Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бигль попал в беду

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

я приеду в восквесенье в клинику, хочется поддержать малышку.
скажите, а жозяин ее объявился?

682

По словам Еремина проблемная лапа выглядит получше.
Люське вводят новый антибиотик.
Вчера и сегодня при перевязках убирались и отрезались отмершие куски.
Аппетит нормальный. Еда выходит тоже неплохо. :D

Еще раз напоминаю тем, кто поедет проведывать Люську в воскресенье.
Посещения с 13.00 до 15.00. Идите сразу  в процедурную. Люсик будет там на капельницах.

683

Маленькое уточнение.
ПРОВЕДЫВАТЬ В ВОСКРЕСЕНЬЕ С 14.30 до 17.00

Отредактировано mitrich (04.04.2009 17:30:25)

684

mitrich написал(а):

По словам Еремина проблемная лапа выглядит получше.

Это радует. Держись, Люсинда! Поправляйся скорее! :flag:

685

Переживаем вместе с вами, Люсечка поправляйся. Держите пожалуйста в курсе событий. Хозяин не обьявился?
И что в итоге с лапками, скажите!!!

Отредактировано v_victor_v (04.04.2009 18:14:11)

686

Кто проведывал Люсинду? Расскажите как она?!

687

Как малышка? как самочувствие, что доктор говорит? нашлись ли хозяева?

688

Люся выглядит хорошо, лапки забинтованы, но она умудряется на них немножко ходить  :) Врач пока доволен, как я поняла. Девочка уже потихоньку приходит в себя, сегодня утром исхитрилась сама снять себе катетор, в связи с чем ей поменяли раструб на бОльший  :D Очень мило реагирует на людей - виляет хвостиком, тянет мордочку, чтобы погладили и почесали шейку. В общем с учетом полученных травм, мне кажется, что держится она молодцом и "есть свет в конце тоннеля"  :)

689

mitrich
everina
девочки, спасибо за обнадеживающие новости!!!!  :flirt:

everina написал(а):

сегодня утром исхитрилась сама снять себе катетор

вот хулиганка!!!! все таки сподобилась!!!!  :D
Люсиндочка, ты такая умничка!!! поправляйся скорее, девочка!!!
привет тебе от нас пламенный!!!!  :love:

690

Будем надеяться!!
Спасибо за хорошие новости!!

691

с вниманием слежу за темой и молюсь за здоровье собачки! :flag:

692

Наконец-то мне включили инет! ;) завтра буду с Люсьенкой сидеть на капельнице с 14 и до 16-17... как там пойдет! ;)

693

Спасибо за хорошие новости!! :flag:  Верим, что скоро Люсик побежит по дорожкам своими ножками!!! :love:

Отредактировано санта (05.04.2009 11:11:52)

694

только вернулась с клиники! сегодня к нам добралась everina с Альвином, 4uncem и Lenok! помогли мне отмыть Люську... а уделаться она успела по самые наши замечательные уши! ;) думаю, будем переходить на сушку + лактобифадол, для нормализации работы кишечника! то ли на антибиотик такая реакция, то ли еще что-то... Откапались нормально, правда, очень медленно... а поначалу совсем капать ничего не хотело... :( лапы сами хорошо, мертвая ткань потихоньку отрезают, опухоль спадает... что касается той лапы, что с переломанными пальцами, то Еремин сказал будет потом делать снимки и думать что дальше, сейчас лишний раз трогать страшно!.. Короче, медленно но верно мы идем на поправку!

8 апреля перезаключим договор на передержку и думаю до 13 мы будем в клинике, а куда дальше нужно решать?!

Кстати, Люсьен начинает протестовать против клетки, как только мы ее закрыли и хотели было уходить, она сделала свои "подлые делишки"... пришлось выпускать для уборки! Дмитрий Андреивич сам на Люську жаловался... мол, только ее перевяжешь, заходишь через пару часов - опять вся в какашках сидит... ну, я постаралась объяснить, что бигли так протестуют против запирания... "Ну... я всегда подозревал что все бигли с их хозяевами немного...!" - с усмешкой услышали мы в ответ! Так что, если кто-то переживал, что за нами не досматривают... откиньте все сомнения, мы очаровали уже почти всю клинику и всех ее пациентов! ;)))))

Lenok передала на Люсьен денюкжу, 3000 р.! Спасибо огромное! ;)

695

:rofl:  :rofl:  :flag:
Хулиганка какая!! Если бигль начинает выделываться, значит он выздоравливает - народная примета!! :crazyfun:  :rofl:
Спасибо за хорошие новости!

696

Ymka написал(а):

то ли на антибиотик такая реакция

:yep: антибиотик очень сильный.

697

Пора уточнить кличку хулиганки: Люсинда Глупынштейн-Какашкина...

698

взносы в биглефонд, собранные за это и предыдущее воскресенье на выставках
и переданные Тане с Бастой

Саша (Alexandra&twins) - 500
Ирина (Risha) - 500
Катя (Happy) - 500
Катя (teri) - 500
Вера (Kafka68)  - 1000

Аня-Лилу - 2000
Рая (VMF) - 1500
Лена (ЛюдаЕдова) 1000
Оля (Иволга) (деньги с фонда гончаков) 6500
Наташа-Pani (от Родезийских Риджбеков) 2300
НКП (с продажи каталогов) - 700 (плюс еще 200 руб у меня)

Итого: 17000

Спасибо всем большое!!!

699

mitrich написал(а):

Пора уточнить кличку хулиганки: Люсинда Глупынштейн-Какашкина...

:) :) :)

700

На ПИКе девушка ник Дусечка пишет
"Заехать в Беланту сегодня не смогла. Подъеду на неделе. Если кто-то сможет пересечься в районе Царицыно-Домодедовская для передачи мною денег - могу. "
У нее деньги собранные на ПИКе.