у Роныча теперь есть свой собственный сайтик. wwwbeagleron.ru
P.S. я использую там чужие фотки, по рассеянности не все подписаны. Завтра же подпишу, сейчас нет сил.
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглессылки » сайт Рона (Кара Урус Эргри Скавен)
у Роныча теперь есть свой собственный сайтик. wwwbeagleron.ru
P.S. я использую там чужие фотки, по рассеянности не все подписаны. Завтра же подпишу, сейчас нет сил.
у Роныча теперь есть свой собственный сайтик
Зачитались и засмотрелись фотографиями!
Рончик молодец!
спасибо-спасибо)!
Поздравляем с открытием сайта! Полезное дело
Рон, поздравляю тебя с новым сайтом !Мать у тебя молодец . Чибис
Отредактировано Pernatiy (21.05.2009 13:12:54)
я вывесила новые фотки и фотки с биглевстречи на сайте Рона в альбомах.
спасибо)
очень здорово получилось! отличный сайт
я вывесила новые фотки щенков! оч веселые! заходите, смотрите!
Очень прикольные фотки!
спасибо), мы уже новые фотки успели повесить. Ронопотомки в стойках, как умеем)))
Ooo-la-la,
А кто хозяйка Рона???
А кто хозяйка Рона???
Вы меня не перестаете удивлять! Чеснослово:)
Конечно, Оля хозяйка:)
Елена&Эля(+Пэм),
Вы меня не перестаете удивлять! Чеснослово:)
Конечно, Оля хозяйка:)
Юмора не понял....вроде, я читал владелица Рона- О. Шилова....(может Вы это и есть?)
владелица Рона- О. Шилова....(может Вы это и есть?)
не смешно! Ольга Шилова заводчик, а не владедец. А меня зовут Лена, если вы не поняли из моего ника...
PS Оля, прости за флуд, не чесснослово...бесит:)
Елена&Эля(+Пэм),
не смешно! Ольга Шилова заводчик, а не владедец. А меня зовут Лена, если вы не поняли из моего ника...
PS Оля, прости за флуд, не чесснослово...бесит:)
Ники я читаю и поэтому решил уточнить. В результатах выставки , (когда Рон стал 4) я прочитал фамилию Шилова и решил ,что он пренадлежит ей....Английский я не изучал , так что ничего страшного не произошло....,а в тонкостях ,что там указывается заводчик ,а не хозяин я и не знал.... Теперь все встало на свои места..(для меня)...
Отредактировано marriah21 (08.07.2009 11:06:41)
Теперь все встало на свои места..(для меня)...
Ну слава богу
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглессылки » сайт Рона (Кара Урус Эргри Скавен)