Очень жаль, что нельзя деньги положить на телефон, еще можно перечислять на Яндех-деньги? или только по КОНТАКТ?
Девочке желаем выздоровления, я верю, что она очень быстро поправится, ведь у нее в глазах желание жить!
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Им нужна наша помощь » Бигль попал в беду
Очень жаль, что нельзя деньги положить на телефон, еще можно перечислять на Яндех-деньги? или только по КОНТАКТ?
Девочке желаем выздоровления, я верю, что она очень быстро поправится, ведь у нее в глазах желание жить!
Судя по сайту pesikot.ru эта Катя - модератор. Она фигурирует в разных темах по оказанию помощи собакам. Надо ли ей звонить? Хотя...
Отредактировано Bandy (01.04.2009 14:55:29)
Отредактировала пока все не выясниться.
Солава богу Люсьен лучше!! зайка красотулька!
Отредактировано Элюша (01.04.2009 15:08:12)
Только что Мила сказала, что выяснилось: та самая Марина и есть хозяйка
Танюшка, не гони лошадей, это пока не точная информация, мне сказала об этом Настенька (Висалия). Я предлагаю удалить все посты, связаные с этим предположением, чтобы Марина не узнала о наших планах раньше времени.
Да я бы с удовольствием, но именно под этим сообщением не высвечивается слово "редактировать"
Модераторы, помогите удалить!
мы не можем обвинять человека голословно! никто ничего еще не доказал, а травлю устроили! я сама в шоке, когда мне сообщили, хорошо что сесть сначала попросили... (( давайте не будем спешить, нужно се выяснить... и вообще, это не главное! Люська сделала свои первые шаги после операции!!! Она поправляется! давайте не будем отвлекаться от самого важного ради выяснения кто виноват...
Хорошо.
давайте не будем отвлекаться от самого важного ради выяснения кто виноват...
По-моему, волнение возникло именно за будущее нашей девочки.
давайте не будем спешить, нужно се выяснить
+ 100000
Если все же мы определили "хозяйку" то чего нам волноваться и тереть посты?
Пусть она волнуется
Люсьен, детка, какая же ты молодец!!!! Первые шажки - это ТАК важно!!!! Девчушка, умница, борется за жизнь!!!!
ПС. Девченки (и мальчишки), и правда, давайте не будем здесь разбираться на счет хозяев, тк Если все так ужасно, как есть на самом деле, то просто-напросто нужно сделать все необходимое, чтобы Люсечка больше не попала в руки ТАКИМ хозяевам, а если это ошибка и хозяин совершенно другой человек, то получится, что мы огульно оскорбили людей.
В любом случае – мы все переживаем за девчушку, пытаемся ей помочь (кто, как может, НО поддержка колоссальная!!!) и просто-напросто не дадим ей еще раз оказаться в подобной ситуации!!!! Не так ли?
СТОП! Марина не ее хозяйка!!!! Она только что была в клинике с мужем и Люська на них никак не отреагировала! А это самый большой показатель. Люди со слов Наташи очень приятные и душевные. Очень переживают по поводу того, что их полили в инете по полной программе. Главное, что Люся идет на поправку. А хозяина мы ей найдем!!!!
Люди живут в одном доме. Марина что, ни разу Люсинду не видела??? Такое бывает?
http://pesikot.org/forum/index.php?show … amp;st=520 Сообщение #532
У нас здесь полно "опекунов", основная часть из которых не сильно вменяема. поэтому насчет Марины ничего Вам ответить не могу. Точный адрес проживания собаки (той, о которой подумала) не знаю, но они чуть дальше, 61-65 дом по Шипиловскому. Хозяйка той собаки очень приятная и адекватная женщина. Киньте макетик, вечером пойду клеить, сейчас из интернета выхожу.
а если это ошибка и хозяин совершенно другой человек, то получится, что мы огульно оскорбили людей.
Никто никого не оскорблял.
А вот высказать этой Марине я могу всё и в лицо. Прекрасно помню, как пыталась ей дозвониться в пятницу, чтобы она подъехала в клинику, но у неё было занято с 19.40 до 23 часов!!! Хотя у нас было время добраться до Скрябинки до 21 часа и отвезти Ерёмину, чтобы Люсиндочка сразу получила квалифицированную помощь и просто дожила до утра. И утром в субботу эта Марина, кстати, тоже не подъехала в Скрябинку!!!
СТОП! Марина не ее хозяйка!!!!
Я рада!! Лучше перебдеть! Марина не видела собачку до трагедии?
Она только что была в клинике с мужем и Люська на них никак не отреагировала! А это самый большой показатель.
Супер-новость!
Очень переживают по поводу того, что их полили в инете по полной программе.
А где она была в пятницу????? Мила, и вспомни, как вы там воевали до трех часов утра, а потом ещё и утром!
Я прошу прощения, что высказываюсь достаточно эмоционально, но я в людях редко ошибаюсь.
Здоровья Марине и долгих лет жизни!
Народ, кто что хочет убрать из предыдущих постов, пишите мне в личку с номером поста
Настя, номер телефона из твоего поста я убрала
Bandy, очень Вас прошу - давайте без ссор и постараемся быть чуть меньше негативно эмоциональны!
Нас здесь многих объединила эта самая Люсичка, мы все здесь ее поддерживаем и все хотим ей скорейшего дальнейшего выздоровления и приобретения действительно хороших и любящих хозяев!!!
А Марина...... это на ее совести....
Как-то уж совпало сегодня все. И процесс выздоровления, и знакомая Люсьенки, и визит Марины в клинику......
Как хорошо, что девонька поправляется Я только понять не могу как такую красоту можно не искать. Ну даже если интернета нет, ручка и листок бумаги ведь всегда найдётся
Bandy, очень Вас прошу - давайте без ссор и постараемся быть чуть меньше негативно эмоциональны!
С Милой мы не ссоримся, более того, мы общаемся параллельно по телефону раз от разу.
Нас здесь многих объединила эта самая Люсичка, мы все здесь ее поддерживаем и все хотим ей скорейшего дальнейшего выздоровления и приобретения действительно хороших и любящих хозяев!!!
У Люсички всё будет хорошо! Теперь у неё много мам, пап и друзей четвероногих
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Им нужна наша помощь » Бигль попал в беду