Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бигль попал в беду

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Очень жаль, что нельзя деньги положить на телефон, еще можно перечислять на Яндех-деньги? или только по КОНТАКТ?

Девочке желаем выздоровления, я верю, что она очень быстро поправится, ведь у нее в глазах желание жить!

522

Судя по сайту pesikot.ru эта Катя - модератор. Она фигурирует в разных темах по оказанию помощи собакам. Надо ли ей звонить? Хотя...

Отредактировано Bandy (01.04.2009 14:55:29)

523

Отредактировала пока все не выясниться.

Солава богу Люсьен лучше!! зайка красотулька! :flag:

Отредактировано Элюша (01.04.2009 15:08:12)

524

Bandy написал(а):

Только что Мила сказала, что выяснилось: та самая Марина и есть хозяйка

Танюшка, не гони лошадей, это пока не точная информация, мне сказала об этом Настенька (Висалия). Я предлагаю удалить все посты, связаные с этим предположением, чтобы Марина не узнала о наших планах раньше времени.

525

Да я бы с удовольствием, но именно под этим сообщением не высвечивается слово "редактировать" :'(
Модераторы, помогите удалить!

526

мы не можем обвинять человека голословно! никто ничего еще не доказал, а травлю устроили! я сама в шоке, когда мне сообщили, хорошо что сесть сначала попросили... :((( давайте не будем спешить, нужно се выяснить... и вообще, это не главное! Люська сделала свои первые шаги после операции!!! Она поправляется! давайте не будем отвлекаться от самого важного ради выяснения кто виноват...

527

Хорошо.

528

Ymka написал(а):

давайте не будем отвлекаться от самого важного ради выяснения кто виноват...

По-моему, волнение возникло именно за будущее нашей девочки.

Ymka написал(а):

давайте не будем спешить, нужно се выяснить

+ 100000

529

Если все же мы определили "хозяйку" то чего нам волноваться и тереть посты?
Пусть она волнуется  :angry:

530

Люсьен, детка, какая же ты молодец!!!! Первые шажки - это ТАК важно!!!! Девчушка, умница, борется за жизнь!!!! :cool:  :cool:
ПС. Девченки (и мальчишки), и правда, давайте не будем здесь разбираться на счет хозяев, тк Если все так ужасно, как есть на самом деле, то просто-напросто нужно сделать все необходимое, чтобы Люсечка больше не попала в руки ТАКИМ хозяевам, а если это ошибка и хозяин совершенно другой человек, то получится, что мы огульно оскорбили людей.
В любом случае – мы все переживаем за девчушку, пытаемся ей помочь (кто, как может, НО поддержка колоссальная!!!)  и просто-напросто не дадим ей еще раз оказаться в подобной ситуации!!!! Не так ли?

531

СТОП! Марина не ее хозяйка!!!! Она только что была в клинике с мужем и Люська на них никак не отреагировала! А это самый большой показатель. Люди со слов Наташи очень приятные и душевные. Очень переживают по поводу того, что их полили в инете по полной программе. Главное, что Люся идет на поправку. А хозяина мы ей найдем!!!!

532

Висалия написал(а):

Люди живут в одном доме. Марина что, ни разу Люсинду не видела??? Такое бывает?

http://pesikot.org/forum/index.php?show … amp;st=520  Сообщение #532

Катя пес и кот написал(а):

У нас здесь полно "опекунов", основная часть из которых не сильно вменяема. поэтому насчет Марины ничего Вам ответить не могу. Точный адрес проживания собаки (той, о которой подумала) не знаю, но они чуть дальше, 61-65 дом по Шипиловскому. Хозяйка той собаки очень приятная и адекватная женщина. Киньте макетик, вечером пойду клеить, сейчас из интернета выхожу.

533

Даша и Мервил Гуд написал(а):

а если это ошибка и хозяин совершенно другой человек, то получится, что мы огульно оскорбили людей.

Никто никого не оскорблял.

А вот высказать этой Марине я могу всё и в лицо. Прекрасно помню, как пыталась ей дозвониться в пятницу, чтобы она подъехала в клинику, но у неё было занято с 19.40 до 23 часов!!! Хотя у нас было время добраться до Скрябинки до 21 часа и отвезти Ерёмину, чтобы Люсиндочка сразу получила квалифицированную помощь и просто дожила до утра. И утром в субботу эта Марина, кстати, тоже не подъехала в Скрябинку!!!

534

Мила написал(а):

СТОП! Марина не ее хозяйка!!!!

Я рада!! Лучше перебдеть! Марина не видела собачку до трагедии?

535

Мила написал(а):

Она только что была в клинике с мужем и Люська на них никак не отреагировала! А это самый большой показатель.

Супер-новость! :jumping:

Мила написал(а):

Очень переживают по поводу того, что их полили в инете по полной программе.

А где она была в пятницу????? Мила, и вспомни, как вы там воевали до трех часов утра, а потом ещё и утром!

Я прошу прощения, что высказываюсь достаточно эмоционально, но я в людях редко ошибаюсь.

Здоровья Марине и долгих лет жизни!

536

Народ, кто что хочет убрать из предыдущих постов, пишите мне в личку с номером поста
Настя, номер телефона из твоего поста я убрала

537

Bandy, очень Вас прошу - давайте без ссор и постараемся быть чуть меньше негативно эмоциональны! :flag:
Нас здесь многих объединила эта самая Люсичка, мы все здесь ее поддерживаем и все хотим ей скорейшего дальнейшего выздоровления и приобретения действительно хороших и любящих хозяев!!! :yep:
А Марина...... это на ее совести.... :dontcare:

538

Как-то уж совпало сегодня все. И процесс выздоровления, и знакомая  Люсьенки, и визит Марины в клинику......

539

Как хорошо, что девонька поправляется :flag: Я только понять не могу как такую красоту можно не искать. Ну даже если интернета нет, ручка и листок бумаги ведь всегда найдётся :dontknow:

540

Bandy, очень Вас прошу - давайте без ссор и постараемся быть чуть меньше негативно эмоциональны! :flag:

С Милой мы не ссоримся, более того, мы общаемся параллельно по телефону раз от разу.  :flag:

Нас здесь многих объединила эта самая Люсичка, мы все здесь ее поддерживаем и все хотим ей скорейшего дальнейшего выздоровления и приобретения действительно хороших и любящих хозяев!!! :yep:

У Люсички всё будет хорошо! Теперь у неё много мам, пап и друзей четвероногих :cool: