10 посетила птичку. Видела продаваемых там биглей. В одной клетке сидели 2 дворняжки с гордой надписью бигль. Подошла спросила сколько стоит ответ- 20000 но отдам за 15000.И была еще перекупщица Даша. У нее не спрашивала цену, противно было. Правда мне сказали что свои у нее щенки хорошие. А та компания которая была в клетке, слов нет. Интересно кто рожает таких щенов?Ведь они биглиной крови.
Птичий рынок.
Сообщений 1 страница 20 из 37
Поделиться212.05.2009 13:39:37
И была еще перекупщица Даша.
Вот эта информация будет интересна в особенности для Марины (санта)
Поделиться312.05.2009 14:01:31
Интересно кто рожает таких щенов?
Я слышала от своей знакомой собачницы, которая частый гость на птичке по своим делам, что там часто продают биглей, купленных в Польше оптом и качеством они не блещут Я пыталась прояснить этот вопрос, но мои знакомые поляки сами в шоке от такой новости.
Поделиться412.05.2009 14:06:35
Я там просто встретила знакомую по бульмастифам еще. Она ваегда там продает , т.к. живет в дальнем подмосковье. У нее и спросила, про ужас сидящий в клетке. Она правда полной инфой не поделилась, но про Дашу сказала,это ее слова про своих и чужих. Самый кошмар .что ведь люди купят таких щенов, а потом повяжут и что будет то?
Отредактировано Дениза Анна (12.05.2009 14:07:49)
Поделиться512.05.2009 14:25:32
10 посетила птичку
Мы тоже там были 10-го. Но Даши там не было (уехала говорят). Видели щенков в клетке. Когда спросили, почему на биглей щенки не похожи, то ответ был, что это, мол, не совсем бигли, а помесь с эстонской гончей, настоящих биглей в России, мол, нет... Стандартная лапша.
Видели Дар Шаховскую девочку. Хорошенькая!
Поделиться612.05.2009 14:29:52
А что она делала на Птичке?
Поделиться712.05.2009 14:33:45
А что она делала на Птичке?
Продавали её.
Поделиться812.05.2009 14:38:42
Продавали её.
Хм...
Продажу метисов на Птичке, собак из других регионов и тд еще можно понять... Но породистого щенка из солидного московского питомника...
Поделиться912.05.2009 15:13:03
Но породистого щенка из солидного московского питомника...
Настя, я сама когда узнала - задалась тем же вопросом...
Поделиться1012.05.2009 17:26:16
На московской птичке нет инфекций?
Я к петербургской кондрашке и близко подходить боюсь - там вирусняк вокруг.
Поделиться1112.05.2009 17:42:57
Как-то мы с мужем были на Кондратьевском рынке. Он пошёл в рыбалку, а я на зверюшек глазеть. Ну и значит иду мимо щенков и думаю спрошу ради интереса про Биглей. Спросила у первой попавшейся клетки. "Конечно!"- говорит продавец. "У нас Бигели есть! Вон три Бигеля лежат.". Понятное дело, что там и близко их не было. Я говорю это же не Бигль. "Ну нет так нет" - было сказано мне.
А у нас в парке гуляет один такой "Бигель", у которгго похожесть с породистым только белый кончик хвоста.
Поделиться1212.05.2009 17:43:16
На московской птичке нет инфекций?
На московской Птичке всё есть! Как в Греции!!!
Поделиться1312.05.2009 18:53:42
Продажу метисов на Птичке, собак из других регионов и тд еще можно понять...
Девочки, не поверите Но та же моя знакомая мне и поведала о том, что на птичке, как раз, продают породистых элитных собак, т.к. от незнания туда ходит много народу с деньгами, руководствуясь тем, что тут выбор и сразу можно посмотреть щенков разных пород и купить понравившееся чудо. Также она говорила, что на птичку ходит много гароду с рублевки и что бигли, которые из Польши оптом, там разлетаются , как горячие пирожки по 30-35 тыс И акиты уходят влет по 50 !
Но поймите, это не руководство к действию, я сама всё это слушала открыв рот У многих до сих пор срабатывают стериотипы той, старой птички, когда хорошую зверушку без проблем можно было там купить.
Поделиться1412.05.2009 18:57:11
Happy, вот это да
А помниться, были и те, кто продажу через инет ругал... а тут такое
Поделиться1512.05.2009 21:17:41
Продавали её.
Поделиться1613.05.2009 01:32:31
Я не понимаю, как можно купить здорового щенка в инфицированном (уверена - просто до предела) месте?
Поделиться1713.05.2009 03:12:15
у меня первая собака была именно с птичьего рынка.Пошли посмотреть на самую маленькую собаку в мире и купили шар-пея. Он не оказался инфицированным.Может нам так повезло.О цене не задумывались,типа там дешевле,чем где-то.Просто увидели,что это наше и взяли. Так и многие,может быть,идут погулять,понравилось и взяли. Вот и знакомые недавно там купили йорка.Поехали за кормом попугаю,зашли в ряды собак и не смогли идти дальше.Любят и балуют.Проблем тоже не было
Поделиться1813.05.2009 08:58:29
Проблем тоже не было
Слава Богу!!!
Только вот раздражает, что при продаже собак некоторые продавцы пытаются выдать желаемое за действительное закон рынка.....
Поделиться1913.05.2009 09:14:15
Я не понимаю, как можно купить здорового щенка в инфицированном (уверена - просто до предела) месте?
Можно. А потом еще и ходить на работу в такое инфицированное до предела место четыре дня в неделю, притаскивать всяких крыс-шиншилл-попугайчиков-котят-кроликов-геккончиков-жаб и не заразить ничем собственного купленного там же здорового щенка. Можно. Честное пионерское.
Как это сделать? А просто посмотреть на продавца. Если он попивает кофе\пиво\коньяк с другими продавцами, а щенки чумазые и в засохших каках, значит покупать не нужно, а если смотрит за чистыми, ухоженными щенками, накрытыми его же курткой, есть вероятность, что купите здорового. На птичьем рынке офигительно холодно без куртки. Раз он об этом не знает, значит, не бывал раньше.
Не считаю птичку нездоровым местом. Купить дворню куда вероятнее, чем купить больную собаку.
Поделиться2014.05.2009 12:24:45
Первый раз в жизни живых биглей я увидела на Птичьем рынке. Питомник Кара Урус продавал щенков очень хороших.
Ничего ужасного в этом нет.