должны были делать прививку от чумки
даже наличие прививки не защищает на 100%
У ослабленной собаки прививка может инициировать заболевание
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » просим совета(((
должны были делать прививку от чумки
даже наличие прививки не защищает на 100%
У ослабленной собаки прививка может инициировать заболевание
Ой, как же жалко малышка! Удачи вам! Уверена, что она выкарабкается! Мы с таким не сталкивались (слава Богу, уж простите). По-честному, я не вижу смысла ругаться с заводчиками - щенок от них уехал в нормальном состоянии, как докажешь?... То что такая ситуация весьма обидна и неприятна - это факт.
Вот интересно, можно ли выяснить делалась ли прививка на самом деле? Может есть какой анализ? А то конечно, приклеить бумажку можно и так...
По-честному, я не вижу смысла ругаться с заводчиками - щенок от них уехал в нормальном состоянии, как докажешь?... То что такая ситуация весьма обидна и неприятна - это факт.
По-честному, нужно сразу же сообщить заводчику об этом. Вот так и сходит все с рук таким-горе заводчикам... Может они в следующий раз будут добросовестней относится к прививкам. Щенок заболевает на следующий день после продажи - это разве нормально!!!???...
Высказать претензии нужно обязательно...
Радка-Шоколадка) , - терпения вам, малышка обязательно поправится!
Отредактировано Valsi (11.04.2009 17:56:43)
Очень жалко девчушку!(( давай выздоравливай поскорее и и радуй своих хозяев маленькими биглешалостями!)
У меня щенок курцхаара 10 лет назад умер после прививки от чумки. Очень долго и тщетно пытались его спасти, делали всякие уколы, но ничего не помогло.
нам вроде получше(тьфу тьфу тьфу)Кушаем с огромным аппетитом,сегодня начали сухой корм уплетать.
Спасибо всем за поддержку!!!
нам в клинике подтвердили что заболела она уже у них.и что скорее всего ей кофеин давали чтобы она веселая была.(((
У меня щенок курцхаара 10 лет назад умер после прививки от чумки. Очень долго и тщетно пытались его спасти, делали всякие уколы, но ничего не помогло.
очень очень сочувствую....надеюсь мы справимся!
выздоравливай поскорее и и радуй своих хозяев маленькими биглешалостями!)
она уже радует)все от нее глаз оторвать не могут)такая лапочка)последние дни научилась гавкать)при чем так классно)
нужно сразу же сообщить заводчику об этом
мы когда ей плохо стало им позвонили.и когда нам вирус поставили тоже позвонили.а когда у нас выявили чумку-папа звонит а они трубку не берут,а у папы видно что они номер смотрят(((
Радка-Шоколадка)
нам в клинике подтвердили что заболела она уже у них.и что скорее всего ей кофеин давали чтобы она веселая была.(((
Да....просто слов нет.....
и что скорее всего ей кофеин давали чтобы она веселая была
какое странное представление о доброте...вот оказывается какой добрый мир..немножко кофеина((((
Похоже, пора "Дог Вилл" в список недобросовестных заводчиков определять. Уж, больно много косячков на один квадратный метр
Похоже, пора "Дог Вилл" в список недобросовестных заводчиков определять. Уж, больно много косячков на один квадратный метр
Да уж...
Радка-Шоколадка), сочувствую, выздоравливайте скорей!
Питомник Дог Вилл
Я даю объявления сейчас о продаже щенов и этот питомник мелькает цена 20000. Но как таких маленьких отдать. У меня троих уже купили но я щенов не отдаю. Отдам только после 2 прививки и то через 5 дней.
Ужасная история
Здоровья девочке вашей
Радка-Шоколадкавыздоравливай скорее, крошка! И больше не болей!
Н-да. Без мата не скажешь.
+100
скорее всего ей кофеин давали чтобы она веселая была
нЕлюди...
+100.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » просим совета(((