Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бигль попал в беду

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Сегодня Люсьен вела себя замечательно! на капельнице провалялась все время, не ерзала - в итоге прокапались хорошо, и достаточно быстро, всего две серии Хауса успели посмотреть!  ;) когда я приехала, то соба была в порядке, в клеточке чисто! заметила одну особенность, после капельнице Люська всегда делает свои дела в клеточки, ее только нужно одну оставить на пару минуточек, потом быстро выпустить и убрать все... тогда она сама не успеет перепачкаться! думаю, это не из-за биглячей вредности, а скорее из-за того что в "домике" она чувствует себя спокойнее, расслабляется и как результат кучки! конечно, дома бы ей было лучше, под постоянным присмотром, а то у врачей не всегда есть возможность вовремя убрать... а перепачкаться Люське много времени не нужно! да и общения нам тоже не хватает... кстати, ковыляем мы уже намного быстрее, да и лапы ее не так беспокоят! ;) ;) ;)

Неделя пролетит очень быстро, нужно обязательно решить куда поедет Люсьен после клиники!!!!

санта написал(а):

Можно вопрос? Я понимаю, что поиски бывшего хозяина, если таковой существовал, прекращаются? Идаётся отмашка подыскивать "нового" хозяина?  Или параллельно? Может такое случится, что подыщем "нового", а это нелегко и придёться отдать "старому"? Извините, если, что не так. Понимаю, что все на нервах и измотаны.... :blush:

Отставить нервы! мы все пытаемся помочь Люське, каждый в меру своих сил! Старых хозяев искать нужно, но если они не ищутся... то нужно просто подумать и про "нового", надежного и понимающего человека для наглой рыжей эстонской морды! ;)

Lenok я вам в личку попозже напишу! ;) также попозже выложу фин.отчет! ;)

Отредактировано Ymka (06.04.2009 18:38:20)

722

Народ, эта инфа и для Люсинды, и для Марфуши. Копию повешу на ее страничке. Если нам не удастся в ближайшее время найти собачкам хозяев, их готовы приютить (естественно платно) в "Ласковом звере". Там не только содержат собак, но и лечат. Это наиболее приличный из всех московских приютов. Определиться желательно до 24 апреля, т.к. до этого числа там работает чудесный человечек Лена, которой можно доверить наших подопечных. Потом она вроде толи в отпуск уходит, толи куда-то еще, одним словом ухаживать будет уже другой человек. Естественно наша активная помощь тоже понадобится. Собак еще выхаживать и выхаживать, но в любом случае их не на улицу. Я общалась с директором приюта Еленой Петровной, она готова помочь. Что скажете?

723

Kat&Raina написал(а):

Народ, эта инфа и для Люсинды, и для Марфуши. Копию повешу на ее страничке. Если нам не удастся в ближайшее время найти собачкам хозяев, их готовы приютить (естественно платно) в "Ласковом звере". Там не только содержат собак, но и лечат. Это наиболее приличный из всех московских приютов. Определиться желательно до 24 апреля, т.к. до этого числа там работает чудесный человечек Лена, которой можно доверить наших подопечных. Потом она вроде толи в отпуск уходит, толи куда-то еще, одним словом ухаживать будет уже другой человек. Естественно наша активная помощь тоже понадобится. Собак еще выхаживать и выхаживать, но в любом случае их не на улицу. Я общалась с директором приюта Еленой Петровной, она готова помочь. Что скажете?

Сейчас найти хозяина для Люси вряд ли удасться.
Ну сами подумайте загипсованная собака с перспективой передвижения на травмированных лапах.
Созвонитесь с питомником, если их условия Вам не подходят, то нужно искать платную передержку с медуходом.
Миле я озвучивала известные мне 2 передержки такого плана, если кто то из них согласится, было бы неплохо.
Приют однозначно для Люси не подойдет - мое мнение опять же.......

724

Разумеется это на самый крайний случай, если на момент "выписки" не будет хороших рук и приличной платной передержки. ДА, забыла написать, что ни в Тимирязевской академии, ни в еще одной платной клинике не взяли на лечение с передержкой. Они берут, но в осносном мелких животных, максимум кошку после стерилизации на несколько дней. А так адресуют в те же Зооветы, БЕлый клык, Весту , клинику на Юннатов. На Юннатов есть передержка, но в ней уход хуже, чем в Ласковом звере.

725

Девочки, только для инфы для поиска хозяина (мне задали такой вопрос), возможно будет Люсика стерилизовать в будущем? Выдержит ли она такую операцию? Спросите у Ерёмина. Не сочтите кощунственным вопросом...Но тот кто спросил имеет кобеля, живёт за городом (там дрыном не отделаешься, бегут со всей деревни), потомства не хочет, человек хороший.

726

Tasha написал(а):

Может, не стоит про садистскую Скрябинку и ее "студентов-садистов"? Эта информация не очень-то проверена, чтобы так запускать ее в мир. А хорошего доктора зовут Еремин, между прочим

Аня+Leeloo написал(а):

+1

Lenok написал(а):

я,  конечно, ничего против комментариев не имею, но письмо адресовано Умке, поэтому общаться буду с ней.

а по-моему собаке помогает и переживает достаточное количество народа, чтобы иметь право участвовать в ее судьбе. Лично я согласна с Ташей - письма с непроверенной и недостоверной информацией нельзя рассылать. Да еще и с фактическими ошибками - фамилия доктора, порода собаки...

Отредактировано everina (06.04.2009 19:32:14)

727

Согласна с Ирой и Наташей! Обсудить действия ветов Скрябинки можно на форуме. Плюс ко всему прочему, упоминание об "опытах" может отпугнуть людей. Что за опыты, какие? Объясняй потом..ИМХО.

728

Ласковый зверь? Это тот, что на сигнальном? Там уличные вольеры. В каждом по куче собак.

Я на песикоте почти с его основания. Все приюты знаю. И их проблемы - тоже. Ответ один - нет.

Марфа и так как у Христа за пазухой. Живет в доме. Гуляет. Лечится (за процедуры с нас еще не взяли ни копейки). Идеальный вариант - Марфе хозяина, Люську на место Марфы.

Отредактировано Лана (06.04.2009 21:39:57)

729

Владельцы питомника эстонских гончих Назаро подтвердили свое желание приютить Люську в своем доме
и обеспечить ей достойный уход и медицинский присмотр. :flag:

Мое личное мнение, на данный момент - это лучший вариант. Простите мою категоричность, но я тоже против приюта.

По поводу студентов-садистов. Когда люди, подобравшие Люську, приезжали проведать ее в клинику, то они лично мне сказали, что лапа у нее была уже разрезана.
Этот разрез - результат аварии. Наверное действительно не стоит обсуждать и тем более публиковать сведения, которые противоречивы и недоказаны.

Отредактировано mitrich (06.04.2009 21:23:12)

730

В любом случае это гораздо лучше, чем приют!

731

mitrich написал(а):

По поводу студентов-садистов. Когда люди, подобравшие Люську, приезжали проведать ее в клинику, то они лично мне сказали, что лапа у нее была уже разрезана. Этот разрез - результат аварии.

Наташа! Браво! Наконец-то заговорил разум!  :cool:

mitrich написал(а):

Владельцы питомника эстонских гончих Назаро подтвердили свое желание приютить Люську в своем доме
и обеспечить ей достойный уход и медицинский присмотр.  Мое личное мнение, на данный момент - это лучший вариант

+1! Единственное, что бы я еще предложила, точнее спросила бы о возможности врача-ветеринара из питомника подъехать к Еремину и обговорить с ним лечебные вопросы напрямую. Трансфер, если необходимо, можем обеспечить

732

Предложения с ПИКа, ответьте, пожалуйста:

1.Девочки ,есть почти целая упаковка корма про план в 3 кг упаковке
по моему вот такой корм http://petmarket.com.ua/PURINA-ProPlan- … sobak.html
я просто точно картинку не помню! дома могу сказать точно!

2.Куда можно денюжку бросить?

3. Спросите Еремина про Ируксол.

Он лечил у нас собаку с раздробленными кистями. Правда, там дробь в кистях сидела. В трех лапах из 4-х.
Он не стал оперировать. Несколько оторванных пальцевых косточек вышло само. На остальных она после заживления вполне бодро ушла с новыми хозяевами.
Но Ируксола ушло много.
Он может его не назначать, зная, что в России он не продается.
Но купить его вполне реально.
Где-то в районе 21 евро за тюбик. Доставляют на след. день.

733

pani написал(а):

2.Куда можно денюжку бросить?

Вот сюда: Яндекс-Деньги: счет номер 41001364733620. Кто будет отправлять, пишите в форуме. Деньги порой зависают.
Деньги со счета обналичили. Сейчас в Яндексе 20 р. 83 коп.

Остальное Наташа, наверное, сможет завтра уточнить.

Отредактировано everina (06.04.2009 22:39:05)

734

everina написал(а):

Вот сюда: Яндекс-Деньги: счет номер 41001364733620. Кто будет отправлять, пишите в форуме. Деньги порой зависают.
Остальное Наташа, наверное, сможет завтра уточнить.

Фу, отписалась везде.
Мне можно делать новый ник Почтальон Печкин :D

735

pani
Про Ируксол тоже завтра у Еремина спрошу.

736

Про корм, кстати, не уверена, что нужен - в субботу я с Людмилой разговаривала, она вроде собиралась купить новый корм. Не думаю, что с кормом там проблема  :)

737

everina написал(а):

не используйте QIWI!!!!!!!!!

Отредактировано Аня+Leeloo (06.04.2009 23:58:48)

738

Сегодня Люся вышла погулять - очень успешно  :) На улице ей нравится и уходить не хочется, но мерзнет. Ей уже очень не хочется оставаться одной - ужасно жаль ее было, когда мы с Наташей уходили. Теперь ее будут выводить на улицу в туалет и дышать свежим воздухом. Сегодня же в клинику доставили Ирунал, о котором писала pani. Еремин сказал, что было очень здорово, если бы мы его достали, так что вопрос актуален. Купили ей корм - Эканубу с индейкой, ботинки, комбез, и немножко пеленок, т.к. ее закончились. Если у кого-то есть возможность купить еще пеленок подешевле, то было бы тоже очень здорово. Если нет, или очень большая заморочка, то не надо, будем так покупать, как получится. Люся выглядит очень хорошо, бойко ковыляля сегодня по грязюке - в общем она большая умничка!  :)

Отредактировано everina (07.04.2009 20:11:10)

739

everina
Ирина, какие хорошие новости!  :cool:

740

Первая прогулка! Здорово!