Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бигль попал в беду

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

pani написал(а):

на счет не надо , а куда? на Яндекс-кошелек или куда?
еще с форума риджбеков предлагают деньги, их как передать?

Кидайте на Яндекс плиз!!! Риджбекам огромное спасибо!! Мы их тоже не забудем!!  :cool:

562

Висалия написал(а):

Все равно что-то здесь не так...

Настя, все в порядке, не накручивай себя  %-) Что не так, мы с тобой уже обсудили. Сейчас все уже так, как надо.  :) Не нужно хвататься за 10 дел одновременно. Накал страстей сейчас прошел, все становится на свои рельсы, не думаю, что стоит сейчас выдумывать новую проблему. Собака в клинике под профессиональным присмотром, ее жизни ничего не угрожает, она может стоять на всех четырех лапах - по моему эту уже очень хрошие новости. Отдавать ее куда-либо пока рано. Единственное, что осталось сделать - это систематизировать расходы, чтобы деньги (весьма существенные) не распылялись и не ушли по мелочам неизвестно как и куда. Думаю, что в воскресенье мы и этот вопрос закроем. Так что не переживай!

563

Кстати, а как навестить Люсинду, что бы попасть на процедуры и зря не мешать врачам? В какое время лучше?

Отредактировано Michael (01.04.2009 16:25:48)

564

Michael, согласна с вами полностью!!!
ПС. наприм ер, начальник нашего департамента взвал в выходные дни "живодерку" и все собачек, за которыми ухаживало  управление и 2 департамента просто-напросто убили..... Все люди разные! Кто-то им мяско свежее с подушками приносил, а кто-то просто взял и..... убил :'(  при чем, в тихушку - когда никого не было....

565

Висалия написал(а):

pani написал(а):
на счет не надо , а куда? на Яндекс-кошелек или куда?
еще с форума риджбеков предлагают деньги, их как передать?

Кидайте на Яндекс плиз!!! Риджбекам огромное спасибо!! Мы их тоже не забудем!!

Может не надо на Яндекс - обналичивать непросто. Надя не говорила - она обналичила уже кошелек? Я завтра двигаюсь в город, буду на Лубянке и Смоленке, потом на Октябрьской, могу подстроить маршрут, собрать часть и добавить к той сумме, что у меня.

566

everina написал(а):

Может не надо на Яндекс - обналичивать непросто. Надя не говорила - она обналичила уже кошелек?

Ира, Санта хотела завтра со мной встречаться!!! У нее есть что передать.

Надя еще не обналичивала. Она сперва с тобой поговорит, а потом я дам ей пароль. Комиссия составит 1%. По-моему, это неплохой вариант.

Отредактировано Висалия (01.04.2009 16:29:34)

567

Висалия написал(а):

Комиссия составит 1%. По-моему, это неплохой вариант.

Вполне. А когда она собиралась со мной поговорить, она не сказала? Я просто думала, что к воскресенью было бы желательно аккумулировать имеющиеся средства, чтобы понимать, чем мы располагаем. И, по возможности, сделать расчет. Можно в воскресенье там где-нибудь сесть, посчитать, закупить еды или чего будет надо на неделю-две... Предлагаю еще Беланте презентовать от нас плакаты и календарики, которые еще остались  :) в плане общественной признательности  :)

568

Напишите как  лучше все же передать деньги.
У меня кстати есть карточка Maestro от сбербанка, там есть функция перевод на другую карточку сбербанка, нужен только номер карточки, без процентов.

В макетах указан мой тел и тел Милы
если кто то хочет добавить свой, то я могу попросить поменять вместо моего поставить желающего.

569

pani написал(а):

Напишите как  лучше все же передать деньги.

Лучше налом при встрече.

570

pani написал(а):

Не очень понятно, что Вас так смутило????????
Катю знаю ЛИЧНО, если это для Вас что то значит.
Это глубоко порядочный человек.

Я просто написала информацию и без какого-либо негатива.
А про звонок - это были мысли вслух.

571

позвоните Катерине кто располагает информацией о Люсинде в полном объеме.

572

pani написал(а):

позвоните Катерине кто располагает информацией о Люсинде в полном объеме.

А что именно вас интересует?!

Буду в четверг и в пятницу в клинике с 13-16! если кто-то захочет приехать - пишите или звоните!!!!!!!!!!!!!!! ;)))

чуть не забыла, мы покакили!!!!!!!!!! четыре вполне себе хороших кучки, каки хорошие, крепенькие в меру и цвет нормальный!!! УРА!!! съели целую банку!!!!!!!!!!!!!  :shine:  :rofl:

Отредактировано Ymka (01.04.2009 18:27:08)

573

Друзья, извините, но мы вводим жесткие правила.

ВСЕ ПОСЕЩЕНИЯ И ПРОВЕДЫВАНИЯ ТОЛЬКО С 13.00 ДО 15.00 В ПОМЕЩЕНИИ ПРОЦЕДУРНОЙ.
Не нужно заходить к Еремину и в комнатку к Люське!

В это время Люська лежит под капельницей, поэтому молча проходите на нижний цокольный этаж, направо, последняя дверь и ищете Люську с дежурным.
Ваша помощь и компания будет нам очень приятна.
В остальное время кормить, убирать и т.д. будет только дежурный.
Он же будет мозолить глаза бедному Еремину, пролетая с какашками и тряпками через его кабинет, в котором непрерывно идет прием.

Теперь отчет:
- при перевязке Еремин сказал, что нога, которую он собирал неплохо. Другая фигово, но могло быть и хуже, она пока теплая.
- Люська пописала через катетор после капельниц.

И самое главное
МЫ ПОКАКАЛИ, И КАК МОЩНО ПОКАКАЛИ!!!
У Люськи видимо на меня однозначная реакция, сразу об-ся.

Отредактировано mitrich (01.04.2009 18:36:21)

574

Настя, у меня деньги от Ксюшика - 1000 руб.
Сегодня Нина (Облачко) передала мне 5000 руб.
Деньги передам Людмилке завтра.

575

mitrich написал(а):

ВСЕ ПОСЕЩЕНИЯ И ПРОВЕДЫВАНИЯ ТОЛЬКО С 13.00 ДО 15.00 В ПОМЕЩЕНИИ ПРОЦЕДУРНОЙ.
Не нужно заходить к Еремину и в комнатку к Люське!

В это время Люська лежит под капельницей, поэтому молча проходите на нижний цокольный этаж, направо, последняя дверь и ищете Люську с дежурным.
Ваша помощь и компания будет нам очень приятна.
В остальное время кормить, убирать и т.д. будет только дежурный.
Он же будет мозолить глаза бедному Еремину, пролетая с какашками и тряпками через его кабинет, в котором непрерывно идет прием.

Это очень-очень важно!!!!!!!!!!!!!!!!!! обратите пожалуйста внимание и проявите понимание!!!!!!!!!!!!!!!!!

576

olyyk написал(а):

Вот только время погулянок у молодых активных и работающих - и старушек на пенсии не всегда совпадает...

Я гуляю уже лет 15 в одном районе. Тут вышла гулять днем с Дианой и Ники и встетила совершенно незнакомых собак.
Позвонила другу, чтобы посмотрел объявы о пропаже собак в  районе Шипиловской улицы.

Отредактировано Snoopy&July (01.04.2009 18:44:03)

577

Everina,во сколько вы будете на Октябрьской?

578

По CONTACT получили от Элюши и владелицы минипинчера Коробицыной Оксаны по 1000 руб. Большое спасибо!  :love:
Настя,
конверт с деньгами отдал Кате (Чипс).

Люсинда,
пока на улице слякоть и грязь, поправляйся и слушай тех, кто рядом с тобой. Скоро лето, будешь гулять на природе и дышать свежим воздухом. :)

579

Demetrius написал(а):

конверт с деньгами отдал Кате (Чипс).

получила :yep:

580

mitrich написал(а):

И самое главноеМЫ ПОКАКАЛИ, И КАК МОЩНО ПОКАКАЛИ!!!У Люськи видимо на меня однозначная реакция, сразу об-ся.

:crazyfun:
Да, этого ждал.  :blush:
Большая радость!!!  :cool: