Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Осторожно! Больные щенки из питомника Elitedogs!

Сообщений 261 страница 280 из 457

261

Я предвижу два варианта развития событий:
1. Недоуменное возмущение
2. Полное инорирование темы. :(

262

На запрос БИГЛЬ на первой странице и E-DOG и Питомник "Годсенд Ланд К"    http://www.yandex.ru/yandsearch?text=бигль
Вот тут-то и находят их потенциальные покупатели :(

263

Наташа&Ворга написал(а):

засада, вот ведь замаскировался

Я думаю, что VIPDOGCLUB - это оно и есть http://www.vipdogclub.ru/index.html

264

А вот на этой странице - новость, а именно клуб "БИГЛЬ"! Это что-то новенькое (с адресом на Тверской Ямской) http://www.vipdogclub.ru/ph_ebigl.html
Клубы множатся как грибы, а стоит за всем этим один человечек...

265

Висалия написал(а):

А не хотите написать письмо В. Уражевскому с просьбой разъяснить ситуацию? Вот и будет шанс выслушать "вторую" сторону.

А что будет в письме? "Купили у вас трехмесячного щенка. Через 2 месяца он заболел. Диагноза врачи поставить не могут"
Грустно все это....

266

Наташа&Ворга написал(а):

Осторожно! Больные щенки из питомника "Готсенд Ланд"!

точно, точно...нужно что бы на название питомника выходило именно это....точнее хотелось бы что бы на забивание "щенки бигль куплю" выходило в первых строчках про них...Как люди попадают на таких продавцов???? вот так вот....я искала, читала, обзванивала питомники....на тот момент мне предложили то что я хотела только там....вот и весь вопрос....а то что у них там твориться нигде не было написано, я много раз забивала в яндекс этот питомник и кроме фоток собак со знаменитостями и хорошими отзывами мне ничего не выходило....

267

Вжикуня написал(а):

то что я хотела только там

если не секрет, что именно хотели, что оказалось только у них?

268

Эх, разговоры разговорами, все понятно, жалко и собак и людей. Нет у нас пока внимания к этим проблемам, невозможно привлечь к ответственности, вот когда за плохое отношение к животным и обманы будут штрафовать и в тюрьму сажать, тогда все изменится.
Я единственно чего не понимаю, неужели никто никуда не обращается, не жалуется на питомник, на клуб, не пытается деньги получить обратно, не судится. Можно же обратиться к ветеринару, получить заключение, что щенок болен, оценить свои убытки и придъявить продавцу. Это, извините, элементарный закон о защите прав потребителей. Кто-нибудь договора при покупке заключает вообще? Бигль - собака не дешевая, (хотя может только для меня, у богатых свои привычки  :flood: ), но как можно неизвестно кому без договора деньги отдать, без рекомендаций, найдя щенка в интернете? Надо создавать практику, разговорами ничего не изменишь.

269

Наташа&Ворга написал(а):

так как щенки бигля нынче дорогие, мы искала и прямо говорили когда обзванивали что хотим щена не очень дорогого, возможно внеплановую вязку или брак какой нибудь, ну залом хвостика например, эти щенки стоят дешевле...но в питомниках куда мы обращались нам говорили что внеплановых вязок у них не бывает и браком они не торгуют....когда мы позвонили туда, то нам сказали что у них есть девочка как раз с заломом хвоста, дешевле...мы поехали, когда приехали оказалось(ну как они нам сказали) что её накануне забрали, пришлось выбирать из того что нам предложили, нам принесли 4 помёта...выбирай любого :cool: вот мы и выбрали, цены тоже колебались от ...и до....вот и всё

270

Вжикуня написал(а):

мы поехали, когда приехали оказалось(ну как они нам сказали) что её накануне забрали, пришлось выбирать из того что нам предложили, нам принесли 4 помёта...выбирай любого  вот мы и выбрали, цены тоже колебались от ...и до....вот и всё

Хорошая замануха. Ясное дело, что покупатель, увидев и потискав щенка, вряд ли откажется от покупки.

271

Вжикуня написал(а):

а у нас в парке гулят девочка от Айлина это ужасть что -фокс плюс терьер плюс  олкрас  Мало  то бимгля и это СКОРА мало того что и мозгов нет

272

Дениза Анна написал(а):

а у нас в парке гулят девочка от Айлина это ужасть что -фокс плюс терьер плюс  олкрас  Мало  то бимгля и это СКОРА мало того что и мозгов нет

Анна, судя по Вашим постам, у Вас тоже кое-чего маловато... Вы не удивляетесь, почему некоторые из Ваших постов были удалены?

273

Чего-то предыдущий пост от Анны Денизы не поняла... Причем тут Айлин и СКОР? Тема про недобросовестность Уражевского как заводчика. А обсуждение конкретных достоинств или недостатков наших собак это уже другая тема, тем более в такой форме...

Отредактировано Kat&Raina (19.10.2007 21:21:11)

274

Risha
+1

Дениза Анна
Девушка, а вы трезвая?  :mad:

275

Teri
+++ :flood:

276

Дениза Анна написал(а):

у нас в парке гулят девочка от Айлина это ужасть что -фокс плюс терьер плюс  олкрас  Мало  то бимгля и это СКОРА мало того что и мозгов нет

Я тоже что-то не поняла, о чем это было.... Как-то вообще не верится, чтоб "от Айлина это ужасть что -фокс плюс терьер"  :O  :O  :O причем тут Айлин???!!! Айлин достойнейший бигль с не менее достойнейшей хозяйкой!

Уважаемая Дениза Анна, надо бы извиниться!  agree.gif

277

everina, уже было достаточно хамства от этого участника - и ни одного извинения.

278

Вот, кстати, реквизиты (http://www.iku.ru/iku/office.phtml)

Центральный офис СКОР

Адрес: 125047, г.Москва, 4-я Тверская-Ямская, дом 24 (вход с арки)
Почтовый адрес: 129164, г.Москва, а/я 33
Телефоны: +7 (495) 250-9949, 250-4611, 787-07-99
E-mail: iku@iku.ru, rkk@mail.ru
Особое письмо: Задать вопрос в президиум СКОР

Он-лайн заказ: Заказать собаку любой породы
Время работы: пн, пт с 13-00 до 18-00 (без перерыва); вт, ср, чт с 13-00 до 19-00 (без перерыва) 

Может быть составить общее послание и написать туда? Вдруг ответят? Собрать все истории и отправить им?

279

Думаю, можно попробовать. Очень интересно. Не ответят и ладно, значит есть на что не отвечать.

280

everina написал(а):

Вот, кстати, реквизиты (http://www.iku.ru/iku/office.phtml)

Зашёл по ссылке и узнал,   :O что: 

Учредителями IKU, являются :

Союз кинологических организаций России (СКОР);

Национальные и международные кинологические Ассоциации и Союзы Латвии, Казахстана, Украины, Америки и др. стран Европы,

Стало очень интересно: 1)какие "кинологические Ассоциации Америки" IKU учреждали; 2) где на карте Европы эта Америка находится?  :rofl: