Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бигль попал в беду

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Умничка, Люси! Держись! :flag:
Спасибо за хорошие новости! :cool:

742

everina написал(а):

возможность купить еще пеленок подешевле,

Ира, постараюсь купить. До какого числа актуально?
Новости отличные!!  Молодцы!

743

а можно фото попросить выложить, если возможность есть

744

everina написал(а):

Купили ей  комбез

Комбез можно было сшить, быстренько-быстренько, и денежки не тратить. :dontknow:

745

Огромное спасибо Ирине с форума ПиК за оперативную доставку Ируксола для Люськи!
Люсик рассекает теперь в кислотном зеленом комбезе и моднючих черных ботинках.
Двигается как краб, но достаточно уверенно. Было видно, что прогулка приносит ей несказанную радость.
Очень деликатная девочка, отковыляла от нас Ирой метров на 5-6 и только тогда начала делать нужные дела.
Потом очень радостная подошла за похвалой. :flag:

746

Fry
Только вчера об этом подумала, но не ожидала, что Еремин предложит вести ее на улицу прямо сегодня.
Поэтому по быстрому схватили то, что было в клинике и вперед!

747

Fry написал(а):

Комбез можно было сшить, быстренько-быстренько, и денежки не тратить.

Так пусть будет не один, а два.  ;)

mitrich написал(а):

Огромное спасибо Ирине с форума ПиК за оперативную доставку Ируксола для Люськи!
Люсик рассекает теперь в кислотном зеленом комбезе и моднючих черных ботинках.
Двигается как краб, но достаточно уверенно. Было видно, что прогулка приносит ей несказанную радость.Очень деликатная девочка, отковыляла от нас Ирой метров на 5-6 и только тогда начала делать нужные дела.
Потом очень радостная подошла за похвалой.

Поймите правильно :tomato: , может, все и к лучшему.  :dontknow:
Должно же повезти девчонке. Может, счастье только начинается?  8-) Жаль только, что через такие страдания.  :'(

748

mitrich написал(а):

Очень деликатная девочка,

Леди! :love:
Наташ, с Людмилой договорилась! :yep:

749

mitrich написал(а):

Поэтому по быстрому схватили то, что было в клинике и вперед!

mitrich
Если нужна смена, сошью второй, только мне размеры нужны, хотя бы примерно.

750

mitrich написал(а):

доставку Ируксола

Да, пардон, Ирускол - я не правильно написала  :blush:

санта написал(а):

everina написал(а):
возможность купить еще пеленок подешевле,

Ира, постараюсь купить. До какого числа актуально?

Марин, они я думаю в принципе пока актуальны, мы купили только 10 шт. детских в аптеке. В принципе, можно брать пеленки прямо в Беланте, я не узнавала по ценам - собачьи в Бетховене существенно дороже. Еще мы купили влажные детские салфетки, чтобы попку вытирать  :blush:
Планируется, что Люси будет оставаться в клинике еще как минимум эту неделю. Так что пеленки нужны, хоть ее и начали выводить на улицу. Потом она поедет к кому-то на передержку - врач сказал, что желательно еще месяц подержать ее в Москве и регулярно ему показывать, так что мы не сможем сразу отправить Люси в питомник. Надо искать того, кто сможет приютить малышку... Пеленки соответственно и там будут нужны.

По сегодняшним расходам:
корм Экануба - 630,80
тапки - 358,50
с учетом скидки всего - 890,37
пеленки и салфетки - 294,00
комбез - 500
Ируксол - 2500 (чека нет, деньги оставили Еремину, он обещал передать Ирине)

Еще мы договорились, чтобы с Люси погуляли ночью, но про утро договориться не получилось, а я боюсь, что я ее не доволоку по лестнице одна. Так что придется малышке ждать дневной прогулки. Но сегодняшний выход, мне показалось, стал для нее поворотным моментом - она прямо ожила!  :)

751

Fry
Если не сложно, пришлите мне в личку какие размеры померить. Я в четверг промерю.

752

everina написал(а):

Но сегодняшний выход, мне показалось, стал для нее поворотным моментом - она прямо ожила!

как приятно читать хорошие новости! :love:

753

everina написал(а):

Сегодня Люся вышла погулять - очень успешно   На улице ей нравится и уходить не хочется, но мерзнет.

everina написал(а):

Но сегодняшний выход, мне показалось, стал для нее поворотным моментом - она прямо ожила!

Ничего себе! Какая молодец Люсинда! :) :love:  :love:
И Вы все, кто ей помогает тоже :)

754

Люсинда, умничка!!!  :cool:  :cool:  :cool: Хорошо начинать день с такими прекрасными новостями!!! :flag:  :flag:  :flag:
Девченки - вы молодцы!!! :cool:
ПС. а можно фото Люсички, а то мы уже соскучились по красавице-малышки :love:

755

everina написал(а):

УРААА!!!!! :flag:  :flag:  :flag:

756

Даша и Мервил Гуд написал(а):

можно фото Люсички, а то мы уже соскучились по красавице-малышки

Заряжаем фотик!!! ;)

757

санта написал(а):

Заряжаем фотик!!!

Спасибо! :flag:
И Люсинду от нас за ушком почешите!!! :love:

758

Очень рада за девочку!!!  :flag: Спасибо всем, кто помогает Люсе!!! без вас она бы не справилась!!!  :)  :flag:

759

Девочки, какие хорошие новости! Вы - молодцы! А Люсинда - просто герой! :jumping:

760

Десяток Люськиных пеленок лежит у меня. Передам с Людмилкой, как только та объявится к бедному брошенному и уже достаточно обнаглевшему зверику. :flag: