Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бигль попал в беду

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

С доставкой определились! Везу на Фрунзенскую. Жду координаты человека в посылкой!

362

Umnik и Горди написал(а):
Форумчане!!! 3 апреля от нас едет в командировку человек. Кто сможети с ним встретиться и забрать упаковку одноразовых пеленок и 3кг. корма? Есть два варианта вст речи, либо в 6.00ч. утра на Ярославском вокзале, либол ближе к вечеру у ст.м. Бауманская.
Я могу (в 6 часов утра на вокзале), напишите как связаться (контакты), и куда потом зто везти?

Отредактировано Michael (Сегодня 18:25:14)

363

Michael написал(а):

Я могу (в 6 часов утра на вокзале), напишите как связаться (контакты), и куда потом зто везти?

Michael, я такой же волонтер, как и Вы! :flag:

364

Там на Пике объявилась еще одна девушка-волонтер для дежурств.  :flag:

365

Teri
Катя,я в воскресенье собираюсь на выставку,могу Насте передать денежку.

366

Перечислила 2000р. на Яндекс-Деньги с Альфа Банка 30.03.09 в 19:27:17
К сожалению, нахожусь далеко от Москвы. Могу помочь только материально и морально. :dontknow:
Держись, девочка! Ты обязательно поправишься! :flag:
Удивительно, что в наше время есть еще столько добрых людей, кто не смотря на трудности, не оставляет девочку в беде!
Спасибо Вам всем!

367

Даша и Мервил Гуд написал(а):

3 апреля от нас едет в командировку человек.

санта написал(а):

Даш, если никто не сможет, то вечером смотаюсь на Бауманскую.

Марина, если так то я с Дашиной посылкой пришлю денежки.

Отредактировано Fry (30.03.2009 21:20:43)

368

Висалия написал(а):

3. Передать лично в руки. Пишите на форуме, где и когда вам удобно встретиться.

Добрый вечер, завтра могу передать мат.помощь и подъехать на Старокалужское примерно с 17-00 до 19-00. Естественно предварительно позвоню.

369

Я могла бы сейчас подъехать в Беланту - передать деньги, и если еще что необходимое. С Милой связаться не получается, есть контакты кто сейчас с собой?

370

Здравствуйте все. Сегодня с Людмилкой была в клинике. Подробный отчет напишет она. Я думаю она сейчас отдыхает, очень устала. Вкратце. Девочку оставили в клинике, из кабинета доктора дверь в маленькую комнату, где есть клетка, где тепло. Мы ее разместили там, оставили корм. Медсестры обещали ее покормить. Очень душевные девчонки, отнеслись замечательно. Показали человека (девушку) которая будет ухаживать за Люсиндой. Бедная девочка перенесла очень мужественно перевязу и капельницы - ни разу не пискнула. Очень большая умница.  Пообещали, что вечером сделают сами перевязку и сделают все уколы ей все. Очень хорошо, что они оставили ее там, т.к. ездить два раза в день - невозможно тяжело и для Людмилки и конечно для собаки. Девчонка умница. Подробности будет от Людмилки.

371

наконец-то добралась до форума! сразу прошу прощения что никому не отзвонилась... завис телефон, как устроить ему жесткую перезагрузку - не знаю, поэтому жду, пока сядет батарейка!..

Еремин встретил нас словами: "Почему же вы не приехали вчера, звонили же?! я был до часу!!!"
Остаться в стационаре - это может быть и не дома, но уход профессиональный, постоянный присмотр врачей...

У нас все хорошо... не так хорошо, как могло бы быть, но и не так плохо, как я ожидала! пока операции дополнительных не требуется, капельницы, уколы, перевязки... около 7 дней, дальше будем смотреть! стационар оплатили за 10 дней + ежедневные процедуры и лекарства оплачивают дополнительно, примерно по 1500 руб. в день! отдала пока 7000, разрешили остальное выплачивать по мере накопления!

Оставили Люсиндре еды на пару дней! дальше нужно или забрать от Ксюшика или докупать!

Дежурить у пески нужно не два, а один раз, около 12-13! уход, и вечерние уколы и перевязки Еремин и его помощники (не догодалась спросить имени) взяли на себя! подошли к вопросу с душой, подстилочку, пеленочку, мисочки нашли сразу! ;)))

Я завтра еду! Наташа/Митрич, позвони мне пожалуйста! ;)))

p.s. более подробные цифры я выложу позже, сейчас считать я не в состоянии!

372

Найдите местный банк, который принимает и отправляет денежные переводы по системе CONTACT. Пересылка обойдется быстрее и дешевле, чем в почтовом отделении. Для москвичей - выберите пункты переводов
Вы можете быстро и недорого перевести деньги родным и друзьям по упрощенной процедуре, без открытия счета в пунктах системы CONTACT и ее партнеров в дальнем зарубежье. CONTACT выгодно отличается от зарубежных систем и других способов перевода денежных средств.Оформление перевода займет несколько минут без утомительной процедуры ручного заполнения клиентом бланка перевода.
Переводы можно осуществлять в рублях РФ, долларах США и евро.
Минимальная сумма перевода не предусмотрена.

CONTACT
Ильин Дмитрий Юрьевич
ГЛОБЭКСБАНК, ДО БИЗНЕС-ЦЕНТР НА ТВЕРСКОЙ
Тел: (+7 495) 250-84-18

В  личку  (или по мобиле, или е-mail) собщите о переводе:
1.От кого переведено.
2.Сумма перевода.
3.Указать номер перевода.

Mоб.тел.:  8-916-514-14-82. Cтрого только SMS.
e-mail: beagle.russian@mail.ru

Заранее благодарим за материальную помощь!

Отредактировано Demetrius (30.03.2009 20:54:52)

373

Вы все просто настоящие герои.
Держим все кулачки и лапки за здоровье Люсинды.
К сожалению, финансовое положение сейчас не очень, но завтра постараюсь перечислить хоть сколько- нибудь.
Всем терпения и сил, Люсинде поправляться!

374

Настена,
есть 2000 руб.

375

Девочки, молодчинки! Мы тоже постараемся.
Давайте думать как забрать у Ксюшика пелёнки и корм. На крайняк, съезжу завтра своим ходом. Главное не заблудиться....Если кто-то может на машине, то пожалуйста помогите.

376

Ymka написал(а):

дальше нужно или забрать от Ксюшика или докупать!

завтра вечером муж заберет все у Ксюши и может сразу завести в клинику! как лапа? отек спадает?

Отредактировано Svetkinsg (30.03.2009 21:16:10)

377

я могу собрать деньги по вечерам в течении недели с 19.00 по метро(НА ЛЮБОЙ СТАНЦИИ),потом передам либо Дмитрию,либо Насте.

днем не имею возможности заходить на форум.связь либо по телефону(он в подписе),либо стучитесь в аську.завтра встречаюсь с Надей на Новослободской.

378

Есть отличная новость! Олечка (Иволга) только что сообщила, что как только Люсик поправится достаточно, ее к себе в дом, как почетную страдалицу берут владельцы питомника эстонских гончих "Назоро". Жить девочка будет в доме, со своими ветеринарами, в любви и заботе. УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо огромное, Лена, за Ваше доброе сердце!!!!

379

Svetkinsg написал(а):

завтра вечером муж заберет все у Ксюши и может сразу завести в клинику! как лапа? отек спадает?

Напишите мне в личку ФИО, когда подъедет, я предупрежу персонал! сама буду там до 15-16... дальше на лекцию надо будет мчаться! :(

Мне сейчас звонила Ксюша, она попросила банку консервов для цена, которого ей привезли сегодня! сказала компенсирует деньгами! в итоге забрать нужно вещи (поводок, ошейники), консервы и пеленки, которые девочки передавали в воскресенье вечером... по денюжки из 5000 тыс. 1000 - передержка за два дня, 3 тыс. с чем-то (точную сумму не помню, а смс случайно стерла), остаток маленький!

Лапа опухшая, но жИвая! все не так страшно как казалось... при последней капельнице девочка оживилась, думаю, скоро на поправку! А вообще, Люсьенка - большой молодец, ни разу не пискнула (хотя соседка наша лабрадорша орала как потерпевшая, отходя от наркоза), ни разу не огрызнулась, даже не зарычала! ;))) Даже Еремин заметил, что соба наверняка домашняя "уж очень она социализирована" - дословно! ;))) а после того как мы лазили у нее смотреть зубы (а прикус она показывает охотно и без всяких проблем) предположил что она выставлялась!

380

Это замечательно, что Люсинду уже ждет свой дом! Наше дело теперь поставить ее на ноги!
В Беланте работают потрясающие люди! Такого человечного подхода я не видела даже в людских больницах!
Очень приятно слышать, что собаку согласились оставить! Это самое сейчас важное - регулярный мед.уход.