Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бигль попал в беду

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

4uncem написал(а):

получила

Видел же, что конверт на Ваших руках. ;)

582

Найдите местный банк, который принимает и отправляет денежные переводы по системе CONTACT. Пересылка обойдется быстрее и дешевле, чем в почтовом отделении. Для москвичей - выберите пункты переводов
CONTACT. CONTACT выгодно отличается от зарубежных систем и других способов перевода денежных средств.Оформление перевода займет несколько минут без утомительной процедуры ручного заполнения клиентом бланка перевода.
Переводы можно осуществлять в рублях РФ, долларах США и евро.
Минимальная сумма перевода не предусмотрена.

CONTACT
Ильин Дмитрий Юрьевич
ГЛОБЭКСБАНК, ДО БИЗНЕС-ЦЕНТР НА ТВЕРСКОЙ
Адрес: Россия, Москва. УЛ. 1-АЯ ТВЕРСКАЯ-ЯМСКАЯ, Д. 24, СТР.1

Тел: (+7 495) 250-84-18

В  личку  (или по мобиле, или е-mail) собщите о переводе:
1.От кого переведено.
2.Сумма перевода.
3.Указать номер перевода.

Mоб.тел.:  8-916-514-14-82. Cтрого только SMS.
e-mail: beagle.russian@mail.ru

Заранее благодарим за материальную помощь!

583

Алена & Федор написал(а):

Everina,во сколько вы будете на Октябрьской?

Мы будем там вечером после работы, т.е. видимо часов в 6.

Сейчас была на месте происшествия, два часа там болтались с Альвином, поговорили с местными собачниками. Никто такую собаку не знает (что не удивительно), но удалось найти соседку хозяйки лабра с которым мы и эстонка не раз гуляли в лесу. Я оставила этой соседке свой телефон, а она пообещала поговорить с Лаки. Мы зашли к ним домой, но там никого не было. Посмотрим, может Лаки помнит хотя бы кличку, можно будет попробовать проверить та это эстонка или нет. Жаль что объявления еще не успели расклеить.

584

О, Люсьен стала какать!! Это хороший признак! По крайней мере за  ЖКТ можно не сильно беспокоиться.
Поправляйся, малышка!! :flag:  :flag:  :cool:

585

mitrich написал(а):

Другая фигово, но могло быть и хуже, она пока теплая

простите, я упустила: а с ней что-то будут делать?

586

Даша и Мервил Гуд
Даша,твою посылку забрала,завтра передам Насте.
Даша и Марина(Fry)ещё передали 2000. Спасибо! :flag:

Люсинда,поправляйся солнышко! Мы все за тебя очень переживаем!
Даша просила от неё почесать за ушком Люсинду. :flirt:

587

Ymka написал(а):

А что именно вас интересует?!

А почему меня то? Это Катина просьба.
Или не будем искать хозяина?

когда деньги будут у меня на руках, напишу.
тогда видимо решим как их передать, да?

588

Люсиндочка, сколько сегодня хороших новостей!!!!  :love:
так держать, малышка!!!!  :)

589

Я позвонила Кате она собачников опросит и объявления поклеит в совем районе. Собаку очень похожа на Люсинду. Хозяева (если это они) вряд ли платежеспособны.
С Милой договорились, что если отзвониться кто то, то с людьми нужно встречаться и решать уже потом.

590

Это эстонку Лаки звали?

На нашем племсмотре Оля (Лайда) восхищалась кобелем: "Какой красивый эстонец!" Так вот. Не эстонец это был, а бигль из питомника Лаки Хантер!

Отредактировано Лана (01.04.2009 23:33:18)

591

Лана написал(а):

Это эстонку Лаки звали?

Катя не помнит кличку, собака была без документов, что среди эстонцев, к сожалению...не редкость :'(
Некоторые заводчики частенько грешат тем, что эстонцев выдают за бигля, вопрос цены щенка ( в основном на "птичке" это случается)

Отредактировано pani (01.04.2009 23:50:35)

592

Висалия написал(а):

Ира, Санта хотела завтра со мной встречаться

Настя!!!! Встречаемся 3-го!!!! Завтра 2-е!!!! Я работаю!!!! только сейчас увидела твой пост.

593

Лана написал(а):

Это эстонку Лаки звали?

Лана, я несколько раз писала, что собаку сбила машина напротив дома, в районе которого живет одна эстонка, которую ее хозяйка называла биглем пока нас не встретила в лесу. Я пару-тройку раз с ними там гуляла, это не Бирюлево и не Шипиловская улица - это Шипиловский проезд. С нам вместе в лесу гуляла также хозяйка лабра по имени Лаки и эта хозяйка живет в том же комплексе домов, что и хозяйка эстонки. В этой связи я предположила, что возможно это именно та эстонка, с которой мы гуляли в лесу. Я не помню как звали эстонку, единственная ниточка к ней, которой я располагаю, это хозяйка Лаки - возможно она что-то знает. Сегодня я попробовала найти Лаки и поговорить с собачниками из тех домов. Но никто ничего не знает.

594

Только сейчас добралась до форума. Отличные новости!! Очень рада за Люсеньку! И, конечно, огромное спасибо всем девочкам, которые за ней ухаживают! С ТАКОЙ заботой и не могло быть иначе! На последних фотках и то, что мы увидели в воскресенье со Светой - небо и земля! Скажу честно, в воскресенье увиденное оставляло очень мало надежды....И глаза!!! Какие сейчас: яркие и лучистые, и какие были: мутные и безжизненные...Девочки ещё раз - низкий поклон! Уход - это 90% успеха!!! Поцелуйте Люсика!!!!

595

санта написал(а):

Настя!!!! Встречаемся 3-го!!!! Завтра 2-е!!!! Я работаю!!!! только сейчас увидела твой пост.

Завтра к вечеру спишемся тогда!!!  :flag:

596

Люсьен - молодчинка!!! :cool:  ЖКТ заработало - это плюс!!! :jumping:  Мы ОЧЕНЬ рады!!! :flag:
ПС. Девченки, кто ездит к Люсьен, пожалуйста, потеребите малышку за ушком от нас :flirt:

597

Даша и Мервил Гуд написал(а):

Даша,твою посылку забрала,завтра передам Насте.

Таня, спасибо!  :flag:

598

Друзья, кто хотел положить денег на Яндекс, но не сделал этого, пожалуйста, поторопитесь! Сегодня будут обналичивать!!
У кого скопилась наличность от форумчан и просто желающие сдать денюжку для нашей Люсинды, пожалуйста, подъезжайте вечером на "Октябрьскую". Там будем я и Ира-Эверина.  :flag:

31.03.2009 22:46 989,03 руб.  Перевод с Яндекс.Кошелька 
31.03.2009 19:38 1 003,45 руб.  Система e-port, пополнение кошелька 
31.03.2009 19:36 993,89 руб.  Система e-port, пополнение кошелька 
31.03.2009 19:34 2 463,05 руб.  Система e-port, пополнение кошелька 
31.03.2009 19:19 458,13 руб.  Система e-port, пополнение кошелька 
31.03.2009 15:24 495,00 руб.  Терминал ОСМП, пополнение кошелька 
31.03.2009 10:16 2 000,00 руб.  ВТБ 24, пополнение 
30.03.2009 19:29 2 000,00 руб.  Интернет-банк «Альфа-Клик», пополнение 
30.03.2009 16:57 495,00 руб.  Терминал ОСМП, пополнение кошелька 
30.03.2009 14:51 355,67 руб.  Система e-port, пополнение кошелька 
29.03.2009 11:57 533,50 руб.  Элекснет, пополнение 
29.03.2009 01:09 946,44 руб.  Терминал ОСМП, пополнение кошелька 
28.03.2009 15:18 955,67 руб.  Система e-port, пополнение кошелька 
28.03.2009 11:38 485,00 руб.  Элекснет, пополнение 
14 173,83 руб.

599

Отзвонилась Катя (С ПИКа) она нашла людей которые знакомы с хозяевами и у них должны быть координаты.
Должны передать им тел с макета, Звонить будут мне, либо Миле.
Собаку зовут Мотя.
Она любима хозяевами, остальное людям которые сейчас больше всего связаны с собачкой обстоит решить, что делать дальше, как быть.

600

pani написал(а):

Собаку зовут Мотя.
Она любима хозяевами, остальное людям которые сейчас больше всего связаны с собачкой обстоит решить, что делать дальше, как быть.

для начала надо разобраться чья собака, а потом уже решения принимать