Сегодня Люсьен вела себя замечательно! на капельнице провалялась все время, не ерзала - в итоге прокапались хорошо, и достаточно быстро, всего две серии Хауса успели посмотреть! когда я приехала, то соба была в порядке, в клеточке чисто! заметила одну особенность, после капельнице Люська всегда делает свои дела в клеточки, ее только нужно одну оставить на пару минуточек, потом быстро выпустить и убрать все... тогда она сама не успеет перепачкаться! думаю, это не из-за биглячей вредности, а скорее из-за того что в "домике" она чувствует себя спокойнее, расслабляется и как результат кучки! конечно, дома бы ей было лучше, под постоянным присмотром, а то у врачей не всегда есть возможность вовремя убрать... а перепачкаться Люське много времени не нужно! да и общения нам тоже не хватает... кстати, ковыляем мы уже намного быстрее, да и лапы ее не так беспокоят!
Неделя пролетит очень быстро, нужно обязательно решить куда поедет Люсьен после клиники!!!!
Можно вопрос? Я понимаю, что поиски бывшего хозяина, если таковой существовал, прекращаются? Идаётся отмашка подыскивать "нового" хозяина? Или параллельно? Может такое случится, что подыщем "нового", а это нелегко и придёться отдать "старому"? Извините, если, что не так. Понимаю, что все на нервах и измотаны....
Отставить нервы! мы все пытаемся помочь Люське, каждый в меру своих сил! Старых хозяев искать нужно, но если они не ищутся... то нужно просто подумать и про "нового", надежного и понимающего человека для наглой рыжей эстонской морды!
Lenok я вам в личку попозже напишу! также попозже выложу фин.отчет!
Отредактировано Ymka (06.04.2009 18:38:20)