Нашу Люсьен с первым месяцем!!!
Какие новости про вторую лапку? Что с новыми хозяевами??? Сообщите пожалуйста !
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Им нужна наша помощь » Бигль попал в беду
Нашу Люсьен с первым месяцем!!!
Какие новости про вторую лапку? Что с новыми хозяевами??? Сообщите пожалуйста !
Слушайте, она просто мегакрасотка!
Вчера устраивали девочки фото-сессию
Фотка очень хорошая! У меня тоже есть фотки Люсика (хуже, конечно), но я фотик на даче забыла, завтра привезу. Если интересно, то выложу.
Да уж, фотомодель вела себя безобразно!
Отказывалась стоять или сидеть на одном месте.
Все время передвигалась, все было интересно понюхать, везде походить, а иногда даже пыталась побегать.
Как только Людмилка наводила объектив, тут же кидалась к ней целоваться!
Слушайте, она просто мегакрасотка
К тому же ещё очень-очень хорошая и сладкая девочка!!!!! Такая ласковая!!!!
Эх, если бы не мой суточный график....
Да уж, фотомодель вела себя безобразно
Наташа.....дискредитировала...
Да она была просто рада солнышку, возможности побегать... ласке! ну, и конечно, тому что не повезли в клинику...
Как только Людмилка наводила объектив, тут же кидалась к ней целоваться!
Соскучилась!!! Она очень Вас любит, девочки!!!
Очень хорошенькая!!!
Люсиндочка просто прелесть!
Ах, какая благородная красавица Люсенька!
Дааа, Люсьен - красотка!!!Какая она эстонская гончая, она ...француженка чистых кровей!!! Спасибо девочки за инфу и ха фотку, выложите еще пожалуйста!!!
Ух ты, Люсинда - такая статная красотка-королевна!!!!
Просто не узнать ее, ттт
ПС. девочки, хозяева, как я понимаю, еще не нашлись?
для затравочки портретик...
Хороша девочка! Самых лучших хозяев ей!
На праздниках снова встретилась с собачниками из 57 дома. Они рассказали, что хозяева второй эстонки (возможно это Люси) живут где-то в глубине. Собака гуляла очень вольно, часто убегала и хозяйка со свистком по многу часов ее ждала, а бывало, что она уходила потом возвращалась и опять ее ждала, часов на пять убегала... Но никаких объявлений о пропаже собаки они не видели... Довольно странная ситуация... Может попробовать во что-нибудь посвистеть, если отреагирует, то может все-таки это именно эта собака?
А может попробовать привезти Люсинду в этот район, там с ней погулять, может она сама покажет дорогу домой...
А может попробовать привезти Люсинду в этот район, там с ней погулять, может она сама покажет дорогу домой...
у меня есть собачий свисток, в него посвистеть?! в следующий раз попробуем!
Может попробовать во что-нибудь посвистеть, если отреагирует, то может все-таки это именно эта собака?
а это действительно идея!
Какая чудесная!
Собака гуляла очень вольно, часто убегала и хозяйка со свистком по многу часов ее ждала, а бывало, что она уходила потом возвращалась и опять ее ждала, часов на пять убегала... Но никаких объявлений о пропаже собаки они не видели... Довольно странная ситуация...
Очень жалко отдавать её обратно в эти же руки... Следующая её вольная прогулка может закончиться гибелью.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Им нужна наша помощь » Бигль попал в беду