Пора уточнить кличку хулиганки: Люсинда Глупынштейн-Какашкина...
*гы-гы* это тОчно! ))
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Им нужна наша помощь » Бигль попал в беду
*гы-гы* это тОчно! ))
Короче, медленно но верно мы идем на поправку!
отличные новости!!!! так держать
Люсинда Глупынштейн-Какашкина
Так что, если кто-то переживал, что за нами не досматривают... откиньте все сомнения, мы очаровали уже почти всю клинику и всех ее пациентов! ))))
кто бы сомневался в ваших способностях!!!!
Если бигль начинает выделываться
я бы даже сказала ОБделоваться!!!
На ПИКе предлагают денежки. спрашивают как передать.
Ответьте как? На Яндекс кошелек можно кидать?
Или пока не нужно?
Кто сможет забрать уже собранные у Дусечки?
Отредактировано pani (05.04.2009 22:25:41)
Не думали, что как корабль назовёшь......
СУПЕР!!! Очень рады за малышку-проказницу!!!
Люсинда Глупынштейн-Какашкина...
ПС на счет Глупынштейн - можно поспорить! поступки-то у нее совсем неглупые, я бы дажде сказала хитроумные
Уважаемые биглевладельцы, конечно придумывание кличек весьма полезное занятие для ума, но все же хотелось бы о насущном.
Был задан не раз один и тот же вопрос Pani (Наташа):
На ПИКе девушка ник Дусечка пишет
"Заехать в Беланту сегодня не смогла. Подъеду на неделе. Если кто-то сможет пересечься в районе Царицыно-Домодедовская для передачи мною денег - могу. "
У нее деньги собранные на ПИКе.
На ПИКе предлагают денежки. спрашивают как передать.
Ответьте как? На Яндекс кошелек можно кидать?
Или пока не нужно?
Кто сможет забрать уже собранные у Дусечки?
Ответа не последовало. Значит в деньгах уже не нуждаемся и собранных средств хватит на лечение и реабилитацию???
Поверьте, на ПИКе есть кому помогать и куда можно переадресовать эти средства, но они собирались под определенную помощь, а так же открыта тема в финансировании.
Давайте повнимательней относится к тем, кто предлагает помощь. Если деньги не нужны, так и напишите, что сбор средств закончен, т.к уже собрано достаточно средств на лечение.
А в остальном, низкий поклон за все, что вы делаете.
Отредактировано Иволга (06.04.2009 12:35:54)
если не найдутся близживущие, то я заберу.
Только что вернулась из Беланты, где удаляли Альвину папилому, заодно навестили Люсю и поприсутствовали на ее перевязке. Еремин и его ассистенты в один голос заявили, что лапы ГОРАЗДО лучше - "просто небо и земля"! Поинтересовалась смогут ли они восстановиться полностью. Еремин ответил, что прогнозировать еще рано, но они делают все возможное. Пока, как я поняла, вопрос стоял о том, чтобы их сохранить, что довольно успешно происходит. Врач также сказал, что Люсю конечно лучше бы домой, но вопрос в том, смогут ли за ней ухаживать так, как он. Ответила, что "так, как он" вряд ли кто-то сможет У меня создалось впечатление, что их несколько напрягает, что Люся какается и пачкает бинты - сегодня утром клетку уже убирали. Спросила его мнение о том, сколько времени ее еще следовало бы подержать в клинике. Он ответил, что лучше до конца этой недели, а там посмотрим. Вот такая ситуация.
На счет денег - самое оптимальное, на мой взгляд, это положить их на Яндекс-кошелек, как делали многие, или отвезти девочкам в Беланту - там каждый день кто-то дежурит, думаю они напишут в какое время.
Отредактировано everina (06.04.2009 14:39:57)
Pani, Иволга, передайте Дусечке, что я завтра буду в клинике с 12 до 16.00 (могу задержаться, если ей будет удобнее).
Если вариант с Белантой не проходит, то свяжите Дусечку с Сантой (Марина).
Мариночка, спасибо тебе за твою отзывчивость и помощь огромное!!!
Эх, если бы Марфушу пристроить - и к Наташе! Двоих не потянет.
Ох, Лана - это был бы идеальный вариант...
Ведь Люське еще требуется достаточное время на восстановление под постоянным медицинским присмотром.
Если не получиться передать самим деньги, то я подстрахую. Свяжитесь если надо 8 916 5122407.
Наташ, помнишь "Горячий снег", Жженов: " Всё что могу, всё что могу...."
Пост убран по просьбе автора
модератор Teri
Может, не стоит про садистскую Скрябинку и ее "студентов-садистов"? Эта информация не очень-то проверена, чтобы так запускать ее в мир.
А хорошего доктора зовут Еремин, между прочим
Может, не стоит про садистскую Скрябинку и ее "студентов-садистов"? Эта информация не очень-то проверена, чтобы так запускать ее в мир.
+1
Порода- Испанская гончая
???
Порода- Испанская гончая
Эстонская гончая.
Со своей стороны гарантирую поддержку в финансовом и моральном плане.
Кто гарантирует? Тот кто отсылает письмо или Ymka?
Не считаю это удачной идеей, любой желающий в нашем случае не подойдет.
mitrich, извините, но отвечу вам чуть позже.
Со своей стороны гарантирую поддержку в финансовом и моральном плане.
На всю жизнь Люсинды??? Здесь надо поконкретнее.
я, конечно, ничего против комментариев не имею, но письмо адресовано Умке, поэтому общаться буду с ней.
Письмо выслано не для обсуждения форумом(случайно выслала на всеобщее обозрение)
Кстати, помимо постоянного обсуждения на форуме, может кто-то попробует помогать Люсе искать хозяина - это самая главная проблема на сегодняшний день.
А про Скрябинку я все оставлю, тк люди должны владеть информацией о ветклиниках, для этого форумы и существуют!
Кстати, помимо постоянного обсуждения на форуме, может кто-то попробует помогать Люсе искать хозяина -
Можно вопрос? Я понимаю, что поиски бывшего хозяина, если таковой существовал, прекращаются? И даётся отмашка подыскивать "нового" хозяина? Или параллельно? Может такое случится, что подыщем "нового", а это нелегко и придёться отдать "старому"? Извините, если, что не так. Понимаю, что все на нервах и измотаны....
Отредактировано санта (06.04.2009 18:34:05)
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Им нужна наша помощь » Бигль попал в беду