Teri
everina
Отличная идея с подарками! А можно им где-нибудь еще благодарность написать? В книге отзывов или на сайте (может они сами подскажут).
А у кого-нибудь есть связь со средствами масс-информации? Можно статью написать.
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Им нужна наша помощь » Бигль попал в беду
Teri
everina
Отличная идея с подарками! А можно им где-нибудь еще благодарность написать? В книге отзывов или на сайте (может они сами подскажут).
А у кого-нибудь есть связь со средствами масс-информации? Можно статью написать.
Девочки, давайте все подарки потом.
Пусть это глупое суеверие, но все же...
mitrich
Вас понял!!!!
А у эстонок есть брыльки?
А разве не у всех собак есть брыли?
mitrich
согласна, пусть потом
mitrich
согласна, пусть потом
ок!
Забыла взять с работы плакат!
Ира, у меня есть плакат дома. Не распечатанный даже. Могу захватить, чтобы тебе не пришлось ради него возвращаться на работу.
Могу захватить, чтобы тебе не пришлось ради него возвращаться на работу.
Спасибо я думала свой отдать, который на холодильнике красуется, но раз решили подарки потом - то может у меня к тому времени отпуск уже закончится
люди, там еще вороне помощь нужна, в разделе "Им нужна ваша помощь"
Отредактировано everina (03.04.2009 00:36:35)
А разве не у всех собак есть брыли?
Поняла
Вчера отправили на яндекс 500руб.
Девочки, дай вам Бог здоровья и терпенья
Люсику привет от Бэтика с Буськой, пусть поправляется
с советами конечно просто лезть, но есть хорошее лекарство и недорогое АСД,
говорят очень помогает практически ото всего...простите, если не в тему...
Девочки, что с лекарствами? нашли антибиотик?
Как Люсиндочка?
Малшыка, мы с тобой!!!
Девочки, что с лекарствами? нашли антибиотик?
Как Люсиндочка?
+10000000
Что с лапкой?
Лёля и Поля написал(а):
Девчонки , не вижу своего платежа 31.03.отправляла на яндекс, как искать???Оххх, а точно нет? Просто могли комиссию удержать больше, чем заявлено на терминале... Или даже по времени ничего не совпадает? У некоторых форумчан были аналогичные проблемы...
Не совпадает по времени и по сумме
Девчонки, я не знаю, что с этим делать. У некоторых тут зависали деньги.... У вас чеки сохранились? Может можно как-то отследить путь денюжек?
Я буду проверять состояние счета. Пока все без изменений....
У некоторых тут зависали деньги....
У меня зависли. другие платежи осуществляются - мобильник, интернет, а яндекс не хочет
Передам деньги на выставке через Тери.
Аня, спасибо!
я в это воскресенье вечером вам отпишусь, сколько удастся собрать на выставке 5 апреля и еще раз напишу данные с прошлого воскресенья
Катя, если не трудно, передай потом денюжку со списком форумчан Тане с Бастой. Она собиралась приехать на выставку.
Кто живет в районе Шипиловского проезда
ПОКЛЕЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, МАКЕТИКИ!
собаку искали хозяева
есть остатки сорванных объявок о пропаже без тел уже, к одному мужчине подбегали 2 женщины с вопросом - "не видел ли охотничью собаку с рыжими ушами"
та женщина, которую описывала Катя (с ПИКа), ответила, что ее собачка дома.
Клеить нужно НЕ ОДИН РАЗ, А НЕСКОЛЬКО, тк ОБЪЯВКИ СРЫВАЮТ ДВОРНИКИ
Сегодня встретилась с Анной Денизой. Взяла у неё 500р. для Люсика. Спасибо!!!
Таким образом, у меня "живые" деньги 3500р.
Настя, передам тебе через Свету. Как с лекарством? Нашли? Если нет, попробую через нашу аптеку заказать.
Висалия
ок, все передам
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Им нужна наша помощь » Бигль попал в беду