Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Осторожно! Больные щенки из питомника Elitedogs!

Сообщений 141 страница 160 из 457

141

Муся написал(а):

ваш малыш из его питомника?

Ну да, из "дворца"  :D

142

Висалия написал(а):

Ну да, из "дворца"

вас обошли стороной все эти кашмары???

143

или не все так страшно как тут пишут?

144

Муся написал(а):

вас обошли стороной все эти кашмары???

Тьфу-три раза...  ;)
Да и какие кошмары? Косяки бывают в любом бизнесе. Никого ж Уражевский не принуждает покупать у него.

145

Висалия написал(а):

Косяки бывают в любом бизнесе. Никого ж Уражевский не принуждает покупать у него.

только почему то за ним этих косяков на порядок больше плетется.
Конечно не застовляют,но все равно не хотелось бы оказатся на месте тех бедных хозяев,которые не знают что им сейчас делать:(
А за вас я очень и очень рада!!!!!!!здоровья еще раз:)))

146

Муся написал(а):

Ну нет же официальной статистики ... А если мы чего-то не знаем, это не значит, что этого нет...  ;)

147

У меня перед глазами еще два бигля "из дворца" растут... Одна девчонка во дворе, одна - в Балашихе... Обе здоровенькие и счастливые... Тьфу-три-раза!  :D

148

Муся написал(а):

Просто он, во-первых, на виду. Мы за ним пристально наблюдаем!;)   :threaten::D   И главное - у проданных им щенков просто количественное превосходство по сравнению с другими - вот и процент проблем соответственно больше...

149

Висалия написал(а):

У меня перед глазами еще два бигля "из дворца" растут... Одна девчонка во дворе, одна - в Балашихе... Обе здоровенькие и счастливые.

ну это же просто замечательно!!!!:))
просто я про то, что дыма без огня тоже не бывает:)

150

Tasha написал(а):

Просто он, во-первых, на виду. Мы за ним пристально наблюдаем!      И главное - у проданных им щенков просто количественное превосходство по сравнению с другими - вот и процент проблем соответственно больше...

:friends: Очень точно подмечено!!!

151

Василия, так вам дали родословную без выставки?

152

Висла это же мать того щена которого я покупать хочу в СКАУТ ЛИССЕ!

153

Marina написал(а):

Василия, так вам дали родословную без выставки?

Нет, я решила выставить Луку в ноябре (если на этот раз ничто нам не помешает). А потом будем просить родословную...
Думаю так будет правильнее.
Кто подскажет, за какой оптимальный срок хендлеры готовят собаку к выставке "с нуля"?

154

Кто подскажет, за какой оптимальный срок хендлеры готовят собаку к выставке "с нуля"?

не понимаю как можно растить собаку дома у которой воспитание на нуле?  :O ведь на шоу нужны 3 вещи-
1. идти рядом с хозяином (это должна знать любая собака, чтобы не таскать хозяйку с клумбы на клумбу, перетирая поводком руку)
2. стоять в стойке (лучше начинать раньше с учебой, т.к. это учит собаку терпению)
3. дать себя погладить судье и посмотреть зубы ( это тоже должна знать любая собака, т.к. чужим человеком может оказаться ветеринар в экстренную минуту)

155

Муся написал(а):

из "дворца"

Мы, когда искали щенов, звонили и ездили везде. На Владимира я вышла, как и большинство, через нет, только ехать к нему не решилась (уж больно мне телефонный разговор не понравился). Но потом, когда щен так и не был еще найден, моя подруга, у которой друзья недавно купили бигля, дала мне телефон их заводчика - Владимира. В итоге, мы все-таки поехали смотреть двух "роскошных" щенков. Не буду сильно углубляться, но мы очень быстро оттуда уехали (правда, таки заставили его показать нам маму живьем, а не на фотографиях). Остались ощущения фабрики по производству щенков.  :( Когда щенков смотрели, один явно был "не в себе". На вполне логичный вопрос: "Не болен ли?", ответили, что щенок просто устал. Но уставшую собаку от приболевшей отличить можно. Кстати, щенок друзей чувствует себя превосходно ,ттт, и всех радует.

156

Кстати, щенок друзей чувствует себя превосходно ,ттт, и всех радует

а почему не на форуме? Ваши друзья = наши друзья! :D

157

Лана-2 (Аста-Джули) написал(а):

Ваши друзья = наши друзья!

Спасибо!!! :)  :)  :) Но это щенок друзей друзей.  :rolleyes: Мы пока знакомы только по фотографиям и рассказам нашей общей подруги, которая приезжает возиться с биглями и к ним, и к нам. Правда, хозяева уже выразили желание приехать познакомить "детей".

158

Правда, хозяева уже выразили желание приехать познакомить "детей".

я имела в виду - ТАЩИТЕ ИХ НА ФОРУМ!

159

ТАЩИТЕ ИХ НА ФОРУМ

И я то же самое имела ввиду!  :lol: Как только увижу - сразу и притащу! :D

160

не понимаю как можно растить собаку дома у которой воспитание на нуле?

А кто сказал, что воспитание на нуле? Мы ходим в школу послушания и, на мой взгляд, добились успехов не хуже, чем у наших одногрупников. Под "нулем" я подразумевала стойку и психологическую подготовку щенка. Рядом мы прекрасно ходим, зубы тоже показываем... Гладить даемся всем и с огромным удовольствием!  ;)