Особенно прожив тут столько лет, теперь, по приезду в Москву, всегда для меня чуть дико чтоли видеть людей гуляющих с собаками (к примеру) в костюмах от Гуччи, на каблуках и в полной "боевой раскраске".
Да, у нас своя крайность.
У нас было тяжелое детство, нас можно понять... Поэтому теперь, когда мы дорвались, у нас все самое большое и блястящее.
Те же, кому довелось побывать в цивилизованных странах, ведут себя адекватно обстановке... 

Одежда это индивидуальность. Я бы посмотрела на происходящее более позитивно я очень рада, что народ ходит по-прежнему в театры, а в чем он ходит это уже частность.
. А хозяева смотрят и не встревают, «он же профессионал».
Если Вы видите такой ужас, почему не вмешаетесь (не в драку я имею ввиду конечно), не дадите организаторам выставки знать о данном "хендлере"? Пусть его более к выставкам не допускают! А так можно просто сколько угодно на форумах писать, но пока никто вмешиваться лично не начнет, то такие "хендлеры" и будут процветать...
Может я, конечно, слишком по-местному мыслю, но с 
Ведь не все готовы сами выствалять своих собак, а как узнать на сколько хорош хендлер если нет информации? Причем точной информации? Что за смысл просто так кричать что кто-то где-то собак бьет? Ну и что из того? Какой в этом смысл? Я лично не вижу в этом пользы... ИМХО
). Фотографии никак не обработаны и не фильтрованы. Цель была одна - показать как одеты люди, коль скоро об этом заговорили:
Ничем не лучше военных штанов, имхо. Но это я за Калифорнию говорю, что там в других штатах - не знаю

Но, Олег, сиськи и ягодицы - это экстрим, такого и у нас нечасто увидишь