Разница как между курительной трубкой и сигаретой.
Трубка воняет сильнее, а курится и сохнет дольше. А еще ее надо чистить ершиками, набивать табаком, снабжать фильтром...
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Охотничий рог.
Трубка воняет сильнее, а курится и сохнет дольше. А еще ее надо чистить ершиками, набивать табаком, снабжать фильтром...
Да нет, разница есть. Но приучать нужно одинаково и все равно, к чему.
Мой муж одно время ходил с пищалкой от резиновой игрушки.
Я тоже с такой ходила, пока она не перестала работать. (каки все-таки интереснее пищалки оказались )
Я и говорю, что все индивидуально. На ваш выбор. Главное, чтобы собаки прибегали. На крик ли, на свист и т.п. Самое страшное - потерять собаку! Не дай Бог.
Наша прибегает моментально на громкий свист. А на команду "ко мне" ещё подумает...
можно использовать спец. свисток
Мы пользуемся (если дома не забываем )
Наша прибегает моментально на громкий свист.
На то она и гончая, а не служебная или сторожевая
Nataly&Mary
А какая разница, рог или свисток?
В доносчивости...
Больница. Медсестра - врачу:
-Доктор, у меня там больной - тот, новенький, в какую-то пищалку крякает.
может психиатра позвать?
Доктор:
-Не надо. Это охотник. Он так, наверное, утку просит....
санта
Доктор:
-Не надо. Это охотник. Он так, наверное, утку просит....
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Охотничий рог.