Биглепупсы, питомник "КАГНОЛИНО"
И ещё есть много, но боюсь, что перегружу фотками...
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Объявления » Профессиональная фотосъёмка собак и щенков. (Москва)
Биглепупсы, питомник "КАГНОЛИНО"
Хотим еще!!! Не перегрузите, все хорошо открывается
Грузите, грузите! На такую красоту невозможно наглядеться!
Биглепупсы супер-пуперские! Даже не выбрать, какой больше нравится, с зайцем забавный, хоть и биглюшка серьёзная такая И в корзинке супер! Вообще, малыши все, как игрушки!!! Спасибо за доставленное удовольствие ими любоваться!
примеры работ с другими породами... Ещё из свеженького!
Обалдеть! Кадры на 2й странице темы: разложенные уши на белой подушечке и та же собачка на стуле и на книжке с пером, как будто картины, а не фотографии!!! И голубоглазые хаски замечательные! Прям получаю эстетическое удовольствие, глядя на Ваши работы. Ещё раз спасибо!!!
ну и бигль на стуле и со светящейся тыковкой, конечно, классный!
Марвин с Лесной поляны, Биглик на стуле и с тыквой - это мой Дар Шах Оскар
Спасибо за отзывы, это очень приятно!
Позже добавлю ещё фотографии
Марвин с Лесной поляны, Биглик на стуле и с тыквой - это мой Дар Шах Оскар
Я поняла И ошейником его полюбовалась, классный!
Просто, я с конца тему начала смотреть, поэтому и комментарии в обратном порядке ))
Марвин с Лесной поляны, а-а-а--а-а, а я сразу не поняла Я ж обычно тему не пересматриваю
Фотки потрясающие.
Елена & Джина, спасибо! Я рада, что такой трудоёмкий процесс увенчался замечательным результатом!
Татьяна спасибо за фотографии
Процесс очень трудоемкий оказался. Этож надо этих вечно жующих и убегающих шилопопиков поймать и сделать снимок,а они же и полусонные не желают сидеть на месте Зато результат Татьян ты настоящая волшебница! Очень приятно было с тобой познакомиться.
Татьян, спасибо большое за добрые слова!
Процесс не прост, это факт , Но мне кажется, оно того стоит. Это Вы ещё рано сдались, у меня в запасе же было ещё два фона хих
Я рада, что фотографии нравятся. Хороших ручек теперь детишкам, ну и продолжение следует!
Это Вы ещё рано сдались, у меня в запасе же было ещё два фона хих
Да уж,я сдалась самая первая Тяжелова-то было без подготовки Обещаю,в следующий раз буду держаться до последнего
А процесс и правда того стоит Спасибо за пожелания!
Тань, а снег-то где взяли?
KOFEstudio, фотографии потрясающие!
Яшма,
Галь,я ж говорю,Татьяна волшебница
А я уж думала детей в морозилке держали...
Красивые пупсы получились.
Яшма,
какие потрясающие фото!!!
спасибо за доставленное удовольствие
Спасибо всем огромное за добрые слова! Мне и правда приятно!
В морозилке никого не держали (А надо было )))) ) Так что при съёмке ни одной собаШки не пострадало!
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Объявления » Профессиональная фотосъёмка собак и щенков. (Москва)