Ужас какой.
Мы готовы помочь денежкой.
+1
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Им нужна наша помощь » Бигль попал в беду
Ужас какой.
Мы готовы помочь денежкой.
+1
Сижу только со стороны наблюдаю. Не знаю чем помочь. Кроме денег ни чем пока. И то много не могу, ну хоть что то. Дожила бы до 9 утра
А кто такая эта Марина?!!! И что это за страшная клиника? Для бездомных привезенных прохожими?
Может девчонкам удастся договорится с охраной и забрать собу?!
Марина волшебным образом собаку нашла, привезла в Скрябинку, потом пол вечера отказывалась дать разрешение ее забрать из неотапливаемого стационара.
Ключ у мальчиков можно было бы купить. Но для этого он у них должен быть. А они утверждают, что у них ключа нет...
Жду вестей от Милы. Она настроена решительно... Не исключено, что поедут к тому мужику за ключами, если найдут его координаты.
Ключ должен быть на вахте. Обязательно!!! На предмет пожара или затопления. Врут, что нет.
потом пол вечера отказывалась дать разрешение ее забрать из неотапливаемого стационара
А теперь спит спокойно.
Ключ должен быть на вахте. Обязательно!!! На предмет пожара или затопления. Врут, что нет.
Светлана, мне тоже так кажется... Или они там совсем отморозки-живодеры все...
потом пол вечера отказывалась дать разрешение ее забрать
непонятно.....
Марина волшебным образом собаку нашла
Жесть.. Что за спаситель такой? Из серии - я тебя породил... Пипец
И еще не ясно, почему же девочку никто не ищет?
Мила!!!
Удачи!
Держись!!
И спасибо за!!!!
НЕ ОТДАЮТ собаку! Не пускают к ней даже. Сказали, что ключа нет, а мужчина приходит каждый час. ВРУТ
Сказали, что и завтра не отдадут. Только или Марине или по документам.
или по документам
? Каким
? Каким
Родословной, наверное...
Слов нет уже... Документы на суку бигля то можно будет завтра достать. Просто вопрос - дождется ли девочка?
Я с мужем только оттуда. Мы заходили первыми до приезда Милы и её боевых подруг.
Была удостоена чести пообщаться по сотовому с лечащим врачом. Он долго выпытывался, какое мы имеем отношение к собаке. Но это отдельная песня.
Вообщем, по его словам, со внутренними органами всё более или менее в порядке, серьезная травма лапы, и кажется, если не ошибаюсь, остенезия.
Они сделали УЗИ (в чем я очень сильно сомневаюсь), дали обесбаливающие, обработали раны. Его словам верю на 10 %.
Собаку категорически отказались отдавать. Послали на ... 9 утра. Когда мы вышли подъехала Мила. Продолжение этой печальной истории теперь надо ждать от Милы.
Самое главное, что я хотела сказать. Нам всего лишь надо было сразу же связаться с той самой ...... Мариной и взять её за шкварник и отвезти в эту "прекрасную" клинику. И собака была бы уже у компетентных врачей под наблюдением. Но ... история не знает сослагательных наклонений!
печально...если такие внутренние повреждения. то вряд ли..
Как такое вообще возможно?
Бред какой-то.. Ничья собака на гос.иждивении..
Люди хотят забрать - не отдают..
Нет слов
НЕ ОТДАЮТ собаку! Не пускают к ней даже.
Вспомнился "Белый Бим Черное Ухо", когда от каких-то уродов зависит чья-то жизнь, пусть даже и собачья...
Самое главное, что я хотела сказать. Нам всего лишь надо было сразу же связаться с той самой ...... Мариной и взять её за шкварник и отвезти в эту "прекрасную" клинику. И собака была бы уже у компетентных врачей под наблюдением. Но ... история не знает сослагательных наклонений!
увы... оказывается, Марина даже никуда не звонила
она просто согласилась с тем, что кто-то поедет заберет собаку
Друзья, кто мог бы в принципе завтра подвезти в Скрябинку ветпаспорт суки бигля? Чтобы Мила смогла доказать, что это ЕЕ собака.
Уже нашли, кто подвезет ветпаспорт. Людмилка.
Людмилка ждет звонка. Ей завтра к 8-ми на практику.
Отредактировано Лана (28.03.2009 02:05:36)
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Им нужна наша помощь » Бигль попал в беду