Уважаемые форумчане-бигледрузья!
К сожалению не смогла найти автора замечательной фразы "Бигли имеют свойство накапливаться", так что прошу прощения за плагиат.
Вот уже почти год, как в нашей семье появился РиЧушка. Множество биглежертв, биглеразрушений и биглеурона, нанесенного им, с лихвой компенсируются той несказанной радостью, которую он нам приносит! И теперь, имея "ОГРОМНЫЙ" опыт по "воспитанию" бигля, мы всерьез задумываемся о приобретении второго! РиЧушка был подарком мне на день рожденья, а так как он (день рожденья) опять приближается, то пусть биглеподарок станет хорошей традицией! ))
В связи с этим мы просим поделиться накопленным опытом, советом счастливых обладателей двух (а может и БОЛЕЕ!! ) биглей: каково это держать с квартире двух биглей, как с ними гулять, кормить и тд. и т.п.? И ещё... Кого брать? Второго мальчишку или девчонку? Как они будут уживаться?
В общем ждём советов и пожеланий, а может и предложений!
Хотим ВТОРОГО бигля!!!
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться117.05.2009 20:56:26
Поделиться217.05.2009 21:23:55
Как они будут уживаться
странный вопрос. мне казалось имея огромный опыт можно понять что бигли уживаются со всеми
ну и по поводу кого брать, вы же знаете, что от кобеля и суки имеет обыкновение появляться потомство, вам оно надо?
Отредактировано bmp (17.05.2009 21:25:55)
Поделиться317.05.2009 21:32:24
от кобеля и суки имеет обыкновение появляться потомство
+ 1!
Конечно, второго мальчишку-биглюшку!
Бигли имеют свойство накапливаться
Это выражение я впервые услышала (прочла) от Ланы (Бигли с Лесной Поляны) и всё больше убеждаюсь в его правильности.
Поделиться417.05.2009 21:48:39
bmp
"Огромный" потому и был выделен в кавычки, что мне кажется в отношении биглей опыт это вообще понятие относительное!
бигли уживаются со всеми
Я наверно некорректно вопрос поставила: имела ввиду как лучше будут уживаться мальчишка с мальчишкой или с девчонкой?
от кобеля и суки имеет обыкновение появляться потомство
Как раз по поводу этого идут оживленные споры в нашей семье: муж настаивает на девчонке и будущем потомстве, а мне как раз этого не очень бы хотелось. Поэтому очень хочется услышать доводы, чтобы склонить кого-нибудь из нас к другому мнению! И насколько сложно будет (если это всё-таки будет мальчик и девочка) избежать по крайней мере незапланированного потомства?
Поделиться517.05.2009 22:09:36
И насколько сложно будет (если это всё-таки будет мальчик и девочка) избежать по крайней мере незапланированного потомства?
Избежать-то можно, не давайте собакам повязаться и все дела....
У нас живут два бигля, оба парни. Наши соседи держат двух бигледев. Все наши собаки прекрасно общаются, гуляют и играют вместе. Но... когда соседские бигледевушки текут, даже минутное появление их хозяев (без собак) в нашей квартире вызывает мгновенный "срыв крыши" у старшенького. Он потом сутками бросается на дверь, скулит и принимает Новопассит. Конечно, не у всех собак такая бурная реакция на запах течной суки, но такое бывает.
Поделиться617.05.2009 22:21:58
Michael, спасибо! Уже одного вашего сообщения мне хватило, чтобы определиться с полом! Хотя муж всё ещё неастаивает на суке! Думаю подерёмся!