Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Осторожно! Больные щенки из питомника Elitedogs!

Сообщений 421 страница 440 из 457

421

РиЧуша как сейчас ваше здоровье? вернее биглюшкино :rolleyes:

Отредактировано Вжикуня (13.10.2008 11:08:15)

422

Nataly&Mary написал(а):

не все же собаки там больные, может и вас не коснется.

К тому же рвет не только щенков из Годсенд Ленд! :playful:

423

Сейчас Ричушкин здоров, ну во всяком случае внешне! :) Радуюсь!!!  :cool:

424

Nataly&Mary написал(а):

А если серьезно, то не все же собаки там больные

Мы вот тоже у Урожевского купили. Тогда ещё даже не знали ничего ни о выставках ни о СКОРе. На вот Бандюшка растёт здоровенький и даже побеждает на рингах :blush: Так что не факт что все щенки больные, но видимо в Годсенд Ланд не особенно заботятся о здоровье щенков, а больше волнуются о прибыли. Это конечно печально...

425

Ох.....почитала я эту тему...страшно становится(((
С мужем собрались завести себе Бигленочка!Поедим 25го на выставку!чтоб там попробовать выбрать питомник...,хороших заводчиков (так посоветовали). Очень боюсь "напасть" на таких ужасныхлюдей, совершенно не думающих о том, что собачкам тоже больно((( Прочитав, что гр.Уражевский большая шишка (как я поняла) в делах Биглей, совсем стало страшно.......чтож тогда может твориться в питомниках, где председатели не такие важные люди...получается вообще доверять никому нельзя..А стереотип сложился "если известный, да еще и лица такие возглавляют,значит точно все хорошо"!А н аделе...((

426

Malbiwka написал(а):

чтож тогда может твориться в питомниках, где председатели не такие важные люди

..всё зависит не от должности и значимости руководителя питомника, а от элементарной порядочности данного человека :)

427

Дорогие мои....ну нельзя же так!
Услышал звон...и понеслось, это как волновая реакция. Зачем наговаривать на человека, если в этом не уверены на все сто... Болеют собаки у многих, во-первых люди покупают, многие, совешенно не знаколмые с выращиванием щенка, кормят как попало, не соблюдаю определенных правил, лишь была сыта, а как и чем неважно. Я не защищаю г-на Уражевского, но и не осуждаю...я брала собаку у него, и до сих пор все благополучно, красивая, здоровая сука. Не было никаких проблем, и у брата ее тоже не было...Также привезены из Венгрии. У Уражевского я была в доме, все хорошо, антисанитарных условий, слава богу нет, все чисто. И не важно где он живет во дворце или нет, это вообще НЕВАЖНО. Люди разные бывают....вот от этого и появляются такого рода наговоры, самая настоящая конкуренция, а мы ведь поболтать любим, посплетничать.....Лучше занимайтесь своими собаками, и вообще это противно, противно слукшать вот такие высказывани....Ни один человек не дал конкретных зафиксированных данных, просто все ссылаются на чьи то рассказы........самые настоящие сплетни.
Я сказала, что считала нужным, это не мое мнение, я покупала собаку у этих людей. И я общаюсь с людьми у которых собаки от Уражевского. Я такого не слышала.
С уважением, Татьяна Базина.

428

Татьяна+Мэри написал(а):

ну нельзя же так!

Почему это нельзя? Здесь люди поделились трагедиями, произошедшими со щенками, приоретенными у этого "замечательного" человека... Если Вам повезло, это ничего не меняет...
Недобросовестным заводчикам посвящен целый раздел данного форума. Если появится информация о других вопиющих случаях (не связанных с Уражевским), обсудим и их...

429

Висалия написал(а):

Если Вам повезло, это ничего не меняет...

А если НЕ повезло, то меняет? :crazyfun:

Отредактировано Michael (09.09.2009 00:06:37)

430

Татьяна+Мэри написал(а):

Зачем наговаривать на человека, если в этом не уверены на все сто...

Татьяна, мы не утверждаем что ВСЕ щенки ТАМ больные...просто при появлении на форумах больных щенков, некоторые из которых потом даже умирают, часто попадается ИМЕННО ЭТО МЕСТО покупки щенка, так что извините, но мы не голословны. Высказать своё мнение по поводу УДАЧНОЙ или НЕУДАЧНОЙ покупки там собаки имеет право  каждый, и предупредить людей о возможном риске тоже считаю своим правом....

Татьяна+Мэри написал(а):

самая настоящая конкуренция, а мы ведь поболтать любим, посплетничать

И дело вовсе не в конкуренции..а в том что мы вот лично,чуть собаку не потеряли-вот это для меня важно...и я предупреждаю и буду предупреждать людей о том что там бывают такие случаи, а дыма без огня, как известно, не бывает :dontknow: 
Хотя здесь и на других форумах полно замечательных собак от Уражевского и они тоже побеждают на выставках и вполне здоровы и красивы...но если какие то вещи имели место быть, то почему про это нужно молчать?

431

Michael написал(а):

А если НЕ повезло, то меняет?

это уже буквоедство  :D

432

Добрый день!

На страницах Вашего форума Осторожно! Больные щенки из питомника Elitedogs! имеется тема: Осторожно! Больные щенки из питомника Elitedogs!

Я представляю питомник Elitedogs и ответственно заявляю, что такого случая (c больным щенком) не было.

Если у Вас есть подтверждение изложенного, то выложите на Форум копию метрики или родословной, где было бы указано отношение к нашему питомнику.
Кроме того, Владимир Уражевский не является кем-либо в питомнике!!! Это президент СКОР и владелец питомника vipdogclub...

Если данного подтверждения не будет размещено, а его не может быть размещено по причине отсутствия у Вас и кого-либо таких фактов, мы обратимся в суд и органы прокуратуры, с требованием опровержения и взыскания судебных расходов (на юриста, ущерб деловой репутации,  и моральный вред).

Давайте будем корректны и не будем поливать конкурентов грязью!!!

--
С уважением,
Станислав
Администратор сайтов
Тел.: 8-926-850-55-66,
Объединенный питомник EliteDogs http://www.elitedogs.ru

433

elitedogs, простите, но данной теме более трех лет! И только сейчас, вы соизволили как то отреагировать на тему! И потом, вы Станислав, являетесь администраторм сайта, и как вы можете отвечать за действия клуба? Второе, что мне не совсем понятно, на кого вы собрались подавать в суд? На форум?! В которм представлены все питомики всех организаций? Да и срок исковой давности истек!

434

elitedogs написал(а):

Кроме того, Владимир Уражевский не является кем-либо в питомнике!!! Это президент СКОР и владелец питомника vipdogclub...

тогда каким образом интересно на сайте elitedogs.ru находятся фото щенков их аппартаментов Уражевского????  :question:

435

по моему на фото не только мебель, но и щенок один и тот же %-)
вот с сайта vipdogclub
http://s004.radikal.ru/i208/1101/7a/b5ea784d1ebc.jpg
а вот с сайта elitedogs
http://i037.radikal.ru/1101/b2/cd8ad87f6f0e.jpg
:hobo:  :dontknow:

436

а вот это не дочь Урожевского? Фото взято с форума элитдогс

437

Вжикуня написал(а):

тогда каким образом интересно на сайте elitedogs.ru находятся фото щенков их аппартаментов Уражевского????

А я всегда думала, что элитдогз и Уражевский - это одно и то же :) Только сделаны 2 сайта для рекламы - коммерческий ход такой.

438

Интересно, это только я удостоилась чести получить текст сей претензии в личку или всем подряд выслано было? o.O

439

Tasha, нет, Наташ, ты не одинока, мне тоже прислали  :D

440

У меня ЛС не было  :whistle:
Очень повеселила угроза судом....ну очень интересно, каким образом это может быть реализовано....