на счет не надо , а куда? на Яндекс-кошелек или куда?
еще с форума риджбеков предлагают деньги, их как передать?
Кидайте на Яндекс плиз!!! Риджбекам огромное спасибо!! Мы их тоже не забудем!!
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Им нужна наша помощь » Бигль попал в беду
еще с форума риджбеков предлагают деньги, их как передать?
Кидайте на Яндекс плиз!!! Риджбекам огромное спасибо!! Мы их тоже не забудем!!
Все равно что-то здесь не так...
Настя, все в порядке, не накручивай себя Что не так, мы с тобой уже обсудили. Сейчас все уже так, как надо.
Не нужно хвататься за 10 дел одновременно. Накал страстей сейчас прошел, все становится на свои рельсы, не думаю, что стоит сейчас выдумывать новую проблему. Собака в клинике под профессиональным присмотром, ее жизни ничего не угрожает, она может стоять на всех четырех лапах - по моему эту уже очень хрошие новости. Отдавать ее куда-либо пока рано. Единственное, что осталось сделать - это систематизировать расходы, чтобы деньги (весьма существенные) не распылялись и не ушли по мелочам неизвестно как и куда. Думаю, что в воскресенье мы и этот вопрос закроем. Так что не переживай!
Кстати, а как навестить Люсинду, что бы попасть на процедуры и зря не мешать врачам? В какое время лучше?
Отредактировано Michael (01.04.2009 16:25:48)
Michael, согласна с вами полностью!!!
ПС. наприм ер, начальник нашего департамента взвал в выходные дни "живодерку" и все собачек, за которыми ухаживало управление и 2 департамента просто-напросто убили..... Все люди разные! Кто-то им мяско свежее с подушками приносил, а кто-то просто взял и..... убил при чем, в тихушку - когда никого не было....
pani написал(а):
еще с форума риджбеков предлагают деньги, их как передать?Кидайте на Яндекс плиз!!! Риджбекам огромное спасибо!! Мы их тоже не забудем!!
Может не надо на Яндекс - обналичивать непросто. Надя не говорила - она обналичила уже кошелек? Я завтра двигаюсь в город, буду на Лубянке и Смоленке, потом на Октябрьской, могу подстроить маршрут, собрать часть и добавить к той сумме, что у меня.
Может не надо на Яндекс - обналичивать непросто. Надя не говорила - она обналичила уже кошелек?
Ира, Санта хотела завтра со мной встречаться!!! У нее есть что передать.
Надя еще не обналичивала. Она сперва с тобой поговорит, а потом я дам ей пароль. Комиссия составит 1%. По-моему, это неплохой вариант.
Отредактировано Висалия (01.04.2009 16:29:34)
Комиссия составит 1%. По-моему, это неплохой вариант.
Вполне. А когда она собиралась со мной поговорить, она не сказала? Я просто думала, что к воскресенью было бы желательно аккумулировать имеющиеся средства, чтобы понимать, чем мы располагаем. И, по возможности, сделать расчет. Можно в воскресенье там где-нибудь сесть, посчитать, закупить еды или чего будет надо на неделю-две... Предлагаю еще Беланте презентовать от нас плакаты и календарики, которые еще остались в плане общественной признательности
Напишите как лучше все же передать деньги.
У меня кстати есть карточка Maestro от сбербанка, там есть функция перевод на другую карточку сбербанка, нужен только номер карточки, без процентов.
В макетах указан мой тел и тел Милы
если кто то хочет добавить свой, то я могу попросить поменять вместо моего поставить желающего.
Напишите как лучше все же передать деньги.
Лучше налом при встрече.
Не очень понятно, что Вас так смутило????????
Катю знаю ЛИЧНО, если это для Вас что то значит.
Это глубоко порядочный человек.
Я просто написала информацию и без какого-либо негатива.
А про звонок - это были мысли вслух.
позвоните Катерине кто располагает информацией о Люсинде в полном объеме.
позвоните Катерине кто располагает информацией о Люсинде в полном объеме.
А что именно вас интересует?!
Буду в четверг и в пятницу в клинике с 13-16! если кто-то захочет приехать - пишите или звоните!!!!!!!!!!!!!!! ))
чуть не забыла, мы покакили!!!!!!!!!! четыре вполне себе хороших кучки, каки хорошие, крепенькие в меру и цвет нормальный!!! УРА!!! съели целую банку!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Ymka (01.04.2009 18:27:08)
Друзья, извините, но мы вводим жесткие правила.
ВСЕ ПОСЕЩЕНИЯ И ПРОВЕДЫВАНИЯ ТОЛЬКО С 13.00 ДО 15.00 В ПОМЕЩЕНИИ ПРОЦЕДУРНОЙ.
Не нужно заходить к Еремину и в комнатку к Люське!
В это время Люська лежит под капельницей, поэтому молча проходите на нижний цокольный этаж, направо, последняя дверь и ищете Люську с дежурным.
Ваша помощь и компания будет нам очень приятна.
В остальное время кормить, убирать и т.д. будет только дежурный.
Он же будет мозолить глаза бедному Еремину, пролетая с какашками и тряпками через его кабинет, в котором непрерывно идет прием.
Теперь отчет:
- при перевязке Еремин сказал, что нога, которую он собирал неплохо. Другая фигово, но могло быть и хуже, она пока теплая.
- Люська пописала через катетор после капельниц.
И самое главное
МЫ ПОКАКАЛИ, И КАК МОЩНО ПОКАКАЛИ!!!
У Люськи видимо на меня однозначная реакция, сразу об-ся.
Отредактировано mitrich (01.04.2009 18:36:21)
Настя, у меня деньги от Ксюшика - 1000 руб.
Сегодня Нина (Облачко) передала мне 5000 руб.
Деньги передам Людмилке завтра.
ВСЕ ПОСЕЩЕНИЯ И ПРОВЕДЫВАНИЯ ТОЛЬКО С 13.00 ДО 15.00 В ПОМЕЩЕНИИ ПРОЦЕДУРНОЙ.
Не нужно заходить к Еремину и в комнатку к Люське!В это время Люська лежит под капельницей, поэтому молча проходите на нижний цокольный этаж, направо, последняя дверь и ищете Люську с дежурным.
Ваша помощь и компания будет нам очень приятна.
В остальное время кормить, убирать и т.д. будет только дежурный.
Он же будет мозолить глаза бедному Еремину, пролетая с какашками и тряпками через его кабинет, в котором непрерывно идет прием.
Это очень-очень важно!!!!!!!!!!!!!!!!!! обратите пожалуйста внимание и проявите понимание!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот только время погулянок у молодых активных и работающих - и старушек на пенсии не всегда совпадает...
Я гуляю уже лет 15 в одном районе. Тут вышла гулять днем с Дианой и Ники и встетила совершенно незнакомых собак.
Позвонила другу, чтобы посмотрел объявы о пропаже собак в районе Шипиловской улицы.
Отредактировано Snoopy&July (01.04.2009 18:44:03)
Everina,во сколько вы будете на Октябрьской?
По CONTACT получили от Элюши и владелицы минипинчера Коробицыной Оксаны по 1000 руб. Большое спасибо!
Настя,
конверт с деньгами отдал Кате (Чипс).
Люсинда,
пока на улице слякоть и грязь, поправляйся и слушай тех, кто рядом с тобой. Скоро лето, будешь гулять на природе и дышать свежим воздухом.
конверт с деньгами отдал Кате (Чипс).
получила
И самое главноеМЫ ПОКАКАЛИ, И КАК МОЩНО ПОКАКАЛИ!!!У Люськи видимо на меня однозначная реакция, сразу об-ся.
Да, этого ждал.
Большая радость!!!
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Им нужна наша помощь » Бигль попал в беду