Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бигль попал в беду

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Мне сегодня Ира с Пика, собранные там деньги) передала для Люсика 2500р. Спасибо огромное!!! И обещала дать инфу об ируксоле, как можно его достать! Будем искать чудо - мазь!!! :glasses:
Кто там хотел деньги положить на телефон? Кладите мне, обналичу и приплюсую к сумме с Пика. Только ск-ко? Сначала давайте созвонимся.

822

Fry
Наташа, дело как раз в том, что кроме "если" и "может быть" у нас пока ничего нет  :dontknow: 
появятся конструктивные и реальные предложения, будем рассматривать и принимать решения! только нет их к сожалению!
хорошо, что Людмилка решила вопрос с продлением пребывания Люськи в Беланте! пока лучшего места для Люськи не придумаешь!
а как дальше, будем думать!
pani
Вам спасибо за участие! в любом случае каждый помогает в силу своих сил и возможностей!

823

Fry написал(а):

Но может попадется такой человек или семья, которые будут готовы на всю эту прыть   ( порода и всё такое)   и Люси, будет там самой любимой и единственной.

Вот так хочется на это надеяться! Одним словом, если девочки примут решение искать нового хозяина - расклеим объявления по всей Москве. Люсинда уж очень хороша...

824

pani написал(а):

И потом , я думаю, девушки, решающие судьбу собаки все решат и обдумают, поговорят с людьми, будут видеть условия в которые отвозят собаку.

pani, Люсю взял на себя форум, а форум - это команда, поэтому я считаю, что действовать мы должны в команде. Люди из разных городов России деньги пересылали - этого нельзя забывать, беду конкретной посторонней собаки восприняли как свою, и каждый помогает так, как может, тут я полностью согласна со Svetkinsg. На форуме уже есть положительный опыт скоординированных действий. Я думаю, что судьбу Люси мы все будем решать сообща, включая вас и всех-всех-всех, не надо обижать народ единоличными решениями.

Наташа-mitrich написала мне, что собаке нужен еще Тиенам и Ируксол. Проблема в том, что я очень плохо себя чувствую и не могу сесть за руль, поехать все купить и привезти, хотя я явно ближе всех располагаюсь. Если кто-то сможет помочь в этом вопросе, то подключайтесь. Надо еще раз с Наташей созвониться.

Svetkinsg написал(а):

хорошо, что Людмилка решила вопрос с продлением пребывания Люськи в Беланте! пока лучшего места для Люськи не придумаешь!

Я не совсем уверена, что это лучшее место - Люся уже в таком состоянии, что лучшим местом для нее уже является нормальный дом, а не каморка под лестницей. По крайней мере, так мне сказал Еремин. Другое дело, что пока мы не знаем куда ее можно было бы перевезти из клиники.

825

Вот, что вчера Наташа написала:

mitrich написал(а):

Ира, привет!
Что с Ируксолом? Осталось на один день.
Еремин сказал, что нужно еще 4 дозы Тиенама внутримышечного.
На завтра еще есть, нужно доставить в клинику завтра к вечеру.

Сегодня нужен Тиенам...

826

А на форуме давно не было Насти (Висалия), отправила на ее имя тоже немного денег...Дошли ли? Отправить хотелось бы еще...

Отредактировано Svetlana (10.04.2009 12:45:20)

827

1. Друзья, у кого есть возможность заняться сегодня поиском, покупкой и доставкой Тиенама
(можно не в клинику, могу пересечься с этим человеком у метро Чертановская).
Нужно 4 флакона по 50 г Тиенама внутримышечно.

2. Огромное спасибо Наташе-pani за помощь в поиске Ируксола. Кто сможет подъехать во второй половине дня (до 9.00) на Полянку или Третьяковку?
Там нужно будет встретиться с девушкой Ирой, передать ей 2550 руб. и забрать 2 тюбика Ируксола.
С этим человеком тоже могу пересечься у метро Чертановская.

Кто возьмется за эти процедуры, кидайте мне сообщения в личку.

Отредактировано mitrich (10.04.2009 13:04:45)

828

everina написал(а):

Я думаю, что судьбу Люси мы все будем решать сообща, включая вас и всех-всех-всех, не надо обижать народ единоличными решениями.

а решать все будем видимо голосованием, ага

ТИЕНАМ ПРЕДЛАГАЛИ 2 АМПУЛЫ БЕСПЛАТНО на ПИКе
В теме не писалось что он закуплен НЕ полностью, поэтому я написала что не нужно
можно задать человеку вопрос в личку
если будет ответ , напишу mitrich

829

mitrich
на низком старте! жду отмашку!!!!  :D

Отредактировано Svetkinsg (10.04.2009 15:11:20)

830

Svetlana написал(а):

А на форуме давно не было Насти (Висалия), отправила на ее имя тоже немного денег...Дошли ли? Отправить хотелось бы еще...

Настя сейчас очень занята и не может выйти на форум. Куда вы кинули деньги? Сейчас проверила Яндекс-кошелек - там без изменений...

pani написал(а):

а решать все будем видимо голосованием, ага

не совсем понимаю причины сарказма  :unsure: по-моему, ваше предложение о питомнике все приняли с благодарностью  :)

pani написал(а):

В теме не писалось что он закуплен НЕ полностью

А Тиенам был закуплен полностью - сколько врач сказал, столько и купили - 10 ампул, просто понадобилось еще, вот и все

Отредактировано everina (10.04.2009 15:25:47)

831

everina написал(а):

Куда вы кинули деньги?

телеграфный перевод, на ее адрес... ну никуда не денутся, будет время - получит, если не вернут мне обратно...

832

2 ампулы Тиенама могут передать завтра в метро по кольцевой ветке, все координаты человека у mitrich в личке

так что купить будет нужно только 2 ампулы.

833

Svetlana написал(а):

телеграфный перевод

Я думаю, что все в порядке, она собиралась на неделе пойти забрать все переводы сразу  :)

834

Только что звонила Наташа и сказала, что вопрос с Тиенамом и Ирусколом урегулирован - нашлись те, кто передадут его Наташе, а она завтра отвезет их в клинику.  :)

835

Огромное спасибо Наташе-pani, Нине (Облачко), Свете (Майк), Ирине и Светлане с ПиК.
Тиенам и Ируксол (2 тюбика) сегодня вечером будут у меня, я завтра все привезу в клинику. :flag:

836

Ух, ты! Сколько я всего пропустила! Фото Люсинды просто очаровательные! Действительно, даже не верится, что она уже так хорошо топает.  :cool: Она такая красивая и нежная!  :love:

837

Фин.отчёт.
Деньги с Пика (2500р.) +500 (Ромашка) передала Наташе (митрич).
Спасибо, друзья!!!! :flag:

838

Денюжки от Марины (санта) пошли на оплату Тиенама и Ируксола.
Сегодня у Люськи была Людмилка, я завтра.
Кто собирается проведывать барбосятину, пишите в личку - скоординируем время.

839

санта
mitrich
Девочки, а хватает ли пока денег? Скажите, если ещё надо.

840

Марина, это вопрос к Ире-everina и к Насте-Висалия, они курируют фонд.
Просто я забрала эту конкретную сумму у Марины, поскольку мы живем рядом,
к тому же как раз покупала лекарства для Люськи.