Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бигль попал в беду

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Fred написал(а):

Ужас какой.
Мы готовы помочь денежкой.

+1

102

Сижу только со стороны наблюдаю. Не знаю чем помочь. Кроме денег ни чем пока. И то много не могу, ну хоть что то. Дожила бы до 9 утра

103

Fred написал(а):

А кто такая эта Марина?!!! И что это за страшная клиника? Для бездомных привезенных прохожими?
Может девчонкам удастся договорится с охраной и забрать собу?!

Марина волшебным образом собаку нашла, привезла в Скрябинку, потом пол вечера отказывалась дать разрешение ее забрать из неотапливаемого стационара.
Ключ у мальчиков можно было бы купить. Но для этого он у них должен быть. А они утверждают, что у них ключа нет...

Жду вестей от Милы. Она настроена решительно... Не исключено, что поедут к тому мужику за ключами, если найдут его координаты.

104

Ключ должен быть на вахте. Обязательно!!! На предмет пожара или затопления. Врут, что нет.

105

Висалия написал(а):

потом пол вечера отказывалась дать разрешение ее забрать из неотапливаемого стационара

А теперь спит спокойно.

106

Лана написал(а):

Ключ должен быть на вахте. Обязательно!!! На предмет пожара или затопления. Врут, что нет.

Светлана, мне тоже так кажется... Или они там совсем отморозки-живодеры все...

107

Висалия написал(а):

потом пол вечера отказывалась дать разрешение ее забрать

непонятно..... :'(

108

Висалия написал(а):

Марина волшебным образом собаку нашла

Жесть.. Что за спаситель такой? Из серии - я тебя породил... Пипец

109

И еще не ясно, почему же девочку никто не ищет?

110

Мила!!!
Удачи!
Держись!!
И спасибо за!!!!

111

НЕ ОТДАЮТ собаку! Не пускают к ней даже. Сказали, что ключа нет, а мужчина приходит каждый час. ВРУТ
Сказали, что и завтра не отдадут. Только или Марине или по документам.

112

Висалия написал(а):

или по документам

? Каким

113

Fred написал(а):

? Каким

Родословной, наверное...
Слов нет уже... Документы на суку бигля то можно будет завтра достать. Просто вопрос - дождется ли девочка?

114

Я с мужем только оттуда. Мы заходили первыми до приезда Милы и её боевых подруг.
Была удостоена чести пообщаться по сотовому с лечащим врачом. Он долго выпытывался, какое мы имеем отношение к собаке. Но это отдельная песня.
Вообщем, по его словам, со внутренними органами всё более или менее в порядке, серьезная травма лапы, и кажется, если не ошибаюсь, остенезия.
Они сделали УЗИ (в чем я очень сильно сомневаюсь), дали обесбаливающие,  обработали раны.  Его словам верю на 10 %.
Собаку категорически отказались отдавать. Послали на ... 9 утра. Когда мы вышли подъехала Мила. Продолжение этой печальной истории теперь надо ждать от Милы.

Самое главное, что я хотела сказать. Нам всего лишь надо было сразу же связаться с той самой ...... Мариной и взять её за шкварник и отвезти в эту "прекрасную" клинику. И собака была бы уже у компетентных врачей под наблюдением. Но ... история не знает сослагательных наклонений! :(

115

печально...если такие внутренние повреждения. то вряд ли.. :'(

116

Как такое вообще возможно?
Бред какой-то.. Ничья собака на гос.иждивении..
Люди хотят забрать - не отдают..
Нет слов

117

Висалия написал(а):

НЕ ОТДАЮТ собаку! Не пускают к ней даже.

Вспомнился "Белый Бим Черное Ухо", когда от каких-то уродов зависит чья-то жизнь, пусть даже и собачья... :'(

118

Bandy написал(а):

Самое главное, что я хотела сказать. Нам всего лишь надо было сразу же связаться с той самой ...... Мариной и взять её за шкварник и отвезти в эту "прекрасную" клинику. И собака была бы уже у компетентных врачей под наблюдением. Но ... история не знает сослагательных наклонений!

увы... оказывается, Марина даже никуда не звонила
она просто согласилась с тем, что кто-то поедет заберет собаку

Друзья, кто мог бы в принципе завтра подвезти в Скрябинку ветпаспорт суки бигля? Чтобы Мила смогла доказать, что это ЕЕ собака.

119

Уже нашли, кто подвезет ветпаспорт. Людмилка.

120

Людмилка ждет звонка. Ей завтра к 8-ми на практику.

Отредактировано Лана (28.03.2009 02:05:36)