Девочки, а хватает ли пока денег?
Денег хватает!
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Им нужна наша помощь » Бигль попал в беду
Девочки, а хватает ли пока денег?
Денег хватает!
А на выставке 11-го апреля кто-нибудь будет собирать деньги? Я бы еще дала.
получила 1000 р. спасибо еще раз!
Сегодня со Светой (Майк) навестили Люсиндочку! Правда, вышла небольшая несостыковочка (разминулись с Наташей Митрич), и мы были просто праздными посетителями, Наташа справилась без нас...
Передали Люсику приветики и вкусняшки. Вам от неё большой и горячий привет! Вся клиника от неё восторге: "Золотая собака!"
Люсинда и Артём.
Какие у Люсинды выразительные глаза.
Адмиральша (с ПИКа) положила на Яндекс-кошелек 300 руб сегодня.
Подтвердите, пожалуйста, дошла ли денежка
Нужно ли на ПИКе отписать, что фин. средства пока не требуются или еще нужны?
Спасибо огромное Дмитрию Андреевичу Ерёмину! Золотой человек! Золотой доктор! Спасибо всем сотрудникам! Все просто обожают Люсика!
Спасибо огромное самоотверженным нашим девочкам!
Марина - золотые слова!!!! Какие вы все молодцы!!!
Какие вы все молодцы!!!
Люсику со вчерашнего дня сняли капельницы. Теперь на уколах и перевязках.
Поскольку время дежурства в клинике у нас сократилось с 5 до приблизительно 2 часов (прогулка, перевязка, кормежка),
пожалуйста, все, кто хочет проведать Люську, обязательно связывайтесь с дежурным.
Девочки, Марина, Света, простите еще раз растеряху. Весна, последний мозг выдуло.
Забыла телефон в машине, не смогла вас правильно сориентировать.
Люсику со вчерашнего дня сняли капельницы. Теперь на уколах и перевязках.
Люсенька - умничка! И красавица! Поправляйся скорее!
Девчонки, молодцы!
Девочки, Марина, Света, простите еще раз растеряху.
Наташа, все в порядке! это мы сами припозднились, я была уверена, что ты будешь до 15.00 на посту спасибо Еремину, отнесся с пониманием
прошмыгнули как мышки, а потом так же удалились! медсестра сегодня дежурила замечательная, все показала, все объяснила!!! сын просил забрать Люсинду к себе...по дороге затащил в зоомагазин, сказал что надо купить игрушку и вкусняшки!...эх...сердце на британский флаг!!! очень надеюсь, что найдутся для нашей девочки хорошие хозяева!!! поправляйся, малышка! а на лапках шерстка расти начала
Света, я когда фотографии увидела, как Артемка Люсика обнимает и как они друг на друга смотрят, сразу поняла, что у тебя дома будет битва!
Подтвердите, пожалуйста, дошла ли денежка
Дошла
12.04.2009 19:49 285,00 руб. Элекснет, пополнение
Думаю, что деньги больше пока не нужны.
Какие хорошие новости!! Спасибо девочки.
У Люсьен уже и шерстка расти начала - Скоро будет наша принцесса просто красавица! я ж говорю глаза потрясающие - прям изящная француженка наша девочка!!!
Дошла
12.04.2009 19:49 285,00 руб. Элекснет, пополнение
Думаю, что деньги больше пока не нужны.
Отписалась на ПИКе.
Спасибо за хорошие новости о Люсинде
Отредактировано pani (12.04.2009 23:01:53)
ОТЛИЧНЫЕ новости!!!
Люсьен хорошеет на глазах, выглядет просто замечательно!!!
ттт
СПАСИБО огромное всем-всем, кто помог этой милой девчушке остаться
А на форуме давно не было Насти (Висалия), отправила на ее имя тоже немного денег...Дошли ли? Отправить хотелось бы еще...
Ну вот я и снова в строю. У меня был переезд. Интернета дома пока нет. Только на работе. Жду вторую телефонную линию.
У меня лежат 17 тыс.р., собранные Катей-Teri, 2 тыс. р от Даши и Fry, а также пеленки, корм и печенье. На почте деньги пока не забрала. Были очень большие очереди... Пришли ДВА уведомления. На 1000р и 500р. Завтра-послезавтра заберу!!!
Отредактировано Висалия (13.04.2009 11:20:56)
Какая Люсиндочка красавица!!!
А фотографии с мальчиком Артёмом очень душевные!
Девочки, чмокните от нас с Бандюшкой Люсиндочку!
Наташа (pani) предлагает:
можно подать объявление о находке ЭГ в газету "Телепрограмма"
стоимость 1050 руб
как вы думаете стоит это делать?
у меня есть деньги с форума риджей , мне одна девушка еще передала, можно взять на оплату из них
Мне идея нравится. Что скажете?
Здорово, что Люсьен поправляется! СПАСИБО всем огромное:за отзывчивость, за беспокойство, за хлопоты. Спасибо врачу, что внимательно отнесся! Очень надеюсь, что найдется ЛЮБЯЩИЙ и ЗАБОТЛИВЫЙ хозяин для такой красавицы! Не уже ли нет никого????
СПАСИБО ВАМ ДЕВЧАТА, ЗА ТО, ЧТО ВЫ НА СТОЛЬКО СПЛОНЧОННО ДЕЙСТВОВАЛИ!!!!!!!!! И извините, что не смогла ни чем помочь!
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Им нужна наша помощь » Бигль попал в беду