Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Осторожно! Больные щенки из питомника Elitedogs!

Сообщений 221 страница 240 из 457

221

Написала:"Здесь много когда и кого обсуждают и на то он и форум, что каждый может высказаться и поделиться своими ощущениями".

Да, но в отличие от обсуждения или критики в адрес форумчан, они имеют возможность опровергнуть, как-то защититься; потребовать док-ва некоторых фактов; а здесь идет "игра в одни ворота", очень легко обвинять человека, зная, что он не может ответить. Мне кажется, что это не очень порядочно, поэтому эта тема мне тоже неприятна :(

Отредактировано bignata (12.10.2007 11:40:31)

222

bignata написал(а):

Да, но в отличие от обсуждения или критики в адрес форумчан, они имеют возможность опровергнуть, как-то защититься; потребовать док-ва некоторых фактов; а здесь идет "игра в одни ворота", очень легко обвинять человека, зная, что он не может ответить.

Наташа, а ведь в точку попала!
Теперь я поняла, что именно меня подспудно смущало в нашей бесконечной и вечной дискуссии по поводу щенков из Годсенд Лэнд. (Ну не укладывается в голове у меня, что питомник - не важно какой - может продать зараженного энтеритом щенка! :O Уж очень это быстроразвивающаяся болезнь, не заметить симптомов нельзя)

223

bignata написал(а):

очень легко обвинять человека, зная, что он не может ответить

КалининаЯна написал(а):

-"только что из питомника где щенки болели интеритом, а ваши не заболеют?мы подождем еще пару-тройку недель, а потом позвоним"...

Я так понимаю, что здесь никого не обвиняют, а выдвигаются предположения и констатируются факты!
Если пойдут прямые оскорбления в адрес питомника и его руководителя, я буду вынуждена закрыть тему!

224

Лана написал(а):

Не его, а СКОР.

ТАк как ОН председатель СКОРа - соответственно и офис его. Не Вы же там находитесь. Не вижу смысла придираться к словам и трактовать их на свой лад.

Лана написал(а):

И еще: интернет далеко не анонимен, а ВА далеко не беспомощен. Это я так, к сведению.    Хотя, может быть кому-то геморой и нравится ...

Мне не нравится гемморой, тем более мне не нравятся угрозы и намеки, что кто-то кому-то его может устроить. Если в моих постах есть оскорбление, клевета на кого-либо, включая так рьяно защищаемого Вами господина, его право обратиться ко мне с претензией или можно в суд. Его прав я не ограничиваю ни коим образом. Но и мои права высказывать свою позицию отностительно его деятельности еще никто не отменял. Это я тоже так, к сведению. :)

225

Люди!

А вам не надоело???
Я извиняюсь, что вмешиваюсь... но все-таки...
Про господина сказано уже достаточно. Зачем же переходить на личности и писать не очень приятные посты друг другу?

Пусть даже одна сторона - обвинение, а другая защита.. Может пора закончить, нет? Как вы считаете?

226

Pikku & Roni , +1

уже столько раз про одно и то же говорили...  :( Если появляются больные щенки - на мой взгляд, надо просто сообщить об этом и все. Без обсуждений. Это информация к размышлению тем, то собирается завести щенка или купил его, чтобы вылечить. А обсуждать тут по-моему нечего - мы только между собой переругиваемся, а толку никакого.  Если человек не нравится или его питомник, никто же не заставляет общаться с ним и сотрудничать. Я не хочу сказать, что не нужно обсуждать какие-то проблемы, но постоянно долбить по одному и тому же месту не имея эффекта - это пустая трата нервов. Ну... я так думаю...

Отредактировано everina (12.10.2007 17:24:47)

227

bignata написал(а):

Да, но в отличие от обсуждения или критики в адрес форумчан, они имеют возможность опровергнуть, как-то защититься; потребовать док-ва некоторых фактов; а здесь идет "игра в одни ворота", очень легко обвинять человека, зная, что он не может ответить. Мне кажется, что это не очень порядочно, поэтому эта тема мне тоже неприятна

Не МОЖЕТ ответить или не ХОЧЕТ?  ;)  Может он не знает, что вокруг его имени такие страсти кипят? (или всё-таки знает, если тут коллеги "геморроями" грозятся??  :rolleyes:bignata, Tasha, a пригласите его сюда, пускай он разъяснит ситуацию, пускай ответит на «обвинения».  Слабо такое боссу предложить? Только ведь он не придёт - ведь кто ОН, а кто эти форумчане...Негоже слону на лай Моськи реагировать, а богу на землю спускаться.  ВА со своей высоты над всеми посмеивается и продолжает цинично гнать продукцию на своей фабрике щенков и "во главу угла ставить получение прибыли любой ценой".  :)  Обвинять форумчан, которые хотят предостеречь других людей от неприятностей,- это как обвинять большинство населения СССР в неэтичности и непорядочности за то, что они на своих кухнях Брежнева ругали.  Тоже была «игра в одни ворота»?

everina написал(а):

Я не хочу сказать, что не нужно обсуждать какие-то проблемы, но постоянно долбить по одному и тому же месту не имея эффекта - это пустая трата нервов

everina, эта тема висит на форуме (на этом и его предшественнике) около трёх лет и подобные вспышки происходят периодически.  Но если кому-то (хоть одному) за это время из-за подобной дисскуссии удалось удеречься от неприятностей – это уже не «пустая трата нервов»  :)

228

Oleg написал(а):

Обвинять форумчан, которые хотят предостеречь других людей от неприятностей,- это как обвинять большинство населения СССР в неэтичности и непорядочности за то, что они на своих кухнях Брежнева ругали.  Тоже была «игра в одни ворота»?

Олег, не обвиняю я никого, избави боже! Я за справедливость, чтобы и "обвиняемая сторона" и "истцы" находились в равных условиях; только тогда может быть и определится истинное положение вещей. Просто в эту тему попадают не только ФАКТЫ, но и ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ, досужие размышления о его манере говорить, характере и пр.  Давайте хоть обойдемся без "перемывания косточек".
В конце концов, разве У-кий виноват , что у Яны щенки заболели? :cool:

Отредактировано bignata (13.10.2007 13:43:37)

229

Oleg написал(а):

Может он не знает, что вокруг его имени такие страсти кипят?

Честно говоря, уверена, что не знает. А если и слышал, возможно, потому и не реагирует, что считает вымыслом и сплетнями. Защищаться начинают тогда, когда видят угрозу для себя и своего дела. А СКОР процветает.

Oleg написал(а):

Слабо такое боссу предложить?

Да не босс он нам. СКорее, для нас Лана - босс. :D
Лично для меня он - как Путин.  :D Вроде существует, а мне ни тепло, ни холодно.

Oleg написал(а):

если кому-то (хоть одному) за это время из-за подобной дисскуссии удалось удеречься от неприятностей – это уже не «пустая трата нервов»

Согласна. Грамотные потенциальные биглевладельцы все читают, делают выводы.

230

И опять, и снова  :(
Тема на дружественном форуме "Больной щенок?"

231

:(

232

Мдя... Сочуствую...  :O

Но я в недоумении. Это каким же надо быть талантливым продавцом, чтобы за 900 долларей продать щенка с патологией....

233

Висалия написал(а):

Это каким же надо быть талантливым продавцом, чтобы за 900 долларей продать щенка с патологией....

Когда на тебя смотрят ТАКИЕ глаза... то ничего остального уже не замечаешь...
грустно  :(

234

Висалия написал(а):

Мдя... Сочуствую...   

Но я в недоумении. Это каким же надо быть талантливым продавцом, чтобы за 900 долларей продать щенка с патологией....

между прочим не долларов, а евро :/ я как прочитала...так у меня уже нет слов, одни эмоции...слава богу нас пронесло, выздоровели....страшно подумать что мы тоже клюнули на эту удочку и были на волосок от гибели....а сейчас такая красотка выросла....кстати мы купили за 550 долларов, правда тоже больного как оказалось

Отредактировано Вжикуня (19.10.2007 11:49:05)

235

Вжикуня написал(а):

между прочим не долларов, а евро

Блин, когда уже у нас люди перестанут вестис на всякую мишуру в виде дворцов с лебедями...

Вжикуня написал(а):

слава богу нас пронесло, выздоровели....страшно подумать что мы тоже клюнули на эту удочку и были на волосок от гибели....

Да, вы молодцы! Настоящие бойцы! Написала пиьмо?  ;)

236

неа, пока нет...не придумала ещё как написать что бы безотказно сработало :crazy:

237

Грустно... :(
Хотя ведь видели глазыньки... Сейчас в каждой первой книжке для начинающих собаководов пишут: не берите из жалости больного несчастного щенка - будут проблемы. Видимо, учиться на своих собственных ошибках не перестанем никогда.

238

Teri написал(а):

И опять, и снова   

это просто ужасно!!!!!!!!!!!!!
у меня просто нет слов...одни эмоции :mad:

239

Teri написал(а):

И опять, и снова   

Вот БЛИН!  :mad: Ну как же люди выбирают заводчика [взломанный сайт]! Ну можно же перед поездкой завести в поисковик название и имя и прочитать - наверняка сообщения из Форума появятся среди первых!!
Но это просто кошмар какой-то! [взломанный сайт]

240

everina написал(а):

Ну можно же перед поездкой завести в поисковик название и имя и прочитать - наверняка сообщения из Форума появятся среди первых!!

Попробуйте :( Вот только что из-под яндекса по запросу щенок бигль - первой строкой известный всем вам элитдог :( Цитирую оттуда
Чем мы лучше других ?
1. Главное наше отличие от многих, это профессионализм. Мы все имеем кинологическое образование и судим собак на выставках;
2. Питомник насчитывает более 15 пород собак;
3. Наши собаки содержатся в хороших условиях;
4. У нас всегда большой выбор собак различного уровня и цен;
5. У нас Вы можете увидеть родителей щенка, в чем редко Вам могут помочь в других питомниках;
6. Все щенки привиты, имеют ветпаспорт, клеймо и родословные документы.

А наш форум вообще очень хреново ищется. Хотя может это я хреново ищу...