Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бигль попал в беду

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

mitrich написал(а):

Пять доз (по 2 в день) стоят 3195 руб.
Доз нужно будет по крайней мере 10.

Т.е. всего надо 6390 за 10 доз - я правильно понимаю? И этого препарата в Беланте нет, так? Надо узнать как точно называется препарат и искать всем - может через интернет найдем?
Сегодня мы с Настей вместе провели приблизительный анализ бухгалтерии, надеюсь, что к воскресенью у нас будет весь фонд помощи Люсе и мы сможем с большой долей вероятности сделать смету расходов. Для этого важно, чтобы ответственные дежурные в клинике своевременно сообщали о происходящих изменениях в лечении и форс-мажорных обстоятельствах, как с этим препаратом, например. Средства у нас на него есть. В субботу надеюсь встретиться с Наташей в клинике и на ее помощь.

622

Да, приблизительно 6390 за 10 доз (на 5 дней). Поскольку антибиотик дорогой, то в Беланте его нет.
Приблизительно, потому что цены от аптеки к аптеке изменяются.
Цену нам сказали в аптеке, где этот антибиотик кончился.
Пока это единственное изменение в лечении, которое возникло сегодня в 7 часов вечера.
Мы поехали его искать сразу, потому что состояние таково, что медлить нельзя и полдня.
Одна внутривенная доза стоила около 500 руб. (чек у Людмилки), мы сразу закинули ее в клинику, чтобы Люська получила ее сегодня на ночь.
Точное название вывесит Людмилка, бумажка с названием осталась у нее, а у меня маразматический синдром практически на все названия лекарств.

Отредактировано mitrich (02.04.2009 23:34:30)

623

Жаль, что не записали название... Но уже хорошо то, что его в принципе можно купить в аптеке. Наташ, а Бетховенские аптеки проверяли? Может если не в ближайшей, то в другой есть? У них ведь должна быть база в компьютерах.

624

Ир, мы уже были никакие к 8 вечера. Лекарство человеческое.
Поскольку нашли внутривенный вариант, то отодвинули поиски на завтра на утро.
Рядом с Людмилкой несколько хороших аптек, думаю что она сможет его купить.
Если нет, то сразу позвонит мне.
Название что-то около ТАЙЕНПАМ

Отредактировано mitrich (02.04.2009 23:47:11)

625

mitrich написал(а):

Ир, мы уже были никакие к 8 вечера.

Бедняги-девченки  :( я просто подумала, что вы именно в Бетховен и заходили - он сравнительно недалеко... Если завтра вдург чего не получится - звякни мне, я дома и смогу проверить аптеки, съездить купить и привезти.

626

mitrich написал(а):

Название что-то около ТАЙЕНПАМ

поисковик выдает Тиенам вот нашла про него ссылку http://amt.allergist.ru/tienam_b.html

Отредактировано everina (02.04.2009 23:50:56)

627

Ир, конечно, если у самих быстро не получится купить, тут же сообщим.

628

Девчонки , не вижу своего платежа 31.03.отправляла на яндекс, как искать???

629

Во, точно, тиенам.
“Ягуар... огурайц... да огурец же, елки-палки!”

630

mitrich
Наташа, с воскресным дежурством что-нибудь решили?

631

mitrich написал(а):

Во, точно, тиенам.

Можно купить через интернет, конечно, но лучше сразу в аптеке. Здесь в районе много больших хороших аптек, так что завтра по-любому найдем  :)

632

Лёля и Поля написал(а):

Девчонки , не вижу своего платежа 31.03.отправляла на яндекс, как искать???

Оххх, а точно нет? Просто могли комиссию удержать больше, чем заявлено на терминале... Или даже по времени ничего не совпадает? У некоторых форумчан были аналогичные проблемы...

633

Висалия
everina
я в это воскресенье вечером вам отпишусь, сколько удастся собрать на выставке 5 апреля и еще раз напишу данные с прошлого воскресенья

634

Света, в воскресенье будет Людмилкина смена.
Насколько я поняла, собираются подъехать Настя (Висалия), Ира (everina), вроде и Мила собиралась.
Короче, воскресный аншлаг! :flag:

635

Teri написал(а):

я в это воскресенье вечером вам отпишусь, сколько удастся собрать на выставке 5 апреля и еще раз напишу данные с прошлого воскресенья

Катя, спасибо!!!!!!!!!!

636

Teri спасибо, ждем.  :)

637

Люсиндочка-девочка! Поправляйся! Наш кавалер Банди чмокает тебя в брыльку! 8-)
А у эстонок есть брыльки? :huh:

Отредактировано Bandy (03.04.2009 00:10:09)

638

Висалия
Настя, да мне то за что? Вот вам всем - огромное спасибо!  :flag:

У меня остался один свободный календарь с биглями (нкп), может его клинике подарить, где наша Люся сейчас лечится?

639

mitrich написал(а):

Насколько я поняла, собираются подъехать Настя (Висалия), Ира (everina)

Да, мы с Настей планируем подъехать к 14.30

640

Teri написал(а):

У меня остался один свободный календарь с биглями (нкп), может его клинике подарить, где наша Люся сейчас лечится?

Елки! Забыла взять с работы плакат! Думаю, что вполне можно подарить  :yep: - Катя, поддерживаю! Я притащу свой  :)