Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бигль попал в беду

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Висалия написал(а):

оказывается, Марина

Настя, это мало что изменит,
но,
она все таки ее сбила и привезла?
или нашла и привезла?!

122

Эх, почему я не на колесах! :dontknow:

123

Лана написал(а):

Эх, почему я не на колесах!

А я на колесах, но в Архангельске.  :(

124

Последняя надежда пропала. В милиции девчонкам отказали. Сказали, что такой ерундой заниматься не будут. Остается только ждать утра. И надеяться. Что собанька дотянет, что Марина не опоздает (без нее собаку не отдадут. Она, будучи человеком совсем некомпетентным, не позвонила в клинику о своем согласии отдать собаку, она просто разрешила по телефону). В клинике собаку без нее могут не отдать.

Отредактировано Лана (28.03.2009 03:03:55)

125

Bandy, новостей нет?

126

Только что забрали её. Это эстонка. Ей скорее всего 4-5 лет. За исключением конечностей всё нормально. Там целая история. Мила везёт её в Беланту. У неё садится телефон. Так что все желающие позвонить набирайте Людмилу. Номера не знаю(((

Ещё Мила просила искать объявления по пропаже эстонки.

Мы уезжаем до воскресенья. Надеюсь, что всё будет хорошо!!!

127

Bandy написал(а):

Мила везёт её в Беланту.

Слава Богу!

128

Уфф... Жива... Дождалась....
Будем ждать вестей из Беланты...

Таня, а Марина в итоге приехала?

129

Друзья, я открыла счет на Яндекс-Деньги!!!!

Номер нашего счета
41001364733620

Пожалуйста, кто будет класть, пишите тут какая сумма и когда была положена!!!!!!

130

Будем держать кулачки!!!! Мила!!! Нет слов! Человечище!!! :love:

Висалия написал(а):

Друзья, я открыла счет на Яндекс-Деньги!!!!

Если можно для тупых как я, расскажите как класть деньги на этот кошелёк?  :blush: Никогда этого не делала!

131

Я ни разу этого не делала, но понимаю, что способов несколько. Но самый простой - через терминалы (где вы платите за мобильную связь) - кладете нужную сумму на указанный номер счета Яндекс-Деньги.

132

Висалия написал(а):

ни разу этого не делала, но понимаю, что способов несколько. Но самый простой - через терминалы (где вы платите за мобильную связь) - кладете нужную сумму на указанный номер счета Яндекс-Деньги.

Если снимать потом деньги со счета (в банке), теряется довольно ощутимый процент.

Отредактировано Azzy (28.03.2009 11:33:05)

133

Висалия написал(а):

Номер нашего счета
41001364733620
Пожалуйста, кто будет класть, пишите тут какая сумма и когда была положена!!!!!!

Платильщик Штанько Евгений 500 РУБ.

134

Времени у меня мало, поэтому - коротко.

1. Про Скрябинку - молчу и про этого "врача" - тоже. Это отдельная тема, которую нельзя замалчивать.
2. При осмотре собаки - Еремин просто матерился.  Про помощь, которую оказали собаке в Скрябинке - это тоже отдельная тема.
3. Что имеем на сейчас.
Собака готовится к операции. Ноги задние в хлам. Вполне возможна ампутация обоих.
Все остальное  - пока не так актуально, хотя желудок набит костями (поэтому и был расширен). Это тоже очень плохо, но не критично. Пузо, как я и предполагала - собачка хорошо подзаправилась на помойке.
Девочки (Две Людмилы) не спали всю ночь. И до сих пор там. Собаку не бросят, но очень просят, чтобы их подменили.
У Милы сел телефон. Поэтому связь с ними только через Людмилку.  Настя, Мила просила связаться с ней через Людмилку.

Нужны деньги. Все лечение, как я и писала ранее будет стоить тысяч 80 - 100. Операция будет тысяч 30. Только в Срябинке девочки оставили 3 000 помимо того, что 2 с копьем заплатила Марина. И потом, скорее всего это будет пожизненный пенсионер биглефорума.

Отредактировано Лана (30.03.2009 09:54:54)

135

Висалия
готова  бросить денешку. тока не через яндекс деньги терминалы работаеют как попало не факт что они дайдут, как вам передать денежку??, могу дать не много, но с миру по нитки что называется!

136

Народ!!! Девчонок надо менять!!!
Кто-нибудь!!!

137

Тоже готовы забросить денег, но можно на телефон МТС? Кто может в Москве обналичить?

138

Ужасно всё это :(  Два дня работаю до ночи, сегодня захожу, а тут такое...
Хорошо, что собанька дождалась сегодняшнего дня!
Завтра буду в Сокольниках, могу передать денежку.
Всё, убегаю на работу, держу за собаньку кулаки!

139

Я сейчас разговаривала с девочками. Они не хотят подмены, говорят будут сидеть до конца.
Собачку скоро заберут на операцию. Я подъеду к ним через час, хоть покормлю бедолаг.

140

Лана написал(а):

Вполне возможна ампутация обоих.

если это реально будет так, не гуманнее усыпить собаку?