Лен, подходят тебе бигли, что ли?
По трем пунктам подходят т.е. более 50%
Отредактировано Елена&Эля(+Пэм) (29.04.2009 14:29:49)
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Подходит ли мне моя собака? Классификация пород по Стенли Корену
Лен, подходят тебе бигли, что ли?
По трем пунктам подходят т.е. более 50%
Отредактировано Елена&Эля(+Пэм) (29.04.2009 14:29:49)
Вывод: у меня не бигль!
Наташ, а может, мы себя неправильно оцениваем? Вот у меня только с одной позицией несовпад был, а тут подумала, подумала... эээх, прав Корен!
Наташ, а может, мы себя неправильно оцениваем?
Все может быть, но я старалась быть максимально объективной. Хотя такие понятия как "душевность" оч тяжело оценить.
такие понятия как "душевность" оч тяжело оценить.
Разумеется, в книжке-то подробное объяснение приводится для каждой характеристики и много вопросов для тестирования. По сумме баллов и назначается "степень" характеристики. А в приципе имеется в виду доброта, сочувствие окружающим, отзывчивость, душевная теплота, ну и т.д.
потому что стабильностью и последовательностью от неё не пахнет!
А у меня очень стабильный и последовательный - последовательно уматывает в даль и после возвращения стабильно просит вкусняшки Могу точно сказать, что мне лично с Альвушей повезло, а вот ему со мной, наверное, не очень.
Tasha
Наташ, а может, мы себя неправильно оцениваем?
+100%
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Подходит ли мне моя собака? Классификация пород по Стенли Корену