Девушки, с ЛИриной связались, нужны ее контакты?
2 предыдущие Ирины с ПИКа - это не ЛИрина
Просто везет на это имя.
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Им нужна наша помощь » Бигль попал в беду
Девушки, с ЛИриной связались, нужны ее контакты?
2 предыдущие Ирины с ПИКа - это не ЛИрина
Просто везет на это имя.
С Натальей связались.
Народ, 2 тюбика Ируксола будут завтра на метро ВДНХ.
Кто сможет забрать?
Нужно будет отдать 2500 руб.
Я смогу забрать его у вас, встретившись в метро Чертановская или в субботу-воскресенье на выставках на Краснобогатырской, 2.
Девочки, что нового у Люсьен?? Как лапка?
Лапка распухшая сильно, но не мокнет вроде уже. Собака выглядит прекрасно, живая, умная, эмоциональная. Показывает, если хочет в туалет, под себя не сделает, терпит сколько нужно. Больно смотреть, как Людмилка таскает эту 15-ти килограмовую тушу по лестнице наверх на прогулку и обратно. В Людмилке в самой киллограм 30. Очень мужественная девочка!
Только включилась в тему, потребовалось часа два, чтобы все перечитать! Молодцы Вы все какие! У меня есть возможность передать деньги при встрече! Готова помочь и в любых других вопросах!!!! Диана
Людмилка таскает эту 15-ти килограмовую тушу по лестнице наверх на прогулку и обратно. В Людмилке в самой килограмм 30. Очень мужественная девочка!
Людмилка - золотой человечек! Солнышко наше! Я знаю её довольно давно, и она всегда радует своим неравнодушием, подлинной любовью к животинкам, готовностью помочь. Причем делает это легко, жизнерадостно, никогда не жалуясь на трудности. Спасибо тебе, Людмилка!
И всем остальным девочкам, конечно, тоже!!!
На ПИКе Ольга (olgaf) предложила 1 тюбик Ируксола в обмен на 1 дозу Фронтлайна, я уже договорилась завтра вечером Ируксол будет у меня.
Девушки, как бы мне его Вам передать.....я территориально работаю на Алексеевкой, живу на Выхино-Жулебино, могу пересечься в центре где-то
Собака выглядит прекрасно, живая, умная, эмоциональная. Показывает, если хочет в туалет, под себя не сделает, терпит сколько нужно.
Какая умничка! Чистоплотная девочка!
Девочки и мальчики, помогающие Люсинде, безусловно заслуживают уважения и благодарности!
Скажите, кто в курсе, куда решили пристроить деваху, если не найдутся хозяева?
pani
Я буду ехать утром с работы через Центр 17 числа. Могу пересечься.
Завтра работаю сутки.
Bandy
Хех, на роль девочки годится только Людмилка!
Остальные девочки и мальчики из серии “Молодая была немолода”
pani Могу забрать лекарство у вас сегодня в течение дня, и передать Наташе в воскресенье на выставке
Напишите тел. в личку
mitrich Наташа, на ВДНХ надо сегодня с кем-то встречаться? или уже нашли с кем передать?
Напишите тел. в личку
Наташа, спасибо! Я написала тебе телефон Наташи в личку... Она пока не может зайти на форум. Созвонитесь, плиз!
с Наташей paniдоговорились, заберу лекарство в пятницу.
Отредактировано bignata (15.04.2009 13:38:51)
Мы все состыковались и договорились.
Наташа-bignata забирает Ируксол у Наташи-pani в пятницу и передает Наташе-mitrich в выходные на выставке.
Операция “3 Наташи” вступает в действие!
Это сила!!!
Отличная команда!!!
СПАСИБО Вам!!!!
Главное, потом как в Ирах не запутаться! к сожалению, я сегодня "пас"...
Девушки, как бы мне его Вам передать.....я территориально работаю на Алексеевкой, живу на Выхино-Жулебино, могу пересечься в центре где-то
ы все состыковались и договорились.
Наташа-bignata забирает Ируксол у Наташи-pani в пятницу и передает Наташе-mitrich в выходные на выставке.
Только увидела сообщения:
Я работаю на Алексеевской (Звездный б-р), а живу на Севастопольской, наверно мне все-таки удобнее всех, мой телефон есть у Натальи (bignata), у Насти(Висалии) и у Ирины (everina) или по ISQ. Могу и в четверг и в пятницу, единственное - я работаю с 13-00 до 20-00.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Им нужна наша помощь » Бигль попал в беду