Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бигль попал в беду

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Demetrius про контакт я поняла, а адрес там какой писать?? Просто твои данные набирать?? Сори, я никогда так не переводила, не знаю как это делать. Хочется узнать заранее, чтобы в рабочее время не убегать надолго...шеф у нас ...ой! )

402

Да, еще читала здесь выше, что по контакту деньги не дошли!! Сейчас есть ясность - это надежный путь перевода?

403

У кого есть карта Альфа-Банка, через систему "Альфа-Клик" деньги можно перевести на "Яндекс-деньги" мгновенно (и без процентов)! Сегодня уже попробовала.  8-)

Отредактировано Terrik & Co. (31.03.2009 00:37:33)

404

Элюша написал(а):

Да, еще читала здесь выше, что по контакту деньги не дошли!! Сейчас есть ясность - это надежный путь перевода?

Где написано, что по контакту не дошли? :huh:
Тоже впервые когда-то пользовался Contact-ом, нужда переслать перевод заставила пользоваться этой системой переводов. Оказывается, все просто. Тьфу! :) Может Ваша дочка поможет Вам? ;)

CONTACT
Ильин Дмитрий Юрьевич
ГЛОБЭКСБАНК, ДО БИЗНЕС-ЦЕНТР НА ТВЕРСКОЙ
Адрес: Москва, Россия. УЛ. 1-АЯ ТВЕРСКАЯ-ЯМСКАЯ, Д. 24, СТР.1

Не забудьте взять у оператора квитанцию с номером перевода.

Отредактировано Demetrius (31.03.2009 00:32:02)

405

Дим, я не помню на какой страничке, просто упоминалось, что пока не дошли по контакту. Но читала я бегом. чтобы скорее узнать про Люсьен, вот и не отложилось в голове. Может что и напутала. Попросила Нату, сказала сбежит с лекции по "Социологии" и переведет. Завтра как все пройдет, смс тебе пришлю. (Кста, Дим, мы разве на Вы???????????????)

Отредактировано Элюша (31.03.2009 00:38:13)

406

Элюша написал(а):

Дим, я не помню на какой страничке, просто упоминалось, что пока не дошли по контакту. Попросила Нату, сказала сбежит с лекции по "Социологии" и переведет. Завтра как все пройдет, смс тебе пришлю.

Дочка тоже сдает "Социологию".  :offtop:
Хорошо, Эльвира! Теперь могу спокойно идти спать. Всем приятных сновидений!  :flag:

407

Michael, Umnik и Горди, выслала вам ЛС.
Дико извиняюсь, НО сегодня уточнилась дата от нас человек будет в Москве не 3 апреля, а 2 апреля в 5.50ч. прибывает поезд на Яр. вокзал!

408

Даша и Мервил Гуд написал(а):

Дико извиняюсь. 2 апреля в 5.50ч. прибывает поезд на Яр. вокзал!

Не страшно. Четверг так четверг.

409

Все решилось.  Michael сможет забрать посылочку!
Очень хорошие новости!!!
Люсичка, давай, малышка, скорее поправляйся, ведь тебя уже ждет замечательная и дружная семья!!! :cool:
ПС., это здорово, что ТАК много добрых и отзывчивых людей!!! :cool:

Отредактировано Даша и Мервил Гуд (31.03.2009 09:17:49)

410

Michael сможет забрать посылочку!

Ну я так думаю, что это не та тема для конкурентной борьбы. Если michael реально удобней все это сделать, то ради Бога. Готов страховать на случай непредвиденных ситуаций. :rain:

411

Umnik и Горди
Во ск-ко тогда будете на Фрунзенской? В этот день надо уточнить время, т.к. прихожу на работу.

412

Все решилось.  Michael сможет забрать посылочку!

не увидела :rofl:

413

санта написал(а):

Во ск-ко тогда будете на Фрунзенской? В этот день надо уточнить время, т.к. прихожу на работу.

Я так и не пойму, кто поедет за посылкой. Michail сейчас не на форуме. Сообщение я ему отправил.
Как бы мы не доигрались и посылка не уехала бы обратно. :angry:
Если Вы рано не приходите, то тогда поеду к Висалии. Она к 7.00 готова меня была встретить.

414

Иволга написал(а):

у девочки есть свой ангел хранитель

Слава Богу!!! и девочка сама себе помогает! маленькая умница! Ей повезло и с людьми, которые ее спасают!

415

Очень извиняюсь за непостоянство информации! (военные - люди подневольные :dontknow: )
Но, сейчас определилось не 100%, что с работы мужа сотрудники поедут на машине в Москву. Завтра будут в столице в районе 19ч. не раньше. Остановятся в гостинице на ул. Бауманская,  57Б. Посылку оставят у дежурного, это в том случае, если  уйдут из гостиницы по делам. Кто сможет забрать посылку (а забрать ее можно в любое время, начиная с завтрашнего дня с 19ч.), пож-ста напишите в личку, я расскажу, как добраться до гостиницы.
Еще раз приношу свои извинения за непостоянство информации.
Umnik и Горди, michael, спаси бо за отзывчивость и извините, что так все вышло(((

416

Иволга написал(а):

на пожизненое содержание.

Какое счастье для Люси, что ее уже ждет дом и новые хозяева!!! Ура!!!!  :flag: Я очень-очень рада за нее!!!!

417

Напишите пож-ста: может, лекарства еще нужны, бинты, пеленки из фланельки и т.д.
Не могу сообразить, что еще можно положить в посылку. Очень хочется помочь Люси!!!!
Держись, красотка!!! Скоро все вместе на биглевстречи бегать будем!!!!

418

Umnik и Горди, michael, спаси бо за отзывчивость и извините, что так все вышло(((

Да не страшно, бывает! Но сегодня после 14.00 меня уже в Москве не будет, а вернусь только поздно ночью со среды на четверг.
Наверно, кто то раньше сможет забрать, если нет, то что то можно будет придумать и в четверг.

419

Напишите пож-ста: может, лекарства еще нужны, бинты, пеленки из фланельки и т.д.

Бинтов мы купили много, пеленки тоже есть, вопрос с лекарствами пока не ясен! сегодня днем в клинике дежурит Наташа (mitrich) - обещала выяснить по поводу лекарств!
будем ждать хороших новостей!!! поправляйся скорее Люсинда!!!!

420

Света, может, шприцы, капельницы в наборах нужны? зеленка, йод?