bignata написал(а):Хотя, может покупателей здесь и много, только они читают, а спрашивать боятся?
Честно могу сказать, форум я начала читать где-то недели за две-три до выбора щенка. Конечно я не читала все темы подряд, больше смотрела фотки и т.д. Тема про Уражевского мне тогда не попалась (поскольку смотрела главным образом раздел про щенков и персональки), но и ссылки на питомник тоже, когда поисковиком искала щенков в интернете. Хотя насчет последнего могу ошибаться, может быть мне просто там собаки (т.е. родители будущего щена) не приглянулись, я ведь столько разных сайтов и фоток пересмотрела! Потом, чтобы понять, о каком питомнике вся эта дискуссия, попыталась найти в интернете, и это оказалось непросто! т.е. не было никакой уверенности, что ссылки, которые находил поисковик - это именно то, о чем здесь идет речь!
В общем вывод: 1. эта тема действительно была бы куда полезнее, если бы она была в разделе "Щенки". 2. я не знаю, как должна называться эта тема, но при таком названии провести параллели между тем, что находится в интернете поисковиком, и тем, о чем эта ветка, не так-то просто.