Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Осторожно! Больные щенки из питомника Elitedogs!

Сообщений 381 страница 400 из 457

381

Tasha написал(а):

А вдруг... ОН... ИСПРАВИЛСЯ?

Да, теперь он называется 100porod.ru  На поиск щенки бигль из-под Яндекса выпадает первым номером...

382

olyyk написал(а):

ну ваще!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bomb:

383

Мы этот сайт давно знаем, там красивые фото и фото папы нашей девочки- Уокера.

И я уже писала - ".......... у нас  2 самых лучших биглика от Уражевского -3 года мальчик Арекс  живет у моих родителей и 7 мес девочка Бьюти у нас. Скажу , что они здоровее всех здоровых и с кем не было ни каких проблем, которые были с шарпеем и с овчаркой из других клубов, как и лучшее отношение во всем, и рекомендации и скидки делаеют на выставки, и хедлер-дрессировщик , которого рекомендовали то же оказался очень хорошим специалистом   . Познакомились на выставках  мы  собачками из того и другого помета - все общаемся. И ни у кого не было проблем как ни странно.... многие будут выставляться, через месяц на выставке в Сокольниках... И потом я давно держу собак и более порядочного и профессионального собаковода не встречала.
Просто не могла пройти мимо. Суважением, Наталия."

и буду всем рекомендовать этот клуб как очень хороший по всем вопросам,  и у нас много друзей появилось которые любят собак.

384

Наталия

может покажите своих питомцев, мы порадуемся за вас!

385

Хорошо,  выложу фотки, у меня их очень много.

386

Сегодня во время занятия с хэндлером на поляну вышел 3-месячный мальчуган-лимонник... Я поинтересовалась, из какого он клуба. Оказался Годсендландовский, сынок Вокера... На мою реплику "ох, какие они сладкие, эти лимонники..." хозяйка говорит: "Нам заводчик сказал, что в Москве всего два лимонника..."  :D

387

Висалия написал(а):

"Нам заводчик сказал, что в Москве всего два лимонника..."

:lol: какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!

388

из-за безумной любви к этим милым существам собакам, люди просто иногда забывают о том что для некоторых людей это просто бизнес, в котором нет места душевным переживаниям за болезни своих питомцев...хотелось бы что бы больные щены попадались совсем редко, а лучше никогда!...а владельцы "лимонника" пусть будут рады за приобретённую редкость :D

389

Аня
написала в личку

Отредактировано Наташа&Ворга (14.02.2008 17:26:20)

390

Прошу откликнуться владельцев биглей, приобретенных в питомнике Elitedogs, кто так же как и я испытывает трудности с получением родословной собаки! В частности это касается "детишек" "чемпиона" FRODO.

391

Читая эту тему всегда думаю как хорошо ,что у меня не получилось купить у него собаку.
Когда искала бигля ,конечно же первым попала на его сайт.
Переписывалась с ним.Звонила.Он сказал ,что без проблем пошлет мне собаку в мой город и цену назвал меньше чем были тогда.Скинул  мне фотографии щенков которые у него на сайте(до сих пор там висят) и сказал что можно выбирать из них .
Но как только я сказала ,что за щенком хочу приехать сама что-бы уладить все формальности с документами  на месте ,он не стал отвечать на мои письма и звонки.ЗА ЧТО ЕМУ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.

392

Новые члены клуба http://www.iku.ru/iku/newch.phtml
А вот и собачки. Что называется, что выросло - то выросло.... фото свежие мартовский Vogue - Россия
http://i005.radikal.ru/0803/a0/9242373d50e6t.jpg

393

olyyk написал(а):

А вот и собачки. Что называется, что выросло - то выросло....

Оль, я в расселах - как свинья в апельсинах. Что не так то?  :flirt:

394

Вообще конечно все это удивляет. Я тоже можно сказать по нету покупала свою Дар Шахочку Денизочку.У нас проблем нет и не было, и даже если хоть капля какая то то сразу заводчик все мне доступно объясняет. Не говоря уже о родословной.Я ее получила еще при покупке.

395

Дениза Анна написал(а):

Вообще конечно все это удивляет. Я тоже можно сказать по нету покупала свою Дар Шахочку Денизочку.У нас проблем нет и не было, и даже если хоть капля какая то то сразу заводчик все мне доступно объясняет. Не говоря уже о родословной.Я ее получила еще при покупке.

Не вижу ничего удивительного. Есть порядочные люди, а есть непорядочные. Есть порядочные заводчики, а есть непорядочные...
Очень рада за Вас!

396

Висалия, я в расселах тоже не очень сильна, но у них сразу видно, морды и тела слишком вытянутые. А знатоки наверное ещё больше расскажут. Печально как-то (

397

olyyk написал(а):

Новые члены клуба http://www.iku.ru/iku/newch.phtml

кстати Новиков совсем и не новый..он на ихнем сайте уже давным давно красуется :glasses: я кстати тоже на поняла что там не так на фотке то....не будут же в журнале нестандартных собак печатать, это уже антиреклама какая то у них получиться :disappointed:

398

Вжикуня написал(а):

кстати Новиков совсем и не новый..он на ихнем сайте уже давным давно красуется

И до сих пор в разделе новые члены. по ходу обновлений делать не с кого.

Вжикуня написал(а):

не будут же в журнале нестандартных собак печатать

При чем тут стандарт? Вы на ноги собачек посмотрите, всех все устраивает?

399

olyyk написал(а):

При чем тут стандарт? Вы на ноги собачек посмотрите, всех все устраивает?

Нет...  o.O Но разве кривизна лап - наследственное заболевание? Может их Новиков неправильно выращивал?

400

Висалия написал(а):

Может их Новиков неправильно выращивал?

Не знаю: мне просто сложно поверить в то, что на дорогих сухих кормах (в которых все есть) можно вырастить такое. Ну не трапезой же они их кормили?