Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Осторожно! Больные щенки из питомника Elitedogs!

Сообщений 241 страница 260 из 457

241

olyyk написал(а):

Вот только что из-под яндекса по запросу щенок бигль

Да чтоб на Яндексе в первой строчке оказаться, надо платить, или иметь состотельных врагов, готовых заплатить. Как это случилось с Мегафоном... Забейте в Яндекс французское слово "гавно",  пардон муа...  :blush2:  :D

242

http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%D … 1%EA%E8%E9

243

Зато я сейчас забила на Яндксе просто фамилию уражевсикй и второй же ссылкой - наш форум "Осторожно, больный щенки от Уражевсткого!!

http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%F … 1%EA%E8%E9

Так что все работает! Просто люди, которые ищут щенка не хотят провести нормальный поиск, а хватаются сразу за первый попавшийся питомник и не наводят справки!

Отредактировано everina (19.10.2007 14:50:16)

244

Наташа, но ведь большинство людей ищет себе собаку, а не информацию о человеке. И очень многие даже не подозревают  о его существовании... Кстати, на элитдоге ни слова про Уражевского :(

Отредактировано olyyk (19.10.2007 14:51:06)

245

Наташа&Ворга написал(а):

Наташ, только ведь на Уражевского никто не ищет... Все ищут по словам "бигль", "щенок", "куплю"....

246

Наташа&Ворга написал(а):

http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%D … 1%EA%E8%E9

сообщение с форума на втором месте!!!!

247

Висалия написал(а):

Наташ, только ведь на Уражевского никто не ищет... Все ищут по словам "бигль", "щенок", "куплю"....

что верное то верно!!!
когда я искала, мне вообще Урожевский не попадался ни разу...и слава богу...и не знала я "что это и с чем едят"

248

Наташ, эта тема появляется на запрос "Уражевский"; а надо бы на запрос "Готсенд Ланд", тогда потенциальные покупатели точно мимо нее не пройдут! Может изменить название темы?

249

Я в этой ситуации вижу только один положительный момент - некоторые щенки попадают все-таки в хорошие руки и уезжают от этого человека туда, где им пытаются помочь, вылечить и предоставить вести счастливую жизнь. А если бы они там у него оставались - они умерли бы все...

250

everina написал(а):

Я в этой ситуации вижу только один положительный момент - некоторые щенки попадают все-таки в хорошие руки и уезжают от этого человека туда, где им пытаются помочь, вылечить и предоставить вести счастливую жизнь. А если бы они там у него оставались - они умерли бы все...

но согласитесь это не оправдание, его ужасным поступкам, бездействию и безразличию...
почему люди ценой своих нервов, денег и прочего должны улаживать его косяки??????
при чем он с этого имеет выгоду,он не за спасибо их отдает

251

bignata написал(а):

Может изменить название темы?

Это идея  :)

Осторожно! Больные щенки из питомника "Готсенд Ланд"!

252

На элитдоге, который на запрос "щенки бигль" лезет первым номером словосочетание "Готсенд Ланд" также отствует :(

Отредактировано olyyk (19.10.2007 15:14:46)

253

Муся написал(а):

но согласитесь это не оправдание, его ужасным поступкам, бездействию и безразличию...

Конечно не оправдание! Жаль, что у нас за это нельзя привлечь к ответственности...

Я сейачс на гостевой книге сайта VIPDOGCLUB написала объявление: "ВНИМАНИЕ! Для всех, кого интересуют бигли - выбирайте щенков очень осторожно! В Москве действуют недобросовестные заводчики! Выясняйте всю информацию, прежде чем купите щенка!"

Интересно, сколько оно продержится...

254

olyyk написал(а):

также отствует

засада, вот ведь замаскировался

255

everina написал(а):

Интересно, сколько оно продержится

Может ставки сделаем?  :D

хотя можем не успеть

Отредактировано Наташа&Ворга (19.10.2007 15:20:13)

256

Наташа&Ворга написал(а):

Может ставки сделаем?

Ставлю большую шоколадку, что через неделю это сообщение

everina написал(а):

"ВНИМАНИЕ! Для всех, кого интересуют бигли - выбирайте щенков очень осторожно! В Москве действуют недобросовестные заводчики! Выясняйте всю информацию, прежде чем купите щенка!"

Появится у них в разделе Бигли, как официальная информация. С телефоном, по которому можно узнать все о недобросовестных заводчиках :(

257

Ага, и с припиской типа "А наш питомник самый супер пупер, мы добросовестные, честные и т.д. и т.п.

258

Я думаю, что мы можем только на всех основных собачьих сайтах помещать регулярно такие объявления, чтобы они попадались людям на глаза и рассказы людей, которые пострадали, а также информацию о том, что такое puppy-mill - это если мы хотим реально что-то сделать, другого в голову ничего не приходит ...   :(

259

А может на других сайтах, где так же тусуется народ с биглефорума открыть аналогичные темы? Только не по фамилии, а по названию клуба, а это не только Готсенд Лэнд, но и VIPdog. На их сайтах действительно фамилия У. не афишируется. Официально хозяином питомника может назваться хоть Вася Пупкин. Грустно то, что такая ситуация не только а нашей породе. Посмотрите сколько таких же проблем с расселами, йорками и др. престижными породами. Может попробовать объединить усилия? Хотя предвижу новую волну негодования, что "катим бочку" на невинного человека  :crazy:

260

А не хотите написать письмо В. Уражевскому с просьбой разъяснить ситуацию? Вот и будет шанс выслушать "вторую" сторону.  ;)