немного вклинюсь про дресс-код: в субботу прошла всероссийская выставка в Костроме. Да, скажете провинция... и что же - очаровательного ретривера выставлял молодой человек, одетый в костюм (серый металлик) с розово-фиолетовой рубашкой и галстуком. Выглядели они просто потрясающе, и тут же вышел паренек (простите но по-другому не скажешь) в коротеньких таких шортиках, в шлепанцах...... Лично у моего мужа вырвалось: "Он бы еще в трусах явился!"..... При всем при этом, муж мой был одет в джинсовый костюм.....
Владелец - Хендлер
Сообщений 81 страница 100 из 139
Поделиться8223.06.2009 17:06:51
Катялюка,
В России носят джинсы, спокойную повседневную одежду, красивые офисные костюмы "по размеру" или классные дизайнерские шмотки для разных видов деятельности Иногда камуфляж
Тут нет слова "лэйблы", слово "дизайнерский", как я его понимаю, отсылает к качеству пошива, интересному покрою и хорошим тканям. Не вижу ничего предосудительного
nick_cathy, опять про эмиграцию. Да что вы к ней прицепились. Я довольно-таки долго жила в Москве чтобы видеть и знать как и что там происходит. И как ведут себя мои подружки и знакомые...
Честно скажу, я прицепилась по двум причинам. Первая: не люблю, когда люди рассуждают, да ещё в негативном ключе, да ещё и обобщая, о том, чего не знают. Ни когда живущие в России, пусть хоть сто раз побывавшие в США, начинают в таком ключе обсуждать американцев, ни наоборот. Ключевое слово "живущие". Ты не живёшь в России, а с тех пор как жила тут очень многое изменилось. Вторая: ты сейчас наглядно иллюстрируешь большинство психологических трудов об эмиграции, собственно поэтому я и сказала про эмиграцию. Но это тема не для биглефорума и большинство эмигрантов на неё обижаются, так что я её тут развивать не буду.
Кать, ты уж реши, как ты к джинсам в ринге относишься: положительно или нет, а то в одном посте одно, в другом другое...
nick_cathy-"По мне так нормально. Джинсы тёмные"
nick_cathy-"Я не поддерживаю джинсы на ринге"
Я к джинсам на ринге никак не отношусь. Не осуждаю - моя цитата №1, не поддерживаю - моя цитата №2. Так что никаких противоречий
Всё, я заканчиваю, а то сейчас меня тут ещё забанят чего доброго.
Поделиться8323.06.2009 17:17:16
Вторая: ты сейчас наглядно иллюстрируешь большинство психологических трудов об эмиграции, собственно поэтому я и сказала про эмиграцию. Но это тема не для биглефорума и большинство эмигрантов на неё обижаются, так что я её тут развивать не буду.
Ню, ню. Ты когда получишь диплом психолога, тогда и поговорим, хорошо? Я, например, очень не люблю, когда мои ученики начинают из себя строить "знатаков" музыкантов и пытаться блеснуть, как я это называю "кусочными знаниями". Так что извини, я достаточно пожила на этом свете чтобы иметь представление о том о чем говорю. Без обид.
Поделиться8423.06.2009 17:19:28
Даша и Мервил Гуд, очень красивое фото!!!
Поделиться8523.06.2009 17:23:15
Катялюка, если что, диплом какой-никакой у меня есть Я исследования по психологии эмиграции изучала довольно подробно, для личного пользования.
Поделиться8623.06.2009 17:24:39
Я исследования по психологии эмиграции изучала довольно подробно, для личного пользования.
Вот лично ими и пользуйся. Прости если грубо, не удержалась...
Отредактировано Катялюка (23.06.2009 17:25:03)
Поделиться8723.06.2009 17:26:40
Все, дискуссию закрываю (про джинсы и эмигрантовнепонятливыхижутких) и убегаю. Всем привет!
Поделиться8823.06.2009 17:28:24
Вот лично ими и пользуйся.
Мне надеюсь, не придётся пользоваться. Выше просто объяснила к чему упомянула про эмиграцию, а ты прицепилась к этому
Поделиться8923.06.2009 20:01:04
Я хорошо знаю что в Москве/CП основная масса людей скорее удавится чем наденет что-то сделанное в китае и без дизайнеровского лейбола (а еще лучше если он будет наружу чтобы всем было видно!).
Ой, видно не очень хорошо ))) Не стоит ярлыки вешать, люди разные.
Поделиться9023.06.2009 20:41:40
Не стоит ярлыки вешать, люди разные.
Вот именно!!!
Поделиться9123.06.2009 21:00:01
Только вот наряд этой дамы я не поняла, она в конформации выставляла или в аджилити?
Наряд дамы, которая выставляет немецкого боксера, вполне подходящий.
Нужно показать красивые мощные движения этой сильной собаки, похоже, что они у нее очень даже мощные...видите как дама напряженно стоит.
Показ в России немецких боксеров и так же доберманов существенно отличается от США. У нас показывают собак в напряженной стойке, когда собака упирается всеми конечностями и подается вперед всем корпусом и движения показывают не подвесив собаку на удавку , под скулы , а на свободной распущеной ринговке...а тут попробуй догони без кроссовок боксера или добермана...
Так что балетки врят ли подойдут ...
Поделиться9223.06.2009 21:10:09
которая выставляет немецкого боксера
Вот уж совсем там боксёра не узнал. И дело не только в обвисших ушах и в хвосте.
Поделиться9423.06.2009 21:44:35
Мнение зрителя: часто горраздо приятнее смотреть на хендлера в джинсах, чем в костюме. Если при этом все аккуратно и нарядно. А вот костюмы, бывает, висят на человеке убого, не исключают оголения и выделения определенных частей тела. Погоду, как было сказано, тоже надо брать в расчет. Светлый костюм под дождем, на открытой площадке сразу превращается во что то крайне экстравагантное. Хотя, камуфляж и спортивные костюмы (такое все еще встречается) - это уже излишки.
Отрингована собака суперски. И вообще пес красивый.
Наверное, это не совсем правильно, но мне было бы совсем пофигу, выставляй дядька ее в трениках и свитере.
У него всегда все суперски:). Если вижу, как он выставляет своих доберманов на какой либо выставке, сразу бегу смотреть. Настоящий профи.
Отредактировано Azzy (23.06.2009 21:47:00)
Поделиться9523.06.2009 22:01:19
Настоящий профи.
Классный дядька. Не удержалась - сделала комплимент.
Поделиться9623.06.2009 22:48:03
Классный дядька. Не удержалась - сделала комплимент.
Розенберг Евгений Григорьевич - эксперт CACIB, питомник доберманов "Зоосфера".
Поделиться9723.06.2009 23:19:48
молодой человек
??????
Честно скажу, я прицепилась по двум причинам. Первая: не люблю, когда люди рассуждают, да ещё в негативном ключе, да ещё и обобщая, о том, чего не знают. Ни когда живущие в России, пусть хоть сто раз побывавшие в США, начинают в таком ключе обсуждать американцев, ни наоборот. Ключевое слово "живущие". Ты не живёшь в России, а с тех пор как жила тут очень многое изменилось. Вторая: ты сейчас наглядно иллюстрируешь большинство психологических трудов об эмиграции, собственно поэтому я и сказала про эмиграцию. Но это тема не для биглефорума и большинство эмигрантов на неё обижаются, так что я её тут развивать не буду.
+1
ВОТ МНЕ ИНТЕРЕСНО - ПОСЛЕ АНАЛОГИЧНЫХ ВЫСКАЗЫВАНИЙ ВСЕ МОИ ПОСТЫ БЫЛИ СТЕРТЫ МОДЕРАТОРОМ, А СЕЙЧАС КАК БУДЕТ?
ОПЯТЬ ТЕМУ БУДУТ "ЧИСТИТЬ" ИЛИ МОИ ПОСТЫ ВОССТАНОВЯТ???
Поделиться9824.06.2009 08:31:38
молодой человек
??????
Аня, я не поняла
Я такой же зритель, и вот, что для себя отметила, когда основная масса хэндлеров выставляют собак в оеджде типа треники, спортивные костюмы, джинсы/шорты..... то молодой человек в костюме ОЧЕНЬ выделяется среди этой массы..... и порой кажется белой вороной. Но, если на секундочку задуматься, что это ВЫСТАВКА, то почему бы на самом деле не сделать шаг к тому, чтобы не только собаки выглядели потрясающе, но и человек, который находится рядом с ним.
пс. при том, при всем я абсолютно уверена, что и в джинсах можно выглядеть ок (если они не с заплатками, нависными карманами, кучами страз и т.д.)!
Поделиться9924.06.2009 09:54:38
Как кто становился из владельца, владельцем-хендлером. Поделитесь, плиз, опытом. На курсы юного хендлера ходили? Или все без сучка и задоринки у вас получалось? У меня предыдущую собу выставлял хендлер. Сейчас хочу сама. Да тока хотеть мало, не особо у нас выходит, а через месяц на выставку. В рыси бегаем, но периодически жрем ринговку, стоику не делаем, ложимся, валяемся, садимся и вообще чхали мы на стойку. Что посоветуете? Пойти вместе с собой на тренировку к опытному хендлеру или есть что почитать до этого?
Поделиться10024.06.2009 10:31:12
Фредерика,
Если хотите самообразования, на форуме была ссылка на перевод книги, упомянутой несколькими страницами раньше. И вообще, почитайте темы в разделе "Выставки", там ОЧЕНЬ много советов по хендлингу.
А занятия с опытным хендлером, готовым передать Вам секреты показа - неоценимы.