Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Осторожно! Больные щенки из питомника Elitedogs!

Сообщений 341 страница 360 из 457

341

Наташа&Ворга написал(а):

И тоже все всегда есть в наличии?

ВСЕГДА! И чем эксклюзивнее порода, тем больше "наличие". При мне приносили 4! одновозрастных помета джек-расселов, по 8 шт. в каждом. Круто? Подруга искала кавалер-чарльз-спаниэля, нигде нет, там есть! Отгрузка в течение суток! Ей богу, есть чему поучиться (я в смысле сельского хозяйства)

342

bignata написал(а):

народ как-то напрягается, типа- тетка конкурентов  топит

Ясное дело!  :D
Щенков у нас сейчас много. Я бы так сделала: Можно говорить, что есть щенки там-то, и там-то, и там-то, и там-то, а вот там-то вас может ожидать вот что... Тогда причины подозревать тебя в чем-то у потенциального покупателя не будет

343

Tasha написал(а):

Можно говорить, что есть щенки там-то, и там-то, и там-то, и там-то, а вот там-то вас может ожидать вот что...

Я так и говорю :)

344

Kat&Raina
Я читала что в Японии разводят собак на фермах как У. Нет там питомников их задавили фермы, качество собачек на низком уровне.

345

Tasha написал(а):

Можно говорить, что есть щенки там-то, и там-то, и там-то, и там-то, а вот там-то вас может ожидать вот что

У меня когда спрашивают где есть щенки, я форум открываю, раздел щенки и диктую телефоны заводчиков

346

К сожалению, фермы эти не только в Японии, во всех странах есть (puppymills), оттуда щенков в магазины доставляют - оптом. Вот и до нас рыночные отношения дошли.

347

Наташа&Ворга написал(а):

У меня когда спрашивают где есть щенки, я форум открываю, раздел щенки и диктую телефоны заводчиков

Делаю то же самое. Дабы опередить поисковик с ссылками на питомник У.

348

Tasha написал(а):

К сожалению, фермы эти не только в Японии, во всех странах есть

А в Японии только puppymills.

349

А как в Японии с соблюдением правил продажи, прививок, эпид. контроля и т.д.? Мне кажется, что лучше, чем сейчас у нас. Ну нет у нас правовой базы... :( Да и потом мы не в Японии живем, нам бы здесь как-нибудь разобраться  :)

350

Happy написал(а):

Наташа&Ворга написал:

Делаю то же самое. Дабы опередить поисковик с ссылками на питомник У.

+1!

351

everina написал(а):

Надо распределиться и прочесать их на предмет обнаружения этих фактов и прямо в отдельно теме их вывешивать. Не ссылками, а именно сами истории. Даже можно создать отдельный раздел на эту тематику и озаглавить его так, чтобы на запрос о покупке щенка бигля поисковик среди первых же ссылок выдавал нашу страничку. (например: БИГЛЬ: купить щенка бигля - вопрос о питомнике Годсенд Ланд, или что-то в этом роде)

Kat&Raina написал(а):

Может открыть тему "к сведению покупателей щенка" и там вывешивать отзывы от купивших недавно собаку людей. Там и про договор можно написать, что бы люди к этому готовы были, и про то, что должен спросить у заводчика покупатель и каких может или не может требовать гарантий при покупке щенка.

Здорово! Я предлагала несколько другое, но в итоге идея Кати даже лучше. Мне кажется надо щенков и все, что с ними связано в отдельный раздел поместить. Это всем полезно почитать (нам например - я бы с удовольствием почитала  :D ) Не будем злобствовать - займемся конструктивным воспитанием будущих и нынешних биглевладельцев  :D

352

olyyk написал(а):

Kat&Raina написал:
Может открыть тему "к сведению покупателей щенка"-
и хорошо бы, чтоб она вылезала на первой странице поисковика на щенок бигль, как сейчас по Уражевскому ищется данная тема

Теоретически можно, конечно, но это денег стоит. На Яндексе, например, это "Купи слова". Забиваешь некоторые слова (бигль, щенок, куплю и пр.) , и когда народ это в поисковике вводит, страница в числе первых оказывается. Думаю, так же и Vipdogclub попадается всем, кто бигля ищет

353

Дон Жуан написал(а):

но это денег стоит

Может, сбросимся?

354

Наташа&Ворга написал(а):

А в Японии только puppymills.

Сложно такое сильное заявление проверить!  :/ Страна довольно "закрытая", информация не очень доступна. Сорри за частный пример, но в Японии живет знакомый учитель карате, у которого мы жили на сборах. Его семья разводит чау-чау - у них питомник, было 4 пса и щенки.

355

bignata написал(а):

Хотя, может покупателей здесь и много, только они читают, а спрашивать боятся?

Честно могу сказать, форум я начала читать где-то недели за две-три до выбора щенка. Конечно я не читала все темы подряд, больше смотрела фотки и т.д. Тема про Уражевского мне тогда не попалась (поскольку смотрела главным образом раздел про щенков и персональки), но и ссылки на питомник тоже, когда поисковиком искала щенков в интернете. Хотя насчет последнего могу ошибаться, может быть мне просто там собаки (т.е. родители будущего щена) не приглянулись, я ведь столько разных сайтов и фоток пересмотрела! Потом, чтобы понять, о каком питомнике вся эта дискуссия, попыталась найти в интернете, и это оказалось непросто! т.е. не было никакой уверенности, что ссылки, которые находил поисковик - это именно то, о чем здесь идет речь!
В общем вывод: 1. эта тема действительно была бы куда полезнее, если бы она была в разделе "Щенки". 2. я не знаю, как должна называться эта тема, но при таком названии провести параллели между тем, что находится в интернете поисковиком, и тем, о чем эта ветка, не так-то просто.

356

olyyk написал(а):

Может, сбросимся?

Мы за! Если хотим раскрутить наш сайт и довести информацию до большего кол-ва любителей биглей, без этого не обойтись.

357

Милан и Ко написал(а):

1. эта тема действительно была бы куда полезнее, если бы она была в разделе "Щенки".

+ 1 И лучше бы фиксировано - вторым номером в теме. А номером один

Kat&Raina написал(а):

Может открыть тему "к сведению покупателей щенка" и там вывешивать отзывы от купивших недавно собаку людей. Там и про договор можно написать, что бы люди к этому готовы были, и про то, что должен спросить у заводчика покупатель и каких может или не может требовать гарантий при покупке щенка. Мы же безграмотны юридически! Там рейтинг порядочности клубов и питомников ясен будет. ИМХО!

И шапочку по кругу - на продвижение сайта  :)

358

olyyk написал(а):

ИМХО!

Прошу прощения за вопрос не по теме, но уже очень давно хочу спросить, а что это означает - ИМХО?  :blush2:

359

everina написал(а):

Прошу прощения за вопрос не по теме, но уже очень давно хочу спросить, а что это означает - ИМХО?

«IMHO» — In My Humble Opinion («по моему скромному мнению»)

Отредактировано Pikku & Roni (26.10.2007 10:14:45)

360

everina написал(а):

что это означает - ИМХО?

Pikku & Roni написал(а):

In My Humble Opinion («по моему скромному мнению»)

Или иногда: "Имею Мнение - Хрен Оспоришь" :D