Всем привет!
Чтобы не начинать новую темку, спрошу здесь.
Нам сейчас 9,5 месяцев и день распределяется примерно по такому графику:
08:00-09:00 подъем (в зависимости от того выходной или нет), прогулка 45мин-1 час
далее завтрак, полчаса-часок дома послоняться, поиграть, если есть время у родителей - позаниматься
потом сон часа на 3-4-5
14:30 - 16:30 - в этот период стараемся выйти на улицу минут на 40-час (у нас папа из дома работает)
обед, еще полчаса-час дома поваляться в разных местах, побороть игрушку, погрызть что-нибудь
поспать час-два
с 18:30 до 20:00 обычно бесцельное перемещение из угла в угол, так как спать уже не хочет, а играть пока не с кем
20:30-21:00 - прихожу я и выходим на вечернюю прогулку продолжительностью час-полтора.
после прогулки ужин, игралки (перетягивалки, догоняшки, отработки команд за вкусняшку).
23:15-24:00 - в этот период собака укладывается спать (даже если хозяева еще бодрствуют).
На каждой прогулке отработка команд, темп энергичный - чаще быстрым шагом чтоб не успевал пылесосить, иногда с короткими пробежками (Догони меня!), примерно раз в два дня встречаем друзей собакина - бесится с ними от 15 минут до часа.
Собственно, вопросы:
- Не много ли он спит?
- А сколько в день ваши бигли спят?
И дополнительное размышление-вопрос от нашего папы: "Мне кажется, он стал меньше дома играть... Это нормально?"
Отредактировано AnnPoly (24.02.2017 14:57:45)