Здравствуйте.Просмотрела все темы про выставки и не нашла ответы на свои вопросы.За сколько дней до выставки вы своих питомцев намываете? И насколько эффективен сухой шампунь и вообще,что это такое
подготовка к выставке
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться201.04.2009 12:50:43
Я мою накануне вечером, сухим шампунем не пользовалась, не знаю.
Поделиться301.04.2009 12:59:46
Также мою накануне выставки обычным шампунем.
Поделиться401.04.2009 13:02:03
В идеал,е накануне выставки вычесать и вымыть. Сухой шампунь можно взять с собой, на случай плохой погоды или просто собачка испачкается.
Поделиться501.04.2009 16:14:25
про сухой шампунь не знаю, мою за 2-3 дня до выставки, если накануне, то шерсть плохо лежит.
у меня тоже вопрос : видела, как на выставке перед рингом биглю тщательно обрабатывали каким-то средством(аэрозоль) все участки белого- лапы, живот, грудь это для чего? чтобы белое стало еще белее долго присматривалась, но разницы никакой не заметила, думаю, что и эксперт -тоже
Поделиться601.04.2009 16:26:43
а как гулять по такой грязи в день выставки? даже, если не долго, то все равно пачкается живот...
Поделиться701.04.2009 16:28:41
если накануне, то шерсть плохо лежит
а я феню за два-три дня тоже можно, но все равно накануне надо перемывать лапы и пузико
видела, как на выставке перед рингом биглю тщательно обрабатывали каким-то средством(аэрозоль) все участки белого
У меня есть некоторое количество таких средств
РИНГ 5 (RING 5) Whitener Cleaner ссылка
но я его использую только для лап, все остальные участки и так белые-белые
(а для этого перед выставкой отбеливающий шампунь + обязательный после такого шампуня кондиционер, что бы шерсти не повредить )
Whitener Cleaner действительно устраняет желтый и сероватый оттенок шерсти
Еще для этих целей можно использовать мел, специальный, он у меня есть, но я им не пользовалась
Еще из серии Ринг 5 использую РИНГ 5 (Ring5) Bright & Shine ссылка
немного на черные места
и иногда бывает нужен РИНГ 5 (Ring5) Erase ссылка
(но пользуюсь всем этим арсеналом не каждый раз, по обстоятельствам, еще беру на выставку средство против скольжения лап)
Поделиться801.04.2009 16:29:17
а как гулять по такой грязи в день выставки? даже, если не долго, то все равно пачкается живот..
Есть комбезы, которые как раз ОЧЕНЬ необходимы в такую погоду..... и потом, мы всегда возим с собой влажные салфетки, порой они очень выручают!
Моем Мервилушку тоже за день, НО если ринг после обеда, то можем и после утренней прогулки помыть
Поделиться901.04.2009 17:03:54
РИНГ 5 (RING 5) Whitener Cleaner
наверное я видела в действии именно это средство только результат не очевиден
РИНГ 5 (Ring5) Bright & Shine ссылка
немного на черные места
вот это бы я попробовала, у нас бывает перхоть после мытья
спасибо большое за ссылки!
Поделиться1001.04.2009 17:11:25
Есть просто спреи для блеска с норковым маслом.Может собу таким брызгали.
Поделиться1101.04.2009 17:29:46
наверное я видела в действии именно это средство только результат не очевиден
результат не ошеломительный, это точно, но наши чуть-чуть серенькие лапки становились чуть-чуть белее