на какой номер телефона
Уточним.
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Им нужна наша помощь » Бигль попал в беду
на какой номер телефона
Уточним.
Девочки, спасибо за фотографии! Сижу рыдаю и улыбаюсь одновременно! Люся - красавица, а вы - слов нет, что за ЧЕЛОВЕКИ! Спасибо Вам за Ваши золотые сердца
Какой взгляд!!!! Какие глаза!!! как Люсинда красива!!!! Даже не вериться что недавно надежда на то что лапки смогут оставить, была так мала...а тут..уже такая модница, приоделась к весне...ЛЮДИ!!! СПАСИБО ВАМ!!! это просто невероятно!!!! наж Люсиндиной головой огромная счастливая звезда!!!!
Девушки, у меня ПРОСЬБА
Еремину передали макетики на Люсинду.
Кто нибудь сможет у него забрать и пересечься с Ириной (с ПИКа)? Она обещала поклеить макеты.
Телефон кину в личку.
Макеты у него в столе, ему нужно напомнить.
Может кто из недалеко живущих Царицыно, Орехово тоже сможет поклеить?
Еще у меня 40 макетов есть, могу встретиться с желающими передать.
Отредактировано pani (09.04.2009 10:34:23)
Гордая осанка.
на нашу мамку похожа, на Зяву...
Девочки, спасибо за фотографии!!!
Такая Люсинда красотка
Какой взгляд!!!! Какие глаза!!! как Люсинда красива!!!! Даже не вериться что недавно надежда на то что лапки смогут оставить, была так мала...а тут..уже такая модница, приоделась к весне...ЛЮДИ!!! СПАСИБО ВАМ!!! это просто невероятно!!!! наж Люсиндиной головой огромная счастливая звезда!!!!
+1000! Очень красивая девушка! Низкий поклон вам всем!
А на выставке 11-го апреля кто-нибудь будет собирать деньги? Я бы еще дала.
А можно узнать что за питомник эстонок ее потом забирает? Ничего плохого не говорю, просто как-то в наше время не очень верится в бескорыстное отношение к собаке, тем более пережившей такие травмы... Чтобы, упаси Бог, не "под разведение", собане и так досталось в жизни. Я как-то не поняла по постам на ПиКе и здесь, хозяина найти еще вероятно, или нет. Столько времени прошло, а девочку сами хозяева что-то не ищут... За Люсю душа болит...
А можно узнать что за питомник эстонок ее потом забирает?
Питомник «Назоро»
просто как-то в наше время не очень верится в бескорыстное отношение к собаке, тем более пережившей такие травмы...
Извините, а в наше время все с корыстью только?
Тогда можно сказать, что все кто (а их, ой как много) помогает Люсинде преследует корыстную цель.
Тогда может каждый расскажет о своей корысти.
не "под разведение"
в питомнике есть здоровые собаки под разведение
Столько времени прошло, а девочку сами хозяева что-то не ищут...
Где смогли, в районе и в близлежащих окрестностях где ее нашли, повесили объявления, но пока звоночков не было.
Иволга, ну не надо так уж на мои слова о корысти реагировать. Я знаю очень много по настоящему бескорыстных и честных людей, отдающих собакам часть свой души... Но и очень много примеров обратного... Есть от чего засомневаться
Какая девочка молодец, умница, поправляйсязайка скорее. Девочки, вы все, просто герои!!!
хозяина найти еще вероятно, или нет.
Если бы искали с большим рвением, то вероятность была бы выше.
У меня собака из данного питомника, сотрудников и владельца знаю лично.
И потом , я думаю, девушки, решающие судьбу собаки все решат и обдумают, поговорят с людьми, будут видеть условия в которые отвозят собаку.
Если б не знали этого питомника не предлагали бы его услуги.
И может данные вопросы все же в личке обсуждать?
А объявления, которые у Еремина в клинике лежат о поиске старых хозяев, или уже о пристройстве новым? Может, не надеясь на старых, попытаться расклеить по всем районам Москвы информацию о поиске новых хозяев? Собаня молодая, красивая, будет еще и здоровая. Если вывесить объяву на форуме, любой сможет распечатать и расклеить в своем округе. Как у Марфуши. Ведь хозяин это лучше питомника? Или там вопрос уже решен?
А объявления, которые у Еремина в клинике лежат о поиске старых хозяев, или уже о пристройстве новым? Может, не надеясь на старых, попытаться расклеить по всем районам Москвы информацию о поиске новых хозяев? Собаня молодая, красивая, будет еще и здоровая. Если вывесить объяву на форуме, любой сможет распечатать и расклеить в своем округе. Как у Марфуши. Ведь хозяин это лучше питомника? Или там вопрос уже решен?
У Еремина лежат по поиску старого хозяина.
Решен ли вопрос нужно узнать у девушек, курирующих Люсинду. Только тогда нужно ее довести до полного выздоровления и искать хозяина.
Докладываю.
Откапались, перевязались. Еремин очень хвалил Ируксол, лапы выглядят гораздо лучше.
Погуляли, сделали все дела. В клинике с ней гуляют утром и поздно вечером. Уже второй день чистая и сухая.
Все дела делает на улице.
Кто готов поклеить макеты, свяжитесь со мной через личку. Я заберу макеты у Еремина и передам вам.
По поводу хозяина могу озвучить еще раз свое личное мнение.
На данный момент: старый хозяин или Назаро.
Не забывайте - это гончая, со всеми вытекающими из этого последствиями в виде перманентного желания уйти в бега.
А то, что Люсику встать на след и свинтить ничего не стоит,
у этой наглой рыжей морды написано на лбу бо-о-ольшими такими печатными буквами.
Чем это заканчивается, мы все видим.
Просто найти доброго человека недостаточно, он должен быть хорошо знаком и готов к специфике данной породы.
Отредактировано mitrich (09.04.2009 19:32:36)
старый хозяин или Назаро
+1000!!!
Девочки, спасибо большое за фотографии и заботу о Люсике! выглядит просто замечательно! красотка!
На данный момент: старый хозяин или Назаро.
Не забывайте - это гончая, со всеми вытекающими из этого последствиями в виде перманентного желания уйти в бега.
полностью согласна с Наташей!!!! питомник известный и люди проверенные!
Если бы искали с большим рвением, то вероятность была бы выше.
мне кажется не совсем уместно делать такие категоричные заявления!!!
девочки и так делали и делают очень-очень много, в первую очередь для спасения Люсинды!
если кого-то что-то не устраивает, можно приложить рвения и побольше! вперед, думаю против не будет никто....
девочки и так делали и делают очень-очень много, в первую очередь для спасения Люсинды!
Света, да с этим ни кто и не спорит, мы же не слепые.
Речь была о другом. Питомник, это конечно хорошо, как вариант. Но может попадется такой человек или семья, которые будут готовы на всю эту прыть ( порода и всё такое)
и Люси, будет там самой любимой и единственной.
Откуда мы знаем, что прежние хозяева очень сильно о ней заботились? Хочется конечно верить, что они хорошие люди и ищут свою девушку, но пока увы...
А ещё, старые раны, они тоже могут давать знать о себе и девушке, тогда потребуется больше внимания и ласки.
Ей заботливые ручки нужны, надёжные, заботливые ручки!!!
Отредактировано Fry (09.04.2009 23:09:54)
мне кажется не совсем уместно делать такие категоричные заявления!!!
если кого-то что-то не устраивает, можно приложить рвения и побольше! вперед, думаю против не будет никто....
вообще то я не девочек имела ввиду, которые делают очень-очень много
я про поклейку макетов в месте, где ее обнаружили
ну да ладно.....
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Им нужна наша помощь » Бигль попал в беду