Oleg, Спасибо за ссылку! Очень здорово, только тоже засмотрелась на собак, а не на людей.
Marysia, Спасибо за фото! Конечно, у нас вовсе не ужасно.
Отредактировано Марина и Джоли (22.06.2009 23:28:26)
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Воспитание и обучение » Владелец - Хендлер
Oleg, Спасибо за ссылку! Очень здорово, только тоже засмотрелась на собак, а не на людей.
Marysia, Спасибо за фото! Конечно, у нас вовсе не ужасно.
Отредактировано Марина и Джоли (22.06.2009 23:28:26)
Я все-таки за практичность! Отпечатки лап на белых штанах совсем не впечатляют.
Конечно, у нас вовсе не ужасно.
По-моему, все очень даже ничего.
Да не ужасно вовсе!!! Есть очень хорошо одетые хендлеры! Только вот наряд этой дамы я не поняла, она в конформации выставляла или в аджилити?
Почему спрашиваю, потому как именно в аджилити у нас так одеваются, чтобы разумеется удобно было бегать с собакой. Так что для аджилити это самое оно! Если в конформации, то тут я бы с таким нарядом не согласилась. ИМХО
Отредактировано Катялюка (23.06.2009 05:03:09)
Мы все время пытаемся сравнивать, как выходят в ринг у нас и на западе. Делая акцент что идеал все же запад так как у нас это только развивается. Но не возникло у вас мысли , что мы никогда не будем такими же как они. У нас другой менталитет. Вы обратите внимание, какую одежду предпочитает народ там и здесь. Иногда мы смешно выглядим со своими декольте, нелепыми заколками и каблуками, но иногда и они нелепо. Идет бесформенное ОНО и не понятно женщина мужчина? Без макияжа, без прически.
Я рада, что у нас есть эта индивидуальность. Что женщина даже на ринге хочет выглядеть женщиной.
Глубоко убеждена, что хорошенькая девушка-хендлер всегда украсит любую собаку. Но вот до какой оценки украсит это уже зависит от собаки и умения хендлера.
Что женщина даже на ринге хочет выглядеть женщиной.
Так вроде бы осуждаются как раз джинсы на ринге, а не только декольте?
именно в аджилити у нас так одеваются
В джинсах?? Я думала на аджилити в спортивной одежде выступают.
Если в конформации, то тут я бы с таким нарядом не согласилась.
По мне так нормально. Джинсы тёмные, майка не футболка, а поло, и судя по всему с эмблемой питомника или чего-то подобного. Ну, допустим, я бы сюда балетки предпочла. Лучше уж джинсы с кроссовками, чем костюм с кроссовками, имхо.
Что-то мы в одежду удалились... Про мастерство как-то забылось уже... Может это не главное?
мы никогда не будем такими же как они. У нас другой менталитет. Вы обратите внимание, какую одежду предпочитает народ там и здесь. Иногда мы смешно выглядим со своими декольте, нелепыми заколками и каблуками, но иногда и они нелепо. Идет бесформенное ОНО и не понятно женщина мужчина? Без макияжа, без прически.
Поддерживаю. В Индии подавляющее большинство современных женщин до сих пор ходят в сари. В Эмиратах - в хиджабе. Им так привычно и очень удобно.
Лучше уж джинсы с кроссовками, чем костюм с кроссовками, имхо.
Кстати, о местной культуре одежды: у нас совсем немного мест, куда неприлично прийти в хороших джинсах
Поддерживаю. В Индии подавляющее большинство современных женщин до сих пор ходят в сари. В Эмиратах - в хиджабе. Им так привычно и очень удобно.
Ну давайте тогда тоже перейдем на сарафаны и кокошники.
В джинсах?? Я думала на аджилити в спортивной одежде выступают.
Джинсы и есть спортивно/рабочая (стройка не оффис) одежда.
Ну давайте тогда тоже перейдем на сарафаны и кокошники.
Нет, не перейдем!
В России не носят кокошники и сарафаны (если только от Версаче? В России носят джинсы, спокойную повседневную одежду, красивые офисные костюмы "по размеру" или классные дизайнерские шмотки для разных видов деятельности Иногда камуфляж (или одежду в стиле милитари)
Отредактировано Tasha (23.06.2009 16:13:47)
Джинсы и есть спортивно/рабочая (стройка не оффис) одежда.
Джинсы уж никак не спортивная одежда. Спортивная одежда - это спортивные штаны от лосин до лыжных. С рабочей, пожалуй, соглашусь, хотя для меня рабочая одежда (для рабочих) - это спецодежда типа комбез. Джинсы это неотъемлемый атрибут т.н. городского стиля и недопустимы только там, где предполагается дресс-код "выше", чем смарт кэжуал.
Tasha, nick_cathy, ну тут спорить бесполезно, потому как видно вы обе из той массы которая зациклина на лейболах, а не на самом внешнем виде (какие бы "дизайнеровские" джинсы ни были, в Большой театр или Консу я их не надену!). Я хорошо знаю что в Москве/CП основная масса людей скорее удавится чем наденет что-то сделанное в китае и без дизайнеровского лейбола (а еще лучше если он будет наружу чтобы всем было видно!). Но я думаю это дискуссия уже для другой темы.
Отредактировано Катялюка (23.06.2009 16:39:58)
Джинсы уж никак не спортивная одежда.
Кому как. Мне как раз удобно в них с собакой бегать, особенно когда холодает.
Мне как раз удобно
А мне может в костюмных брюках ещё удобнее - мягкие, свободные, но это не делает их спортивной одеждой, ведь правда? Если что, это вопрос риторический, не хочу развивать заведомо непродуктивную дискуссию.
nick_cathy, вот именно, если даме на фото "удобно" в одежде что она нацепила, это не значит что это хорошая одежда для конформации. У меня взгляд сразу к ней прицепился, вместо того чтобы смотреть на ее собаку.
ну тут спорить бесполезно, потому как видно вы обе из той массы которая зациклина на лейболах
Ты будешь удивлена, но как раз наоборот. А если уж мы перешли на личности, то это ты сыплешь эмигрантскими стереотипами о России, совершенно не имея понятия о том, что реально происходит в Мск\СПб. Ну или тебе не повезло в Москве попасть в довольно-таки небольшую прослойку тех, кто "из грязи в князи".
nick_cathy, вот именно, если даме на фото "удобно" в одежде что она нацепила, это не значит что это хорошая одежда для конформации. У меня взгляд сразу к ней прицепился, вместо того чтобы смотреть на ее собаку.
Хорошая одежда для выставок или показа (так это называется по-русски), а конформация - это что-то ближе к искусствоведческим терминам, тебе ли не знать, это понятие субъективное, т.к. дресскода нет. Я не поддерживаю джинсы на ринге, я только сказала, что джинсы - это не спортивная одежда. А то, что у тебя взгляд цепляется за одежду, то это ни о чем не говорит. У меня не цепляется, мне на собаку интереснее посмотреть.
Ну или тебе не повезло в Москве попасть в довольно-таки небольшую прослойку тех, кто "из грязи в князи".
Тут совсем не поняла...
nick_cathy, опять про эмиграцию. Да что вы к ней прицепились. Я довольно-таки долго жила в Москве чтобы видеть и знать как и что там происходит. И как ведут себя мои подружки и знакомые... Да и высказывания Таши по поводу дизайнеровских лейболов говорят сами за себя. Разве нет? На личности как раз ты сейчас перешла....
Кать, ты уж реши, как ты к джинсам в ринге относишься: положительно или нет, а то в одном посте одно, в другом другое...
nick_cathy-"По мне так нормально. Джинсы тёмные"
nick_cathy-"Я не поддерживаю джинсы на ринге"
И давай не будем к словам цепляться. Это делается когда уже аргументов нет... Ты же поняла о чем речь, и хорошо.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Воспитание и обучение » Владелец - Хендлер