Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Осторожно! Больные щенки из питомника Elitedogs!

Сообщений 401 страница 420 из 457

401

а может быть это вообще врождённая потология? или мы ничего не понимаем в настоящих расселах :dontknow:

402

Вжикуня написал(а):

или мы ничего не понимаем в настоящих расселах

Я точно по расселам не эксперт, но по сравнению с теми собаками (расселами, ессно), что гулялют у нас во дворе, новиковские собы выглядят просто пугающе.

403

olyyk написал(а):

Я точно по расселам не эксперт, но по сравнению с теми собаками (расселами, ессно), что гулялют у нас во дворе, новиковские собы выглядят просто пугающе.

Ну к сожалению мы ничего не можем с этим поделать. Вот такой супер-бизнес у Уражевского...

404

я уже эту фамилию слышать не могу :mad:  :tired:

405

Висалия написал(а):

Ну к сожалению мы ничего не можем с этим поделать

сделать тут вряд ли что-то можно, поскольку по ходу СКОР - это не общественная организация, а Закрытое Акционерное Общество (((
Но принять к сведению, что даже известные люди не застрахованы от неприятных неожиданностей наверное стоит.

406

olyyk написал(а):

Но принять к сведению, что даже известные люди не застрахованы от неприятных неожиданностей наверное стоит.

Это да... Хотя думаю не у всех известных людей есть время обращать внимание на лапки собаки... У них вообще все иначе. Да и думаю если Новиков когда-нибудь заявит Уражевскому претензию, Уражевский вряд ли будет разговаривать с ним как со мной... Он небось сам приедет и заберет щенка, а взамен привезет нового "будущего чемпиона".

Мне тут историю рассказали. Один мягко говоря солидный человек решил завести собаку для своей семьи. Купили шпица, забрали домой. Договорились с питомником, что они 2 недели на него смотрят, а через 2 недели решают, оставляют или нет... Меня, мягко говоря, поразил такой подход... Бедный щенок... А если его так и будут раз в 2 недели в разные дома отдавать....  :'(

407

Висалия написал(а):

Один мягко говоря солидный человек решил завести собаку для своей семьи. Купили шпица, забрали домой. Договорились с питомником, что они 2 недели на него смотрят, а через 2 недели решают, оставляют или нет... Меня, мягко говоря, поразил такой подход...

Вероятно имеют место какие то ньансы, которые известны питомнику и возможно этому "солидному человеку", должна же быть причина на такие условия...

Отредактировано Вжикуня (07.03.2008 12:29:17)

408

Вжикуня написал(а):

причина на такие условия...

Причина - продать собаку любым способом. Всяко шанс, что люди проникнутся. Как говорится любой каприз за ваши деньги.

409

Просто есть люди, которые занимаясь этим бизнесом, уходят в него на столько, что перестают воспринимать щенков как живых существ вообще...абсолютно не думая как воспринимается щенком такие путешествия из рук в руки, и всякие там болезни из-за имитаций прививок, и что там выростет из него...и вырастет ли вообще??? :angry:

410

Всем снова здравствуйте...знали бы вы, как эта тема меня напугала. Я в воскресенье у Урожевского купила свою девочку. И от таких сообщений голова кругом, если честно...Мне просто страшно за свою девочку. И совершенно не нравится думать, вдруг у нее что-то не так. Она не из его Годсенд Ленда. У нее приставка с Белых холмов (я пока ничерта в этом не понимаю). Просто купили лично у него, в щенячке папа, который принадлежит его дочери чемпион там какой-то. Она у него была одна и такая шустрая и любвеобильная... А вот начиталась я про все это и тупо боюсь...

411

bandoza
Не волнуйтесь, проблемы бывают не так часто и не у всех. Всё будет хорошо!  :)

412

Oleg написал(а):

Всё будет хорошо!

+1. Не надо паниковать раньше времени, тем более если собачка веселая и ничего не беспокоит!

413

Вера написал(а):

Не надо паниковать раньше времени, тем более если собачка веселая и ничего не беспокоит!

вот вот...мы попали конечно с этим У..вским, но сейчас вам главное не паниковать и просто быть бдительной к изменениям поведения малышки..вдруг если она станет вялой или от еды откажется....а пока всё же хорошо, так что не надо так переживать...давайте лучше рассказывайте нам про неё, выкладывайте фотки, будем рады взглянуть на маленькое биглечудо :yep:

414

bandoza
Не волнуйтесь! В СКОРе больше половины - собаки "от Уражевского", на выставках и биглевстречах видим здоровых веселых биглюшек, на рингах побеждают очень даже. Растите своего малыша, воспитывайте, следите за здоровьем - все будет прекрасно! :flag:

415

Ой, спасибо за поддержку! А то я вчера пришла домой и следить за всем стала. Она действительно очень веселая, прыгуче-игривая, обжора и непоседа. Он нас усиленно на выставки отправлял. Но пока она неуправляема)))

416

bandoza написал(а):

Но пока она неуправляема)))

ха-ха...пока не управляемая...так это нормально, здоровый щенок, и вообще то если вы изучили особенности породы-это у них в крови :crazy:

417

olyyk написал(а):

вот и собачки. Что называется, что выросло - то выросло

Очень похожее у нас в парке гуляет. На младшего похож тол ько ноги еще более кривые. Куплен за 45 т.р у Ур. причем ждали 2 месяца что бы 3-х цветный был. По щенкам на СКОРовской выставке занял 1 место, судья сказала очень перспективный и т.д и т.п но я когда его вижу мне все время кажется что тело и голова от разных собак  :dontknow:

418

Дениза Анна написал(а):

тело и голова от разных собак

:crazyfun: новый стандарт породы от Уражевского :mybb:

419

Не хватило нервов прочитать все сообщения форума - остановилась уже на 3й странице!  :O  Мы тоже купили нашего Чушку у г-да У... Если кто помнит, я уже недавно обращалась к форумчанам с советом по поводу здоровья моего собакина -Чушку очень часто рвало... Вот теперь сижу и думаю. какие же сюрпризы ещё ожидают нас!

420

РиЧуша написал(а):

Вот теперь сижу и думаю. какие же сюрпризы ещё ожидают нас!

А вы не гадайте. Прочитайте тему целиком, там о многих сюрпризах рассказывалось. :whistle:

А если серьезно, то не все же собаки там больные, может и вас не коснется. ;)

Отредактировано Nataly&Mary (10.10.2008 19:55:44)