Сука. Орентировочно из Питера. В Москве - уже 3-и руки. Тоже из усыпалки. Есть ветпаспорт и питерский адрес.
Никто ничего о ней не знает случайно? Мне ее сейчас везут. Вечером, может, буду знать больше.
Бигль по имени Черри
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться105.03.2007 18:32:07
Поделиться205.03.2007 18:47:05
А кто так скажет, надо родуху глянуть и все понятно станет, а кличка может быть и неофициальная.
Поделиться305.03.2007 19:44:00
Клеймо-то должно быть
Поделиться405.03.2007 20:26:43
У меня в первом симонином помете была Черри, неофициальная кличка, сначала жила в Твери, потом в Волгограде что ли, потом следы теряются. Сейчас должно быть около трех лет. по клейму скажу, она ли это
Поделиться506.03.2007 11:28:16
Сначала основное - собака у новых хозяев, ею будут заниматься, надеюсь, что теперь будет все хорошо.
Теперь подробности: Собака, судя по документам (есть ветпаспорт) питерская. В ветпаспорте указана порода бигль, окрас - черно-бело-палевый. Дата рождения в ветпаспорте не стоит. По зубам - до года. Клейма нет. В Москве сменила 3-и руки. Была в таможне (вполне вероятно, т.к. шереметьевская, внуковская и домодедовская таможня видели, как работала Бруша), из таможни списали за профнепригодностью (тоже реально, т.к. так никто и не понял, как мне удалось научить Брушу), в семье прожила около месяца и ее решили усыпить. Теперь ею готовы заниматься.
Наконец, основное - Черри - не бигль. Это эстонка (скорее всего).
И история ее уж больно знакомая. Тоже эстонка, тоже продана как бигль. Но это сейчас не важно. Люди, к которым она сейчас попала, будут ею заниматься. Но они хотели бигля. Хорошего, породистого. Но, взяли Черри, дрогнули, не допустили усыпления. И очень хотят узнать откуда она все-таки. У меня есть питерский адрес, я так понимаю, ее первых хозяев. Может кто из питерцев поможет?
Поделиться606.03.2007 20:14:04
Наташ, с удовольствием помогла бы, но не вижу ни единой зацепки, с чего начать.
Хотя бы возраст знать - связалась бы с руководителем секции гончих ЛООиРа.
Но, по моему мнению, она не очень похожа мордахой на местное поголовье эстонок.
Наши все брылястые, почти как бигли.
А у этой - мордашка сухая, эстончатая )
Могу попробовать узнать ее историю по первому, петербургскому ее местожительству.
Отредактировано Марина (06.03.2007 20:15:44)
Поделиться707.03.2007 00:11:31
Марин, спасибо!
Послала данные в личку.
Поделиться807.03.2007 01:49:43
Хорошо, попытаюсь добраться до первых хозяев
Поделиться907.03.2007 02:09:15
У нас в Стрельне живет тоже эстонка-бигль, купленный на "птичке" за 250 у.е. Ездили с мужем специально несколько раз на рынок, чтобы узнать, кто это у нас таким бизнесом занимается - пока не поймали...