А вдруг... ОН... ИСПРАВИЛСЯ?
Да, теперь он называется 100porod.ru На поиск щенки бигль из-под Яндекса выпадает первым номером...
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Список недобросовестных заводчиков и покупателей » Осторожно! Больные щенки из питомника Elitedogs!
А вдруг... ОН... ИСПРАВИЛСЯ?
Да, теперь он называется 100porod.ru На поиск щенки бигль из-под Яндекса выпадает первым номером...
ну ваще!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bomb:
Мы этот сайт давно знаем, там красивые фото и фото папы нашей девочки- Уокера.
И я уже писала - ".......... у нас 2 самых лучших биглика от Уражевского -3 года мальчик Арекс живет у моих родителей и 7 мес девочка Бьюти у нас. Скажу , что они здоровее всех здоровых и с кем не было ни каких проблем, которые были с шарпеем и с овчаркой из других клубов, как и лучшее отношение во всем, и рекомендации и скидки делаеют на выставки, и хедлер-дрессировщик , которого рекомендовали то же оказался очень хорошим специалистом . Познакомились на выставках мы собачками из того и другого помета - все общаемся. И ни у кого не было проблем как ни странно.... многие будут выставляться, через месяц на выставке в Сокольниках... И потом я давно держу собак и более порядочного и профессионального собаковода не встречала.
Просто не могла пройти мимо. Суважением, Наталия."
и буду всем рекомендовать этот клуб как очень хороший по всем вопросам, и у нас много друзей появилось которые любят собак.
Наталия
может покажите своих питомцев, мы порадуемся за вас!
Хорошо, выложу фотки, у меня их очень много.
Сегодня во время занятия с хэндлером на поляну вышел 3-месячный мальчуган-лимонник... Я поинтересовалась, из какого он клуба. Оказался Годсендландовский, сынок Вокера... На мою реплику "ох, какие они сладкие, эти лимонники..." хозяйка говорит: "Нам заводчик сказал, что в Москве всего два лимонника..."
"Нам заводчик сказал, что в Москве всего два лимонника..."
какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!
из-за безумной любви к этим милым существам собакам, люди просто иногда забывают о том что для некоторых людей это просто бизнес, в котором нет места душевным переживаниям за болезни своих питомцев...хотелось бы что бы больные щены попадались совсем редко, а лучше никогда!...а владельцы "лимонника" пусть будут рады за приобретённую редкость
Аня
написала в личку
Отредактировано Наташа&Ворга (14.02.2008 17:26:20)
Прошу откликнуться владельцев биглей, приобретенных в питомнике Elitedogs, кто так же как и я испытывает трудности с получением родословной собаки! В частности это касается "детишек" "чемпиона" FRODO.
Читая эту тему всегда думаю как хорошо ,что у меня не получилось купить у него собаку.
Когда искала бигля ,конечно же первым попала на его сайт.
Переписывалась с ним.Звонила.Он сказал ,что без проблем пошлет мне собаку в мой город и цену назвал меньше чем были тогда.Скинул мне фотографии щенков которые у него на сайте(до сих пор там висят) и сказал что можно выбирать из них .
Но как только я сказала ,что за щенком хочу приехать сама что-бы уладить все формальности с документами на месте ,он не стал отвечать на мои письма и звонки.ЗА ЧТО ЕМУ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
Новые члены клуба http://www.iku.ru/iku/newch.phtml
А вот и собачки. Что называется, что выросло - то выросло.... фото свежие мартовский Vogue - Россия
А вот и собачки. Что называется, что выросло - то выросло....
Оль, я в расселах - как свинья в апельсинах. Что не так то?
Вообще конечно все это удивляет. Я тоже можно сказать по нету покупала свою Дар Шахочку Денизочку.У нас проблем нет и не было, и даже если хоть капля какая то то сразу заводчик все мне доступно объясняет. Не говоря уже о родословной.Я ее получила еще при покупке.
Вообще конечно все это удивляет. Я тоже можно сказать по нету покупала свою Дар Шахочку Денизочку.У нас проблем нет и не было, и даже если хоть капля какая то то сразу заводчик все мне доступно объясняет. Не говоря уже о родословной.Я ее получила еще при покупке.
Не вижу ничего удивительного. Есть порядочные люди, а есть непорядочные. Есть порядочные заводчики, а есть непорядочные...
Очень рада за Вас!
Висалия, я в расселах тоже не очень сильна, но у них сразу видно, морды и тела слишком вытянутые. А знатоки наверное ещё больше расскажут. Печально как-то (
Новые члены клуба http://www.iku.ru/iku/newch.phtml
кстати Новиков совсем и не новый..он на ихнем сайте уже давным давно красуется я кстати тоже на поняла что там не так на фотке то....не будут же в журнале нестандартных собак печатать, это уже антиреклама какая то у них получиться
кстати Новиков совсем и не новый..он на ихнем сайте уже давным давно красуется
И до сих пор в разделе новые члены. по ходу обновлений делать не с кого.
не будут же в журнале нестандартных собак печатать
При чем тут стандарт? Вы на ноги собачек посмотрите, всех все устраивает?
При чем тут стандарт? Вы на ноги собачек посмотрите, всех все устраивает?
Нет... Но разве кривизна лап - наследственное заболевание? Может их Новиков неправильно выращивал?
Может их Новиков неправильно выращивал?
Не знаю: мне просто сложно поверить в то, что на дорогих сухих кормах (в которых все есть) можно вырастить такое. Ну не трапезой же они их кормили?
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Список недобросовестных заводчиков и покупателей » Осторожно! Больные щенки из питомника Elitedogs!