Нам только 1,5 месяца.Дома чуть больше недели.но за эту неделю уже многое произошло.и к сожалению не только хорошее((
хочу рассказать вам про нашу ситуацию и попросить совета!
Когда мы забирали Радочку,у заводчиков она была оч веселая,бегала прыгала,радовалась и игралась.Так,что даже умудрилась прыгнуть с дивана и удариться головой.Когда везли её домой,в машине спала и иногда её рвало.Подумали укачивает-маленькая всё таки.Дома тоже самое.Ходит вялая,ничего не ест,рвет.Сначала думали укачало,стресс.Но на утро не лучше.Позвонили из-за этого ветеринару,телефон которого дали заводчики.Она приехала,сказала что это сотрясение.выписала разные уколы.Уколола ей что то сама.Радочке вроде стало получше.но на следующий день стало еще хуже.Всё это время она ничего не ела.Только пила оч редко воду и сладкий чай с ложечки.Мы испугались что ей становится хуже и позвонили своей знакомой-ветеринару.Она сказала, что сотрясение у щенка это что то из фантастики, потому что они скорее лапку сломают чем голову.А сотрясение бывает иногда только у старых собак.Она сказала нам что это может быть вирус,так что на следующий день папа повез ей в клинику к этой знакомой.Там у нее взяли кровь на анализы и сказали что скорее всего вирус.Прописали капельницы,уколы и этого всего оч много.В этот четверг снова возили её в клинику.стали известны результаты анализов.Скорее всего чумка Но врач сказала что малышка поправляется так как начала есть и стул нормальный.Она уже намного более активная.Сейчас лечимся активно.Прокололи антибиотики.Делаем капельницы и уколы.Надеемся что ей лучше.
Заразиться этой гадостью она могла только у заводчиков.Но они должны были делать прививку от чумки.И в веткнижке у нас эта прививка стоит.Так что, что произошло не понятно.Толи прививку не делали, толи она была просрочена, толи ещё что.Папа хочет ругаться с заводчиками.может даже в суд.А я не знаю стоит ли.Нам всё таки у них еще родословную получать и на выставки ездить.
Расскажите, пожалуйста всё что думаете,а то мы даже не знаем что думать.С мамой все на нервах потому что оч переживаем за нашу малышку!
Отредактировано Радка-Шоколадка) (11.04.2009 00:51:09)