max, поверьте, никак не хотела обездолить Льва
Львы - они великодушные... Вдобавок им понятен порыв художника.
+1
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Литература о биглях » Случайная сказка
max, поверьте, никак не хотела обездолить Льва
Львы - они великодушные... Вдобавок им понятен порыв художника.
+1
everina, очень понравилось, спасибо!!!
Ира, очень здорово! добавь в книжку о биглях и литературную страницу
у нас с Митрич была идея сделать по этой сказке календарь на будущий год... но что-то все мои проекты тихо умирают нереализованными...
- у меня есть бигль и лев с удовольствием поделюсь идея-то отличная!
everina,
Ах , как хорошо!
Risha, Teri, KIM, Оля&Цез - спасибо!
"...Доктор, может в реанимацию?..."
наверное, пора...
- у меня есть бигль и лев с удовольствием поделюсь
с удовольствием попрошу поделиться! Если можно, Дина, пришлите на мыло посмотреть...
Для календаря нужен художник, потом мастер-фотошопист, дизайнер, набор участников и распределение биглей по знакам зодиака, а также тот, кто взьмется контактировать стипографией. С художником сегодня поговорила, не знаю возьмется ли, надо попробовать хотя бы один эскиз сделать... А всего картин должно быть 12. Если нет, то тогда календаря как я его вижу не получается...
Ириш, какая сказка! Спасибо за подаренное чудо!
Если можно, Дина, пришлите на мыло посмотреть...
- а вы, наверное, уже видели в календаре питомников на 2009 год -там Уна облизывает рычащего-страшно-милого льва но я пришлю
спасибо!сказка прекрасна!
Ирина, а я вчера прочиталаи ночь переживала эту сказку, очень понравилось, прямо про наших ушастиков. Я очень надеюсь, что ваша идея с календарем вопротиться в жизнь..
Kat&Raina, 4uncem, Милордя спасибо! Мне так приятно!
ну вот, мой художник посмотрел на мои идеи и сказал, что здорово, но не возьмется...
А я нашла еще одного художника! ттт, чтоб не сглазить, сейчас веду переговоры. Может пока на всякий случай прикинем, сколько человек хотели бы участвовать в таком проекте? Пишите имена биглей с датами рождения (важно число и месяц). Посчитаем...
мы хотим! 23 декабря 2006 года
а что для этого нужно?
Мы тоже хотим! Ромул Дар Шах 08.03.2008
Что для этого нужно?
Пока нужно определиться с количеством. Переношу темку в Интересные штуки - думаю лучше там продолжить.
Мы хотим Дар Шах Лакми (Лилу) 22.03.2007
Очень-чоень хотим - Рене-Люсьен с Белых холмов 30.05.08 (Рене) и Деловая Татоша Мерри Стар 17.03.09 (Татоша)
Девочки, дорогие, повторите это все еще раз в Интересных штуках, чтоб я не запуталась, ладно? Извините, что внесла такой сумбур
everina, Сказочно волшебная история! Мне очень понравилось!
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Литература о биглях » Случайная сказка