Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бигль попал в беду

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

КАКИЕ ВЫ МОЛОДЦЫ!!!  :flag:   :flag:   :flag:

862

Julietta (Анна) написал(а):

извините, что не смогла ни чем помочь!

каждый помогает в меру своих сил!!! в таком деле любая помощь неоценима!  и моральная подержка такого большого количества форумчан (и не только) очень дорогого стоит!!!
:yep:

863

Svetkinsg написал(а):

и моральная подержка очень дорогого стоит!!!

Спасибо.

864

Висалия написал(а):

можно подать объявление о находке ЭГ в газету "Телепрограмма"

У меня тоже была такая мысль на счет газеты Центр-плюс, у нас ее постоянно в ящики рассовывают, может и в те дома тоже приносят... Но я не узнавала по ценам.
Завтра надеюсь заехать в Беланту к Наташе и передать ей часть денег фонда, т.к. в четверг уже выхожу на работу и не смогу больше ездить туда. У меня довольно большая сумма, не буду озвучивать, кому интересно - пишите в личку.

865

Я собираюсь заказать Ируксол из Подразделения EvroApteka:
Экспресс доставка мази Ируксол во все города России, Москва, Санкт-Петербург тел: 810380677288320;

Кто-нибудь знает что это за номер и как по нему звонить? Нужен гудок после 8?

866

Новости у меня не очень хорошие, лапа (та, которая не оперированная0 чуток припухла, поэтому на этой недели мы скорее всего не выпишемся... поэтому время у нас есть, нужно попробывать найти Люсьен семью, все-таки очень жалко отправлять ее в питомник!

Висалия написал(а):

можно подать объявление о находке ЭГ в газету "Телепрограмма"
стоимость 1050 руб
как вы думаете стоит это делать?
у меня есть деньги с форума риджей , мне одна девушка еще передала, можно взять на оплату из них

Мне идея нравится. Что скажете?  :flag:

+1

867

Svetlana написал(а):

Отправить хотелось бы еще...

Светлана, если есть желание отправить еще, отправляйте по возможности сегодня-завтра. Чтобы мне лишний раз не стоять в очереди на почте. Очереди там не маленькие...  :dontknow:
На данный момент у меня 2 извещения на получение 1000р + 500р.

868

Everina,это Украина.Гудок после 8 нужен.

869

Настя,у меня никак не получается передать деньги, а по почте как вам отправить?

870

Алена & Федор написал(а):

Everina,это Украина.Гудок после 8 нужен.

Спасибо!  :flag:

871

Алена & Федор написал(а):

Настя,у меня никак не получается передать деньги, а по почте как вам отправить?

ответила в личку

872

everina написал(а):

собираюсь заказать Ируксол

Ирин, я тоже заказала через нашу аптеку. Но мне сказали, что и на Украине его уже нет....В любом случае, лишним не будет ("дифцит"). А вообще, препарат Венгерский (был). у нас он не прошел лицензирование, поэтому его нет.

873

Что-то я туплю, наверное, но у меня не получается набрать этот номер... Звоню с домашнего телефона и все что-то не так и не то, все мне чего-то там объясняют как надо набирать, я набираю, а все равно не так... бред какой-то... завтра еще раз попробую...

874

everina написал(а):

Что-то я туплю, наверное, но у меня не получается набрать этот номер... Звоню с домашнего телефона и все что-то не так и не то, все мне чего-то там объясняют как надо набирать, я набираю, а все равно не так... бред какой-то... завтра еще раз попробую...

это мобильный на Украине, и если набираете с дом. телефона,то 8 гудок, 10 и сам номер начиная с 380...и должно получиться:))

Отредактировано Lena & Martin (13.04.2009 23:39:45)

875

Пришлось регистрироваться. Ируксол Еремину привозила я. Наталья (не знаю ник), мне звонила и говорила, что нужно еще. Я ее попросила перезвонить на следующий день, но звонка не было. 2 тюбика есть. Или уже не надо? Хотя вроде вы его ищете.

876

Ира, добрый день!
Это я с вами общалась. И в клинике в первый раз, и потом по телефону звонила.
Извините, бумажку с вашим телефоном сожрала наглая бигля Фрося.
Если вам не трудно, свяжитесь со мной. Отправлю телефон в личку.

877

А я все думала, что за Ирина с ПИКА )))
А это ЛИрина, оказывается, тесен мир )))

878

mitrich написал(а):

Ира, добрый день!

А я, с Вами на Пражской встречалась? :tired: Тогда у меня есть телефон.

879

санта написал(а):

А я, с Вами на Пражской встречалась?  Тогда у меня есть телефон.

Нет :D

880

ЛИрина написал(а):

Нет

:rofl: а у Вас есть славянский шкаф? :rofl: