Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бигль попал в беду

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Мила написал(а):

Есть отличная новость! Олечка (Иволга) только что сообщила, что как только Люсик поправится достаточно, ее к себе в дом, как почетную страдалицу берут владельцы питомника эстонских гончих "Назоро". Жить девочка будет в доме, со своими ветеринарами, в любви и заботе. УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо огромное, Лена, за Ваше доброе сердце!!!!

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! только написать хотела, что хорошо бы сразу после клиники поехать не на передержку, а домой... к хозяину под бочек на диванчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо огромное и Лене и все ее домашним!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! теперь нам нужно долечится и домой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Ymka (30.03.2009 21:56:03)

382

У меня есть корм Пурина Проплан. Может с кем встретиться передать можно?

383

Мила написал(а):

что как только Люсик поправится достаточно

Хочу Милу немного поправить и добавить. Как только можно будет ее забрать из клиники и ее жизни уже ничего не будет угрожать, на пожизненое содержание.
Питомник Назоро находится а Подмосковье в Рузском районе, это большой питомник со своим пособным хозяйством (коровы, козы, овцы) и очень добрыми и отзывчивыми людьми, которые просто любят собак. Там есть свой ветеринар и квалифицированные кинологи, которые помогут реабилитации Люсинды.
Вот так, у девочки есть свой ангел хранитель.
А кто меня знает, не дадут соврать, что я плохого не посоветую.

Отредактировано Иволга (30.03.2009 22:07:38)

384

Иволга написал(а):

Как только можно будет ее забрать из клиники и ее жизни уже ничего не будет угрожать, на пожизненое содержание.

Какая замечательная новость!
Теперь главное, что бы девочка поправилась

385

Иволга
Оля, спасибо за прекрасную новость!  :flag:

386

Просто кошмар какой-то! Стоит отлучиться на пару дней и тут такое! Историю узнала по телефону от Митрич и Насти - Мила, девочки, у меня просто слов нет!.. Я сейчас в отпуске, и живу недалеко от Беланты, поэтому если что нужно, как я Насте и сказала, готова подключиться. Если нужен корм - у нас есть мешок Инновы Эво маленькие кусочки 3 кг, можно купить консервы... вообще здесь много зоомагазинов в округе, поэтому таскать еду через всю Москву смысла нет, недалеко от Беланты Бетховен есть... В общем, если нужна помощь - я в вашем распоряжении с машиной.

387

Это чудо какое-то!!! Оля-Иволга!!! Ты так нас обнадежила!!! Теперь нам остается только вылечить нашу многострадальную девочку!!! Благодаря нашей дружной и сплоченной команде нам это обязательно удастся!!!!

Оля с Миланом передали для девоньки 3 тыс. руб. Оля, спасибо!!!!  :flag:

388

TurMary&Tim
Спасибо! Передал мне 1000р. :flag:

389

Висалия написал(а):

Сестра приезжала и привезла для девоньки 1000р. Спасибо!!!  :flirt:
Кстати, очаровательная девушка и почти не против приютить нашу красавицу.

Спасибо! Тоже самое я услышала от нее про вас  :)

Иволга написал(а):

Как только можно будет ее забрать из клиники и ее жизни уже ничего не будет угрожать, на пожизненое содержание.
Питомник Назоро находится а Подмосковье в Рузском районе, это большой питомник со своим пособным хозяйством (коровы, козы, овцы) и очень добрыми и отзывчивыми людьми, которые просто любят собак.

Здорово. Теперь Люсенька должна быстрее поправиться.

390

Оля! Спасибо за прекрасную новость!!! :flag:
Может быть это глупо, но я все-таки не оставляю попыток найти ее хозяев. Сегодня еще нашла объявление, позвонила, но там собаку уже нашли. Ведь Люсю могут искать, не все догадываются обратиться за помощью через Интернет. У нас недавно был случай с биглем Игнашкой, помните?
Но сейчас главное, чтобы девочка поправилась. Держим за тебя кулачки, Люсенька!

391

Michael написал(а):

Может быть это глупо, но я все-таки не оставляю попыток найти ее хозяев.

И я тоже! :yep:

392

Teri написал(а):

Теперь главное, что бы девочка поправилась

Я вчера, точнее сегодня утром, когда принес ее домой к Ксюше из клиники и остановившись около двери несколько минут с ней (Люсиндой) разговаривал. Просил....нет точнее требовал))), чтобы она поправлялась. Напомнил, как чудесно бегать по полям, как здорово гонять с сородичами....Обещал, что с Майком она еще побегает непременно!!!Знаете...ей было тяжело в этот момент....НО Я УВИДЕЛ В ЕЕ ВЗГЛЯДЕ МАЛЕНЬКУЮ, ЕДВА ЗАМЕТНУю ИСКОРКУ!!!! Она хочет жить. Она сделает всё, что от нее самой зависит!!! ЭТО 100% Я в этом не сомневаюсь!

Иволга написал(а):

Питомник Назоро находится а Подмосковье в Рузском районе

У нас в этом районе даче)))) Я же обещал ей)))) (Лёша)

Отредактировано Svetkinsg (30.03.2009 23:14:09)

393

Michael написал(а):

Может быть это глупо, но я все-таки не оставляю попыток найти ее хозяев

Почемук же глупо!? Если ее не выбросили, а она потерялась по стечению обстоятельств или по неосторожности, то самое лучшее - это найти ее родных хозяев!
А если не удастся, очень хорошо, что есть варианты, куда пристроить многострадальную Люсинду.

394

Какие сегодня вечером обнадеживающие новости!!!Просто здорово, что Люсьен будет жить на просторе, там и лапки заживут быстрее. К сожалению днем совсем нет возможности заходить в инет, целый день дергалась, пришла на обед на полчаса и сразу полезла смотреть новости. Вторые полдня прошли более спокойно. А вечером стало совсем светлее. Девчонки - вместе вы  -сила!(И мальчики конечно тоже!))
Я живу в другом городе, поэтому деньги могу только переслать. Напишите как лучше это сделать.

Волнуемся за Люсьен всей семьей!Исемьями моих друзей.

395

Мила написал(а):

Есть отличная новость! Олечка (Иволга) только что сообщила, что как только Люсик поправится достаточно, ее к себе в дом, как почетную страдалицу берут владельцы питомника эстонских гончих "Назоро". Жить девочка будет в доме, со своими ветеринарами, в любви и заботе. УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо огромное, Лена, за Ваше доброе сердце!!!!

Прекрасная новость после таких тяжелых выходных!!! Даже жить хочется, когда видишь, как люди объединяются в едином порыве - спасти малышку. :cool:
Спасибо девочкам! Спасибо питомнику!

396

Ymka написал(а):

Лапа опухшая, но жИвая! все не так страшно как казалось... при последней капельнице девочка оживилась, думаю, скоро на поправку!

Очень-очень надеемся!

397

Привет Эльвира!
Прочтите пост № 372.
Вам только прийти в ближайший пункт и отослать деньги по адресу, предъявив паспорт, и все!
Выберите один из Ваших пунктов.
Спасибо! :)

398

Дима, спасибо за помощь!  :cool:

399

Обнадеживающая новость! Такая хорошая девочка! Молодчинка, все терпит!  :flag:

400

Яндекс-Деньги:

30.03.2009 19:29 2 000,00 руб.  Интернет-банк «Альфа-Клик», пополнение 
30.03.2009 16:57 495,00 руб.  Терминал ОСМП, пополнение кошелька 
30.03.2009 14:51 355,67 руб.  Система e-port, пополнение кошелька 
29.03.2009 11:57 533,50 руб.  Элекснет, пополнение