Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бигль попал в беду

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Teri написал(а):

Настя, номер телефона из твоего поста я убрала

Катюш, спасибо!!

Отлично, что Марина приехала навестить собачку. Никто Марину не оскорблял. А если ее имя упоминалось на ПИКе с налетом негатива, то претензии не к нам.
И все же, возвращаясь к нашим баранам, то есть совпадениям. Марина - собачник. Живет в одном районе с Люсиндой. Какова вероятность того, что они за годы прогулок ни разу не пересеклись. Упоминание о таксе в инете датируется 2004 годом. Люсинда тоже уже в возрасте...
Просто для примера. У меня в парке Луку каждый второй знает...
Это же не дворняжка какая, а яркая и симпатичная собака - эстонка...

542

Кормили сухим кормом потому что никто не говорил, что этого нельзя делать. Да рядом стояла баночка Royal Canin и мешок корма Orijen, а так же корм сухой в банке 3-х литровой.
Макет для Люсинды сделают к вечеру на ПИКе и выложат в теме, думаю стоит развесить объявки и поискать эту женщину 60 лет.

Кто может распечатать цветные и поклеить в том районе, кроме Кати? Объявки нужно вешать МНОГО и НЕСКОЛЬКО дней по НЕСКОЛЬКО раз, приклеивая клеем "Момент" или ПВА.

543

Bandy написал(а):

С Милой мы не ссоримся,

???? Я про Милу ничего и не говорила....

544

Висалия написал(а):

У меня в парке Луку каждый второй знает... Это же не дворняжка какая, а яркая и симпатичная собака - эстонка...

Настя, согласна с тобой полностью!!! Тем более, собачники - это определнная каста людей, которые подмечают собак, а тем более новых пород и таких ярких!
Может, Люсиндочка, все-таки не из этого района?

545

Макет
http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i113 … 0.jpg.html
http://s46.radikal.ru/i113/0904/bd/6098590bc1c0t.jpg

546

Даша и Мервил Гуд написал(а):

ем более, собачники - это определнная каста людей, которые подмечают собак, а тем более новых пород и таких ярких!

Вот только время погулянок у молодых активных и работающих - и старушек на пенсии не всегда совпадает... 
Найдется хозяйка, о которой пишет Катя - очень хорошо, а не найдется - в питомнике с другими эстонцам Люсе будет еще лучше ))

547

Bandy написал(а):

Судя по сайту pesikot.ru эта Катя - модератор. Она фигурирует в разных темах по оказанию помощи собакам. Надо ли ей звонить? Хотя...

Не очень понятно, что Вас так смутило????????
Катю знаю ЛИЧНО, если это для Вас что то значит.
Это глубоко порядочный человек.

548

Можно ли подъезжать желающим в Беланту и класть деньги на счет Люсинды? Или лучше через Яндекс-кошелек или другие способы, приведенные в первом посте?

549

Мила написал(а):

Очень переживают по поводу того, что их полили в инете по полной программе.

А откуда они об этом узнали? Все-таки читают форумы? Я так понимаю, что это пожилые люди?

550

olyyk написал(а):

Вот только время погулянок у молодых активных и работающих - и старушек на пенсии не всегда совпадает...

возможно в будние дни,  а как на счет выходных.... тем более, неужели за 2-3 года никто ни разу не пересекся с Люсиндой?

551

pani написал(а):

Кормили сухим кормом потому что никто не говорил, что этого нельзя делать. Да рядом стояла баночка Royal Canin и мешок корма Orijen, а так же корм сухой в банке 3-х литровой.

без обидно, но можно было и спросить... мы и так уже второй день не какали... :( :( :(

olyyk написал(а):

+1, гуляю в одно и тоже время, знакома со многими... а тут, по воле судьбы пришлось вылезти на два часа раньше, совсем другие собаки и люди! хотя живем уже пару лет в своем районе!

pani написал(а):

Можно ли подъезжать желающим в Беланту и класть деньги на счет Люсинды? Или лучше через Яндекс-кошелек или другие способы, приведенные в первом посте?

на счет класть не надо, а то мы запутаемся... и так от всей этой бухгалтерии мозг кипит! лучше по старинке!

Скачала макет, попробую развести по зоомагазинам и клиникам района, может кто-нибудь и узнает!

Отредактировано Ymka (01.04.2009 16:08:55)

552

тем более, неужели за 2-3 года никто ни разу не пересекся с Люсиндой?

Мы пересекались с эстонкой в лесу, но сейчас в лес не пройти, там все развезло, теперь там не гуляют. К сожалению не знаю, где она живет, но где-то на Шипиловском проезде. Хозяйка пожилая женщина, носит очки, если не ошибаюсь в толстой темной оправе, кажется. Невысокая, плотного сложения, улыбчивая, черты лица крупные, волосы темные, стрижка. Она мне рассказывала про собу, что то ли подобрали, то ли им ее подкинули - сейчас уже не помню точно. Собачка убегала, они еще меня спрашивала, как Альвин - я ей сказал, что он в лесу тоже убегает, а не в лесу - всегда на поводке... Как ее найти - не знаю.

553

olyyk написал(а):

возможно в будние дни,  а как на счет выходных.... тем более, неужели за 2-3 года никто ни разу не пересекся с Люсиндой?

+100 к olyyk. Я сейчас не работаю, выхожу с Миланом гулять не до 8 утра, как раньше, а в 9.30-10.00. Увидела много новых собак, о существовании которых раньше не подозревала, и все их хозяева тоже на нас смотрели с удивлением, спрашивали, когда мы в этот район переехали. В выходные время наших прогулок тоже не пересекалось никогда. А Милану уже два года, так что вполне реально, что можно ни разу не встретить собаку, живущую в твоем доме, за несколько лет.

554

Даша и Мервил Гуд
:D Для примера: мы с Зарой живем на одной улице, через 5 домов. По-моему, Заре уже больше 2 лет, а я за это время пересеклась с ней (случайно) один раз! Айлин гуляет трижды в день, Зара, думаю, тоже :D . Вот что значит, выводить в разное время :dontknow:

555

Все равно что-то здесь не так...  :suspicious: Не будем расслабляться и просто так Люсинду никому не отдадим. Только после собеседований и испытаний!  ^^

556

Мама только что приехала от Люсинды... Собанька хорошо выглядет, тоже сказала про первые шажки  :flirt:  Сделали капельницу, вроде все идет в хорошую сторону  :flirt:

557

Не вижу пердмет спора: кто во сколько гуляет и каких собак видит. Можно просто в окно посмотреть и увидеть собаку, а можно и гулять по определенному времени и видеть только знакомых соб. ИМХО У каждого свой случай.
В любом случае, очень надеюсь, что объявления принесут определнную пользу: кто-нибудь да узнает Люси (и не важно во сколько кто гуляет :flirt: ).

558

Ymka написал(а):

без обидно, но можно было и спросить... мы и так уже второй день не какали...

мы и спросили у Еремина

Ymka написал(а):

на счет класть не надо, а то мы запутаемся... и так от всей этой бухгалтерии мозг кипит! лучше по старинке!

на счет не надо , а куда? на Яндекс-кошелек или куда?
еще с форума риджбеков предлагают деньги, их как передать?

p.s. я недавно подобрала эстонку у себя в Жулебино, оказалось хозяева живут от нас недалеко совсем, ни разу не видела их на прогулках.

559

Висалия написал(а):

Не будем расслабляться и просто так Люсинду никому не отдадим.

Настя, уверена, что каждый здесь такого же мнения!!! :yep:

560

Ничего плохого Марина не сделала, наоборот, привезла собу в лечебницу (пусть и в такую), что вела себя странно (протянула время),  то она может, растерялась, может, не поверила, в любом случае, ее поступок заслуживает того, что бы сказать ей спасибо! Наш народ мелочен и жесток (в общей массе), 60% просто бы прошли мимо собаки с перебитыми ногами, а 30% из них еще бы и пнули ее! Ещё 9% сказали бы: - ой бедненькая, поцокали языком и положили кусочек хлебушка, и...ушли! И только 1% (дай Бог) подберет и отвезет ее в клинику! Марина спасибо!
P.S. Не забывайте, что мы здесь все собачники, а в среднем, отношение к собакам у людей много хуже. И еще, представте, вы подобрали какую-то собаку (то ли беспородную, то ли не известной вам породы), отвезли в клинику, и спустя какое-то время вам звонят какие-то люди, и требуют от вас каких-то срочных действий, я бы, может быть, то же растерялся (с чего бы это они), а? Мы же привыкли всему не доверять!

Отредактировано Michael (01.04.2009 16:22:59)