bignata написал(а):Да, но в отличие от обсуждения или критики в адрес форумчан, они имеют возможность опровергнуть, как-то защититься; потребовать док-ва некоторых фактов; а здесь идет "игра в одни ворота", очень легко обвинять человека, зная, что он не может ответить. Мне кажется, что это не очень порядочно, поэтому эта тема мне тоже неприятна
Не МОЖЕТ ответить или не ХОЧЕТ? Может он не знает, что вокруг его имени такие страсти кипят? (или всё-таки знает, если тут коллеги "геморроями" грозятся?? ) bignata, Tasha, a пригласите его сюда, пускай он разъяснит ситуацию, пускай ответит на «обвинения». Слабо такое боссу предложить? Только ведь он не придёт - ведь кто ОН, а кто эти форумчане...Негоже слону на лай Моськи реагировать, а богу на землю спускаться. ВА со своей высоты над всеми посмеивается и продолжает цинично гнать продукцию на своей фабрике щенков и "во главу угла ставить получение прибыли любой ценой". Обвинять форумчан, которые хотят предостеречь других людей от неприятностей,- это как обвинять большинство населения СССР в неэтичности и непорядочности за то, что они на своих кухнях Брежнева ругали. Тоже была «игра в одни ворота»?
everina написал(а):Я не хочу сказать, что не нужно обсуждать какие-то проблемы, но постоянно долбить по одному и тому же месту не имея эффекта - это пустая трата нервов
everina, эта тема висит на форуме (на этом и его предшественнике) около трёх лет и подобные вспышки происходят периодически. Но если кому-то (хоть одному) за это время из-за подобной дисскуссии удалось удеречься от неприятностей – это уже не «пустая трата нервов»