Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Осторожно! Больные щенки из питомника Elitedogs!

Сообщений 361 страница 380 из 457

361

Спасибо  :blush2: обе расшифровки - вполне доходчивы  :D бум знать!

362

Tasha написал(а):

Имею Мнение - Хрен Оспоришь

:lol:

363

Tasha написал(а):

"Имею Мнение - Хрен Оспоришь"

:lol:

Отредактировано Pikku & Roni (26.10.2007 10:51:37)

364

Акроним, родившийся от английского «IMHO» — In My Humble Opinion («по моему скромному мнению»), реже считается расшифровкой In My Honest Opinion («честно говоря»), или In My Horrible Opinion («по моему ужасному мнению»). Относится к компьютерному сленгу. Возник в сети Фидонет, откуда проник в Интернет и распространился по всему миру. Очень знаменитая аббревиатура во всем мире.
Используется, в основном, для указания на то, что некоторое высказывание — не общепризнанный факт, а только личное мнение автора, и он его никому не навязывает. Более того, указывает на то, что автор не до конца уверен в верности его заявления.
Область использования — эхоконференции, форумы, чаты, и другие (как публичные, так и частные) места для выражения своего отношения к какому-нибудь предмету. В разговорной речи встречается очень редко.
Существует русский вариант расшифровки «Имею Мнение Хрен Оспоришь», в этом значении акроним всё чаще употребляется молодёжью, не знакомой со старыми фидошными выражениями, как предупреждение о том, что спорить с автором бесполезно. И другой вариант — «Индивидуальное Мнение Хозяина Ответа».
Взято из "Википедии".

Отредактировано Demetrius (27.10.2007 19:01:59)

365

а помоему здесь чистой воды полеп на Уражевского. Просто тем, кто разводит собак в условиях квартиры и держит их там по 5-10, а то и 20 шт. стало завидно, что кто-то занимается этим профессионально.

Лично я взял у Уражевского бигля, он вырос и занимает призовые места, причем по системе FCI, месяц назад взял еще йорка. И доволен!
Кроме того, у Владимира брали щенков и мои друзья и знакомые. У одних была проблемка, но Владимир спокойно ее разрешил, без шума и пыли, как говорится.

А сбросится предлагаю на супер сайт о любимых биглях! Если что - я за

Отредактировано eld (29.10.2007 01:11:15)

366

eld написал(а):

Просто тем, кто разводит собак в условиях квартиры и держит их там по 5-10, а то и 20 шт. стало завидно, что кто-то занимается этим профессионально.

Вы таких знаете? Кто держит 20 биглей в квартире???  :O
Вообще-то "профессионально" не зависит от количества собак, а исключительно от качества ;)

367

eld

А чьих щенков вы продаете в теме: Щенки бигля 2 мес. ?

Это щенки Уражевского?

Фото щенков с сайта elitedogs я нашла и на сайте vipdogclub.ru

Так что и на нашем форуме теперь есть реклама щенков с "замка с лебедями"

368

eld написал(а):

Лично я взял у Уражевского бигля, он вырос и занимает призовые места, причем по системе FCI

А разве СКОР продает щенков с родословной ФСИ?

369

Tasha Не СКОР, а Уражевский привозит и продает ;)  Дженни у Максима тоже имеет родословную ФСИ!

370

Teri написал(а):

Так что и на нашем форуме теперь есть реклама щенков с "замка с лебедями

Забавно...реклама и антиреклама- в одном разделе! :crazy:

371

bignata написал(а):

Не СКОР, а Уражевский привозит и продает   Дженни у Максима тоже имеет родословную ФСИ!

Как-то в голову не приходило... Почему-то думала, что он только для СКОРа привозит :O .

372

bignata написал(а):

Teri написал:
Так что и на нашем форуме теперь есть реклама щенков с "замка с лебедями
Забавно...реклама и антиреклама- в одном разделе!

Да уж, очень забавно  :/

Tasha
Он привозит для продажи :)

373

Teri написал(а):

Он привозит для продажи

Да понимаю теперь

374

Мы брали Радусю из замка, но ничего плохого сказать не могу, только положительные имоции.. Девочка здорова, характер изумительный. С собой выдали листы с инструкцией по уходу и кучу телефонов вет. врачей ,кинологов и т.д. Звонили только кинологу и очень довольны занятиями (ОКД I степени) ;) . Может быть мы исключение из правила...

375

Yummi написал(а):

Мы брали Радусю из замка, но ничего плохого сказать не могу, только положительные имоции.. Девочка здорова, характер изумительный. С собой выдали листы с инструкцией по уходу и кучу телефонов вет. врачей ,кинологов и т.д. Звонили только кинологу и очень довольны занятиями (ОКД I степени)  . Может быть мы исключение из правила...

Чего-то я не понимаю! Абсолютно противоречивые мнения. Может быть существует два Уражевских?

376

Yummi написал(а):

Может быть мы исключение из правила...

Нет, конечно. Исключения - это именно те случаи, которые живо нами обсуждаются

377

Happy написал(а):

Может быть существует два Уражевских?

А вдруг... ОН... ИСПРАВИЛСЯ? :O ... Благодаря нашим обсуждениям? :O

378

Yummi написал(а):

очень довольны занятиями (ОКД I степени)

Если не сложно, расскажите про занятия, пожалуйста. Где проходили, индивидуально или нет?

379

Занимались индивидуально,т.к. кинолог живет в Жулебино. Она помогла нам по многим вопросам,т.к. собака у меня первая. Изначально я хотела только отработать команду "ко мне",а дальше втянулась. Если честно, то было очень трудно и я не раз отчаивалась и все хотела бросить :( . Но моя радость после сдачи экзамена ... :D
Диплом висит на почетном месте.

380

Большая просьба! Закончить все безосновательные обсуждения и поднимать эту тему только в случаях, подтвержденных фактами. Или приглашать сюда потерпевших, что бы люди сами рассказывали о своих проблемах.