезти?
Может попросить Машу с Ником забрать? У нее дача в Дегунино.... Но согласится ли Маша.....

352

Ещё вариант: привезите ко мне на работу м. Фрунзенская. Я выйду, заберу.

353

Висалия написал(а):

Ой, так Вы на Калужской в 7 утра будете...

Ну да, если не раньше! Мне к 9.00 нужно быть в Химках на работе!!! Боитесь не проснуться, что ли? :rofl:
В пятницу вечером уедем в Подмосковье, с понедельника по среду, скорее всего опять улечу в командировку.
Решайте. Только Дегунино это же район Москвы, как там может быть дача или просто недалеко по Дмитровке?

354

Ну да, если не раньше! Мне к 9.00 нужно быть в Химках на работе!!! Боитесь не проснуться, что ли?

До 8 утра можете смело привозить ко мне на работу. Мы без права сна! :rofl:

355

санта написал(а):

Ещё вариант: привезите ко мне на работу м. Фрунзенская. Я выйду, заберу.

Это ж надо в рабочее время сделать. Не получится, я тоже на работе!! :dontknow:

356

Боитесь не проснуться, что ли?

Я так рано не умею на работу ходить.  :flirt:

У Маши дача по Дмитровке да. А в четверг куда сможете привезти?  :rolleyes:

Ой, погодите. А Вы от трех вокзалов на авто поедете? В Дегунино можно проехать через Измайлово. По Щелчку, а потом на МКАД поедете. В 7 утра не будет пробок еще. :rolleyes: А мы с биглем Вас во дворе в 7 утра встретим.  :D

357

санта написал(а):

До 8 утра можете смело привозить ко мне на работу.

м.Фрунзенская буду 6.40-7.00 Отличный вариант!!! Предварительно на нем остановимся?

358

Висалия написал(а):

Ой, погодите. А Вы от трех вокзалов на авто поедете? В Дегунино можно проехать через Измайлово. По Щелчку, а потом на МКАД поедете. В 7 утра не будет пробок еще.  А мы с биглем Вас во дворе в 7 утра встретим.

В 6-ть утра могу хоть через Домодедово проехать. :rofl:
Так кому везти? И кто даст контакты передающей стороны?

359

Висалия
Настя, как лучше поступить - те деньги, что я собрала на выставке в воскресенье сейчас тебе передать, или собрать на следующей выставкек и тогда все вместе передать?
И напиши мне свой мобильный в личку, я не сохранила номер

360

Форумчане!!! 3 апреля от нас едет в командировку человек. Кто сможети с ним встретиться и забрать упаковку одноразовых пеленок и 3кг. корма? Есть два варианта вст речи, либо в 6.00ч. утра на Ярославском вокзале, либол ближе к вечеру у ст.м. Бауманская.

Я могу (в 6 часов утра на вокзале), напишите как связаться (контакты), и куда потом зто везти?

Отредактировано Michael (30.03.2009 18:25:14)