Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Осторожно! Больные щенки из питомника Elitedogs!

Сообщений 441 страница 457 из 457

441

elitedogs написал(а):

Я представляю питомник Elitedogs и ответственно заявляю, что такого случая (c больным щенком) не было.

Подтвердите что вы официальное лицо,  выложив на Форум копию документов, где было бы указано ваше отношение к данному питомнику.

elitedogs написал(а):

мы обратимся в суд и органы прокуратуры, с требованием опровержения и взыскания судебных расходов (на юриста, ущерб деловой репутации,  и моральный вред).

Поименно, с кем именно судится будете?

442

Anэtt написал(а):

вот это не дочь Урожевского?

дочка..дочка
http://www.photodate.ru/club/detail.php?ID=4125

443

Вжикуня написал(а):

дочка..дочка

как же красит людей косметика....  :offtop:

444

Teri,
Уффф... слава богу, будет вместе с кем под суд идти :D

445

Tasha написал(а):

Интересно, это только я удостоилась чести получить текст сей претензии в личку или всем подряд выслано было?

Teri написал(а):

Tasha, нет, Наташ, ты не одинока, мне тоже прислали

и мне :D

446

Teri, Tasha, Елена&Эля(+Пэм), девочки, мы с вами! Всем форумом в суд придем! Сколько нас? Почти две с половиной тысячи? Отлично! :cool:

447

Текст сообщения очень похож на угрозы от человека, который занимается продвижением сайта, и которому антиреклама в интернете мешает двигать некоторые ключевые запросы, видимо, форум выскакивает вперед в поисковике  :D Я перечитала тему от начала и не поняла, а с кем и за что тут вообще можно судиться. Скорее всего просто пытаются взять на понт.

448

Наталия&Вита написал(а):

просто пытаются взять

а был ли мальчик :question:

449

Добрый вечер, дорогие владельцы биглей. Я имела неосторожность также попасть к г-ну Уражевскому и приобрести у него собаку, джек-рассела. это было в октябре 2006 г. Родословная от СКОРА - все как положено. Мама Грейс Алла Готсенд ланд К (от Коргашиной) и папа Hansolo Paruter (от Уражевской) - какие-то волшебные супер чемпионы. Плюс перечень родственников до пра-пра бабушек-дедушек. Все чемпионы невероятные ... Так вот собака оказалась крипторхом! У него не опустилось яичко, пришлось делать операцию, удаляли яички, в противном случае, они смогли бы переродится в раковую опухоль (по причине нахождения в повышенной для этого органа температуре). Я тогда перерыла массу литературы на тему крипторхизма и выяснила, что это следствие нарушения в хромосомном наборе родителей и передается строго по наследству. Так вот таких собак добросовестные заводчики ОБЯЗАТЕЛЬНО отстраняют от дальнейшего разведения! Причем не только маму и папу, а и их родителей и т.д.! Т.к. данное нарушение сто процентов передастся дальнейшему потомству, но не факт, что следующему, возможно и через n-ное кол-во поколений. Но абсолютно ВСЕ дальнейшее потомство будет нести в себе это нарушени. Я тогда звонила г-ну Уражевскому, нас естественно, благополучно послали ... Он сказал, что это нормальная практика, а за "неыорматную" собачку могу вам вернуть 200 долл (покупали за 1500 долл) - бред! Я думала тогда написать на всех собачьих сайтах о своей истории, но, видимо, не было сил и времени, собака тяжело переносила операцию, потом все забылось ... Вот так, уважаемые форумчане.. Сколько за эти 4 с лишним года из питомника вышли собаки, несущие в себе чемпионские гены крипторхизма ...??

450

Моя подруга десять дней назад ездила из питера в Москву вязать свою джек расселиху к Уражевскому... Собачка с сильным разметом, коротконогая...Взята у Уражевского же...Он заявил моей приятельнице, что сука у нее выросла неземной красоты, а размет у джека породный признак, вроде без размета и не джек вовсе...С ней говорить на эту тему бесполезно, мы ничего не понимаем(моя собака ркф). А ведь взрослая тетенька    здорово за полтинник...Обаял однако...

451

#p280116,Мария 1979 написал(а):

Так вот собака оказалась крипторхом

А на момент покупки вам показывали комплектность семенников?

#p280116,Мария 1979 написал(а):

Причем не только маму и папу, а и их родителей и т.д.! Т.к. данное нарушение сто процентов передастся дальнейшему потомству,

Это Вы откуда взяли?
На сегодняшний день в моем питомнике на 200 рожденных щенков было 3 крипторха, причем от разных производителей
Судя из Ваших высказываний мне пора вообще питомник закрыть :D

452

Я в курсе, что биглефорум - это о биглях... Но может кто-нибудь любезно просветит меня о джек-расселах... Стандатр породы я читала, но хотелось бы чтобы кто-нибудь понимающий разъяснил соотношение длины ног и корпуса, что в пределах допустимого и про размет...Будем очень благодарны. И какие джеки у Уражевского? И где хорошие? Заранее спасибо. Может есть какой-нибудь джеко-форум?

453

#p321804,Яцек написал(а):

Может есть какой-нибудь джеко-форум?

вообще то в стандарте породы все написано подробно. Питомников джек-расселов очень много.

454

http://www.jackrussellterrier.ru/

455

Яцек, самый главный джеко-форум http://www.jackrussellterrier.ru/forum/

Лекция-комментарий к 345 стандарту на Джек Рассел терьера г-жи Р. Н. Фрэнсис Литтл (Австралия), заводчика и эксперта группы терьеров.
http://www.jackrussellterrier.ru/conten … s-393.html

456

Яцек, Яна, классные Джеки у Ольги Серовой, только надо уже очередь занимать :)  :yep:

457

Спасибо Всем кто ответил про джек-расселов. Я не для себя и честно говоря кним особо не присматривалась. У меня у знакомой такая собачка. А в стандарте конечно все расписано но если не являешься любителем данной породы сложновато разобраться особенно в нюансах. Они конечно забавные и симпатичные.... но мое сердце уже занято.... разве что бассет...Как высшая ступень эволюционного развития бигля :playful:
http://beagle.mybb.ru/img/smilies/M :playful:

yBB/dark/playful.gif