не гуманнее усыпить собаку?
Возможно, это правильное решение, но решиться на это сложно.
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Им нужна наша помощь » Бигль попал в беду
не гуманнее усыпить собаку?
Возможно, это правильное решение, но решиться на это сложно.
ппц это давно я не заходила!
какие вы все молодцы!
помогу малость материально, седня вечером постараюсь перевести деньги!
а по поводу усыпить думаю надо дождаться новостей с полей, мошь ей и в этом повезет и обойдется без ампутации!
Платеж: код операции 11464021238 , время15.38, начислено 970.00
Данилычева Анастасия
Отредактировано Day&Nastia (28.03.2009 19:20:59)
если это реально будет так, не гуманнее усыпить собаку?
Согласна. Как ни тяжело, но надо объективно смотреть на ситуацию. Обязательно спросить врачей, есть ли смысл оперировать. Ведь даже после операции собака в лучшем случае останется инвалидом.
Согласна. Как ни тяжело, но надо объективно смотреть на ситуацию. Обязательно спросить врачей, есть ли смысл оперировать. Ведь даже после операции собака в лучшем случае останется инвалидом.
согласна...как это не печально...
Номер нашего счета
41001364733620
Пожалуйста, кто будет класть, пишите тут какая сумма и когда была положена!!!!!!
Тришина Анна начислено 2000 примерно 16:55
Ужас какой! Собачка держись....кулачки чтоб лапки спасти!!!!!!
два дня не была на форуме!прочитала всю тему!какие вы молодцы!могу немного помочь с деньгами.есть какие-нибудь новости?звоню Людмиле,не отвечает
Отредактировано 4uncem (28.03.2009 20:09:52)
Мила, Люда - огромное вам спасибо!!!
Есть новости? Как прошла операция?
Никогда не думала, что клиника при вет академии это такой кошмар
Собака сейчас в операционной. Врачи сказали, что будут стараться спасти лапы. В Беланте сидят Мила, Миша (Michael) и Наташа(Mitrich). Сейчас подъедет Настя (Висалия) и вернется Людмила.
устроим биглевстречу в воскресенье?
Настя, как насчет встречи завтра? Биглепогулять не получится, простуженные мы, но денежку передадим! Во сколько и где? Лучше наверно с утра.
Какие вы все МОЛОДЦЫ!!!!
Мы, из малочисленной команды гончих, внесем свою лепту в помощь собаке, трагедия которой не выходит из головы вторые сутки. Можем передать 5000 руб. на востановление.
Настя (ПИК) 3000 остаток средств, оставшиеся после пристройства РПГ Сказки
Наташа (Pani) 1000
Оля (Иволга) 1000
Деньги могу передать на выставке "Престиж" 5 апреля на ВДНХа.
Информацию кинула на сайт эстонских гончих, в надежде найти владельцев.
Держись девочка, ты должна победить, когда у тебя такие помощники.
Отредактировано Иволга (28.03.2009 20:49:11)
В Беланте сидят Мила, Миша (Michael) и Наташа(Mitrich). Сейчас подъедет Настя (Висалия) и вернется Людмила.
Ребята, Мила там в сознании? Держим кулачки и шесть лапок...
Только что приехала. Увы, не смогла остаться подольше. В машине ждали родители. Мила, Наташа и Миша там. Ребята - молодцы!! Герои. Им еще потом собаньку везти на передержку в Химки.... Еще подъехала девушка с ПИКа...
Собаку не видела. Она была в операционной. Передала 15 тыс р. Сейчас сяду, сведу дебет с кредитом и начну клянчить с вас деньги. Друзья, надо помогать!!!
У собаньки "убитая" одна только лапа. На второй - лишь перелом второго пальчика. Но в Скрябинке ее вскряли всю от бедра, когда искали перелом. Зашили кое как, даже шерсть не сбрили... Держим кулачки!!!!! Я почему-то думаю, что Еремин спасет лапку нашей страдалице....
Мила, Наташа и Миша там. Ребята - молодцы!! Еще подъехала девушка с ПИКа..
как замечательно, что столько отзывчивых людей!!! Надеемся на лучшее для этой собачки!!
Операцию сделали. Ногу не ампутировали, пытаются спасти. Минут через 40 собаньку повезут в Химки.
Миша!!!!!!! Спасибо за добрую весть!!!!
Надеемся и верим!
Мила, Люда, Настя, Наташа, Миша - ребята, спасибо вам!!!
ее вскряли всю от бедра, когда искали перелом
А современные методы обследования?!
Миша!!!!!!! Спасибо за добрую весть!!!!
Надеемся и верим!
Настя, Миша в клинике. Он и повезет собаку в Химки. Очень хочется верить, что все будет хорошо!!!
Я нашла объявление про двух потерявшихся эстонок. Одной из них 5 лет (вроде бы подходит), но они пропали давно, в январе. Пыталась связаться с автором этого объявления по телефону - недоступен, буду еще звонить.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Им нужна наша помощь » Бигль попал в беду